Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Кайли Дженнер всего 25. За эти годы она получила звание самой юной миллиардерши, а затем лишилась его, основала бьюти-империю и, кажется, выиграла эту жизнь. За ней следит 370 миллионов подписчиков, она задает тренды, при этом, кажется, совсем не напрягается. Интересно узнать, на чем зарабатывает самая юная из легендарного семейства Кардашьян и в чем заключается секрет ее успеха.

Богатая крошка Кайли


Кайли Дженнер в детстве

Кайли Дженнер в детстве

С пеленок самая младшая дочь Крис Дженнер была окружена роскошью и получала все, что хотела. Ее отец Брюс Дженнер был олимпийским чемпионом, а ее мать знал в лицо каждый американец, у которого был телевизор. Ее детство отличалось от детства других, с ранних лет малышка Кайли видела, как ее старшие сестры прекрасно монетизируют свою известность. И вскоре она сделала так, что одно ее имя стало приносить ей немалые деньги.
Кайли Дженнер в юности

Кайли Дженнер в юности

Первые 100 тысяч долларов Кайли заработала на рекламе. У самой младшей из семейства Дженнер-Кардашьян была неплохая фанбаза, ведь за жизнью девочки поклонники следили, начиная с ее ранних лет, на шоу она росла и взрослела. Миллионы девочек в США и за его пределами успели сродниться с Кайли, почувствовать, что она своя, как подружка. Все это помогло еще на старте творческого и бизнес-пути Дженнер: что бы она ни задумывала, за ней шла многомиллионная толпа ее фанатов, готовых купить все, что рекомендует и создает их кумир.

Запуск Kylie Cosmetics


Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

У Кайли Дженнер, как и у большинства девушек в юности, были комплексы, касающиеся ее внешности. Будущая миллиардерша очень стеснялась своих тонких губ. Исправить эту оплошность она решила в 17 лет и увеличила губы. За это она столкнулась с хейтом со стороны своих фанатов. Девушка быстро объяснила, что использовала некую специальную присоску для губ. Но решающую роль сыграла косметика. В сети сразу же запустили челлендж: ребята по всему миру пытались повторить мейк губ Кайли, но далеко у не у всех это получалось идеально.
Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

По словам Кайли, она сама долго не могла найти такую помаду, которая бы сливалась с губами так, чтобы не видно было, как она сильно пересекает контур. И тогда звезда решила, что пора выпустить собственную косметику для губ, которая бы соответствовала ее требованиям.
Продукция бренда Kylie Cosmetics

Продукция бренда Kylie Cosmetics

В 2015 году она выпустила набор, в который вошли помада и контур. Выпуск набора просто взорвал сеть. Первую партию из 15 тысяч наборов мгновенно размели. Это был настоящий успех и первые шаги к многомилионному, а позже и миллиардному состоянию. Прошел год, и набор Kylie Lip расширили до 6 оттенков. Фабрика Spatz Laboratories, которая занималась выпуском продукции Кайли, получила заказ на полмиллиона наборов.
Продукция Kylie Cosmetics

Продукция Kylie Cosmetics

Фирма была переименована на Кайли Косметикс в начале 2016 году, и до конца того же года ее доход составлял 300 миллионов долларов. В конце 2017 года появились новые цифры: бренд Кайл заработал всего за полтора года существования 420 миллионов долларов. Уже в 2018 году, по оценкам Forbes, проект Кайли Дженнер стоил 800 миллионов.

В 2019 году младшая дочь Крис Дженнер продала контрольный пакет акций (51%) компании Coty. Доходы Кайли за тот год оценивают в 590 миллионов долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как изменялись женские губы: Когда и где появилась первая помада, кто запустил моду на силикон и другие факты >>

Реклама


Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

За один свой пост в известной социальной сети Кайли Дженнер получает более 1 миллиона долларов. И неудивительно, ведь за ней следит почти 400 миллионов человек, а это нереальных размеров аудитория. И соцсети – это лишь часть ее заработка от рекламы.

