Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Их пару считали одной из самых крепких пар российского кинематографа. Считается, будто Егор Кончаловский и Любовь Толкалина прожили вместе больше 20 лет, но их союз прекратил своё существование за 8 лет до того момента, как они признались в этом публично. Причины супруги не озвучивали, ограничившись банальным объяснением о несовпадении характеров. И лишь спустя 6 лет после объявления о расставании актриса решила рассказать о том, что на самом деле привело её с мужем к разрыву, причём довольно болезненному.


Сложная иерархия

Любовь Толкалина. / Фото: www.novyefoto.ru

Любовь Толкалина. / Фото: www.novyefoto.ru


Любовь Толкалина и представить себе не могла, что станет частью легендарной семьи Михалковых-Кончаловских. Она, девочка из простой деревенской семьи, стала известной актрисой, да ещё и женой, пусть и гражданской, Егора Кончаловского, сына Андрея Кончаловского. И она оказалась совершенно не готова к иерархии отношений в клане мужа, где, к слову сказать, за долгие годы так и не стала своей. Она никогда не могла расслабиться в кругу семьи, когда в одном доме собирались многочисленные родственники Егора Кончаловского.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.novochag.ru

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.novochag.ru


Актрисе всё время казалось, будто её обижают, она на самом деле не понимала масштаба этого клана и не владела искусством дипломатии, который был ей необходим рядом с Михалковыми-Кончаловскими. По словам Любови Толкалиной, в семье очень мощная конкуренция, а она, как не старалась, якобы не соответствовала уровню родственников мужа. Однажды они с мужем гостили в доме Андрея Кончаловского в Тоскане, и Любовь Толкалина постоянно ловила себя на мысли, что она не понимает, о чём с ней говорил отец мужа. Впрочем, сам Андрей Сергеевич не стремился ничего объяснять, напротив, он сосредоточился именно на факте её непонимания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Вредные привычки и страхи, съёмки в Playboy и другие факты из жизни бывшей жены Егора Кончаловского Любови Толкалиной >>

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.fashion-styl.ru

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.fashion-styl.ru


Актриса чувствовала себя очень скованно и от осознания своего «несоответствия» интеллектуальному уровню свекра погрузилась в жестокую депрессию, ей даже не хотелось жить. Чтобы как-то прийти в себя, Любовь Толкалина уходила к детям, и они просто рисовали. Правда, и этот факт вызвал негативную реакцию со стороны родственников. Как оказалось, рисовать в этой семье нельзя, потому что рисовали Суриков и Кончаловский, а больше никому не нужно. После той поездки актриса просто возненавидела Италию. К счастью, оставаясь один на один с Егором Кончаловским, Любовь Толкалина не чувствовала никакого несоответствия, и это её спасало, иначе можно было сойти с ума.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочерью. / Фото: www.tvcenter.ru

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочерью. / Фото: www.tvcenter.ru


Не избежала давления и дочь Толкалиной и Кончаловского Мария. Всё началось уже в тот момент, когда малышка появилась на свет. Любови не позволили назвать дочь Софьей, как она хотела, мама Егора Наталья Аринбасарова заявила, что девочку будут звать Марией. Никакие возражения не принимались. Сама Мария иногда видится со своим знаменитым дедушкой, но, по словам Любови, о близком общении речь не идёт, близких отношений между ними попросту нет. И, кажется, дедушка даже не знает о том, что его внучка – талантливая художница.

Любовь Толкалина. / Фото: www.city-glam.com

Любовь Толкалина. / Фото: www.city-glam.com


Мария, в свою очередь, отмечает: с такими знаменитыми родственниками можно общаться только после того, когда ты чего-то достиг в жизни. А до этого момента тебя словно не замечают. И среди множества важных дел, которыми заняты известные режиссёры Никита Михалков и Андрей Кончаловский, у них попросту не находится желания и сил разбираться в каких-то мелких проблемах и желаниях представителей младшего поколения семьи. Поэтому со всеми своими проблемами и заботами Мария идёт к папе, с ним у неё прекрасные тёплые отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как выглядит дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной после того, как сбросила 30 кг: Мария Кончаловская >>

