Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Любопытство

Любопытство

Можно сколько угодно восхищаться красотой архитектурных сооружений, ювелирных украшений, кулинарных шедевров и изделий текстильной промышленности. Но все же самой прекрасной была, есть и будет матушка-природа во всех ее проявлениях. Именно поэтому фотографы разных стран так любят снимать поля, леса, реки и многочисленных животных, обитающих там. Наш сегодняшний обзор посвящен самым ярким снимкам природы, от фотографа-любителя Fahmi Bhs.

Трон короля

Трон короля


Упражнение

Упражнение


В тумане

В тумане


Удивленный

Удивленный


Требование любви

Требование любви


Уникальные кадры были сделаны в Индонезии. Причем каждый снимок буквально пронизан беззащитностью и трогательностью, а все герои отличаются такой непосредственностью, словно перед ними нет фотографа с камерой. Как именно создавалась коллекция и к каким ухищрениям приходилось прибегать, Fahmi Bhs не признается. Единственное, чем он объясняет гармоничность своих работ – это тем, что он вырос в Джакарте и с самых пеленок привык и к дикой природе, и ко всем животным, обитающим в Индонезии.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер


Закон природы

Закон природы


Мечта

Мечта


Держись

Держись


Не менее гармонично смотрится «суровая красота» Северной Гренландии, запечатленная на снимках Ciril Jazbec, и грандиозный ледник Исландии Vatnajokull от Kate Friend. Прозрачные глыбы льда выглядят настолько впечатляюще, что буквально дышат холодом на зрителя.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7617
27.03.2014 17:18
В закладки
Версия для печати




Смотрите также