Кайли Дженнер работала с такими легендарными брендами как Calvin Klein, Max Factor, Lacoste, Puma и PacSun и это далеко не весь список. Узнаваемость Кайли и огромная многомиллионная аудитория в соцсетях делают ее идеальным инфлюенсером, который, по сути, может продать своим подписчикам что угодно.

ТВ-шоу


Семейство Кардашьян-Дженнер

Семейство Кардашьян-Дженнер

Славу Кайли Дженнер принесло ее участие в шоу «Семейство Кардашьян», в котором она снималась с 10 лет. Однако хоть ее мать и была продюсером и одной из главных частниц этого проекта, сама Кайли признавалась, что съемки ей не очень нравились. Она испытывала постоянный стресс, ведь очень много времени проводила на съемочной площадке. Ее одолевала тревожность из-за того, что она находится под наблюдением.

Всего реалити-шоу продолжалось в течение двадцати сезонов, и тоже приносило Кайли доход. Хотя с теперешними заработками, конечно, те цифры не сравняться.

В 2017 году стартовало собственное реалити-шоу «Жизнь Кайли». Главными персонажами стали сама Кайли Дженнер и ее лучшая подруга Джордин Вудс. Вышел 1 сезон, состоящий из 8 эпизодов.

Kylie Skin


Кайли Дженнер в рекламе Kylie Skin

Кайли Дженнер в рекламе Kylie Skin

Кайли решила не останавливаться только на декоративной косметике. В 2019 году она порадовала своих фанатов запуском нового бренда - Kylie Skin. Подписчикам она сразу заявила, что ее бренду выпускает только веганскую и гипоаллергенную продукцию. По ее словам, ни одно средство не тестировалось на животных и не содержит глютена, парабенов и сульфатов.

Также младшая Дженнер громко заявила, что ее косметика подойдет девушкам с разными типами кожи. Ассортимент линейки состоит из пенки для умывания, кремов для разных типов кожи, сыворотки с витамином С, лосьонов, скрабов, масла для губ и много другого.

Kylie Baby


Кайли с дочкой Сторми в рекламе Kylie Baby

Кайли с дочкой Сторми в рекламе Kylie Baby

Свою империю красоты Кайли дополнила еще одним брендом Kylie Baby. О его запуске стало известно осенью 2021 года. Под этим брендом выпускаются средства для малышей. На такой проект молодую предпринимательницу вдохновила ее дочка Сторми Вебстер, которую кайли родила в 2018 году.

Вся продукция Kylie Baby, как заявляется, абсолютно безопасна и состоит из самых нежных формул. Все ингредиенты натуральные, а компоненты исключительно растительные. Продукция бренда создана специально для ухода за чувствительной кожей и нежными детскими волосами. Как и продукция Kylie Skin, средства Kylie Baby гипоаллергенные и веганские, одобренные дерматологами.

В линейке помимо средств по уходу за волосами и телом, есть несколько аксессуаров, а также подарочный набор.

Сколько зарабатывает Кайли и куда тратит


Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Журнал Forbes в 2019 году провозгласил Кайли Дженнер самой молодой миллирдершей, которая заработала такое состояние в 21 год. Весной 2020 года косметическая корпорация Coty купила у нее контрольный пакет акций за 600 миллионов. И когда новые партнеры провели аудит компании, выяснилось, что несколько лет Кайли Дженнер преувеличивала масштабы своего бизнеса и большую часть своих финансов получила как раз от сделки с Coty. Пересчитав финансовые показатели, журнал убрал имя Кайли Дженнер из списка миллиардеров.

Не смотр на финансовый скандал, на репутации знаменитости это почти никак не сказалось. Да и беднее, чем была она точно не стала. В 2020 году девушка стала самой высокооплачиваемой знаменитостью с доходом 590 миллионов долларов. Осенью того же года она попала в список самых богатых американок с состоянием 700 миллионов долларов.