Замужество больше не привлекает

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.7days.ru

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.7days.ru


С Егором Кончаловским Любовь Толкалина прожила вместе 13 лет, а вовсе не 20, как утверждают многие источники. До 2017 года они просто не говорили о своём разрыве, на самом же деле их брак перестал существовать ещё в 2009 году. Но замужем, как сегодня говорит актриса, она не была. Егор Кончаловский звал её замуж, но их взгляды на институт брака так и не совпали. Любовь Толкалина мечтала о том, чтобы гражданский муж повёл её в храм, где бы они обвенчались. А он, вместе с предложением руки и сердца, принёс брачный договор. Актриса говорит о том, что её не оскорбил подобный поступок мужа, просто она всё поняла об их отношениях.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.fashion-int.ru

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. / Фото: www.fashion-int.ru


По словам Любови Толкалиной, её бывший уже гражданский муж – потрясающий и масштабный человек, она очень благодарна ему за дочь и вообще за всё то, что он ей дал и чему научил. Она и сегодня получает немалые дивиденды от его уроков. По словам актрисы, она по сей день «разгребает эти сокровища». Кончаловский на самом деле пытался многому её научить, в том числе и тому, к чему она в то время совершенно не была готова. Как не понимала, по какой причине внутри семьи все так требовательны к самим себе и друг к другу.

Любовь Толкалина. / Фото: www.kino-teatr.ru

Любовь Толкалина. / Фото: www.kino-teatr.ru


Для Любови Толкалиной семья – это где тебя принимают любого, но у Михалковых-Кончаловских совсем другое видение. Это сейчас она понимает, что к каждому члену этой семьи приковано внимание миллионов людей. Они следят за каждым шагом, а некоторые откровенно ждут промаха, чтобы показать пальцем и в чём-то упрекнуть. В этом клане к такому привыкли, и расслабиться себе позволяют исключительно за закрытыми дверями, когда уверены, что никто их не видит и не слышит, кроме самых близких.

Любовь Толкалина. / Фото: www.yobte.ru

Любовь Толкалина. / Фото: www.yobte.ru


Для Толкалиной жизнь в этой семье оказалась аскезой, своеобразным видом служения, которое имеет смысл, если человек понимает, почему он это делает. Но сама она в какой-то момент так и не смогла ответить себе на вопрос, зачем ей это нужно. Да к тому же она отчаянно влюбилась. Актриса не называет имени того, кто стал объектом её страсти, лишь говорит, что сама история получилась очень болезненной для всех. Она считает себя виноватой перед бывшим мужем, но говорит об обстоятельствах непреодолимой силы, сложившихся в её внутреннем мире. Ей отчаянно был нужен глоток свежего воздуха, и она его получила. Это потом была больница и потеря ребёнка, сложное выяснение отношений с мужем и тяжёлый разрыв, когда она училась жить заново в одиночестве.

Любовь Толкалина с дочерью. / Фото: www.goodhouse.ru

Любовь Толкалина с дочерью. / Фото: www.goodhouse.ru


Любовь Толкалина не прервала отношений с Егором Кончаловским, ведь у них есть дочь, и её дела и интересы стоят для родителей в приоритете. Да и так актриса может всегда обратиться за советом к бывшему мужу. Правда, обида в нём так и не прошла, он и спустя шесть лет считает, что у них была прекрасная семья, а Любовь своими руками всё разрушила. Он не отказывает в помощи Толкалиной, но делает это, по вполне понятным причинам, без особого энтузиазма.

Любовь Толкалина. / Фото: www.yobte.ru

Любовь Толкалина. / Фото: www.yobte.ru


Любовь Толкалина за годы жизни без мужа поняла, что замуж она больше не хочет совсем. Она не отказывается от любви и, как многие женщины, хочет любить и быть любимой. Но замужество для неё – это монастырь, в который она попадать больше не хочет. Любовь Толкалина искренне говорит о том, что одинокая женщина – это самое кайфовое состояние, и она собирается сохранить его навсегда.

Бывший гражданский муж актрисы Егор Кончаловский сегодня – известный режиссёр, а в молодости, несмотря на то, что семья его, в общем-то, ни в чём не нуждалась, вынужден был работать уборщиком и водителем бензовоза.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8558
1.05.2023 10:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также