Согласно официальной информации, Кайли в год зарабатывает около 638 миллионов. Это впечатляющие цифры.
Образу жизни, который ведет Кайли, можно только позавидовать. Как и другие Кардашьян-Дженнер, Кайли любит дорогую недвижимость и авто класса люкс. Девушка себе ни в чем не отказывает: покупает вещи люксовых брендов, ходит по дорогим ресторанам, имеет целый штат, состоящий из помощников, стилистов, домашнего персонала и водителей.
Но одна из самых богатых людей в США, как оказалось, хоть любит тратить деньги и не очень хороша в вопросах финансовой грамотности. В семье ее называют главной транжирой и явно не просто так.
Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Среди самых дорогих ее покупок можно отметить дом в Лос-Анжелесе за 122 миллиона долларов и квартиры в Нью-Йорке общей стоимостью 33 миллиона. Также в гараже у Кайли есть шесть дорогих авто: Феррари за 9,4 миллиона евро, 2 Роллс-Ройса общей стоимостью 380 тысяч долларов, Майбах за 170 тысяч долларов и Мерседес за 437 тысяч.
Ежемесячные траты младшей Дженнер тоже впечатляют. На одежду у нее уходит около 300 тысяч долларов и приблизительно столько же на зарплату личной охраны. Подсчитать сколько она тратит на уход за собой, походы в рестораны и содержание свое элитной недвижимости очень сложно.

Не так давно Кайли Дженнер сделала еще одну очень дорогостоящую покупку. На сей раз она стала владелицей частного самолета за 72 миллиона долларов. Естественно, ей сразу же прилетело от экоактивистов. Они заявили, что на машине она может перемещаться между городами и тратить на это минут 45, а вместо этого летает на самолете, который вредит окружающей среде.

И не только фанатам эко-движения не понравилась такая покупка. На сей раз мать Кайли Крис Дженнер решила вмешаться. По информации, которую журналистам предоставили инсайдеры, матери пришлось вмешаться и поговорить с Кайли, она хотела убедить ее не тратить так много. Крис переживает, что Кайли не сможет адекватно распоряжаться финансами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Миллионеры с рождения: 5 детей знаменитостей, которым не нужно дожидаться наследства
>>


В чем секрет ошеломительного успеха Кайли Дженнер


Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Сама Кайли рассказывала, что не могла подумать, что обойдет по доходам всех своих старших сестер. Она, конечно, хотела быть такой же успешной как Ким или Кендалл, но кто мог знать, что она будет впереди. Кайли в свои 25 лет имеет все, что пожелает, зарабатывая, не напрягаясь и занимаясь любимым делом. Она вовремя поняла, что социальные сети – это великая сила, и, имея там успех можно достичь очень многого. Ее коллекции за минуту распродаются, что бы она не рекламировала – ее аудитория сметает это с полок. Так в чем же секрет ее успеха?

Кайли – бьютиголик. Такое внимание к своему лицу и тому, как оно выглядит, связано с тем, что с 10 лет она перед камерами появлялась с профессиональным гримом. У ее «персонажа» в реалити-шоу была страсть к косметике. Поэтому не удивительно, что именно на этом она решила делать деньги. Сама Кайли без добротного мейка из дома почти никогда не выходит, а весь процесс нанесения косметики занимает более получаса.
Кайли Дженнер с сестрой Ким Кардашьян

Кайли Дженнер с сестрой Ким Кардашьян

Кайли всегда хотела внимания. Кайли выросла в звездной семье, ее старшая сестра Ким не сходила в заголовков прессы, была одной из самых обсуждаемых девушек в США. А вот крошке Кайли оставалось о таком внимании лишь мечтать. В ней активно развивалось желание конкурировать с Ким. Это подтолкнуло ее сначала лечь под нож пластического хирурга. До сих пор не утихают разговоры о том, что Кайли копирует Ким во всем. Как бы то ни было, конкуренция и жажда внимания в итоге помогли ей обогнать ее сестру, стать популярнее и богаче.
Кайли Дженнер в обычной жизни

Кайли Дженнер в обычной жизни

Кайли простая и открытая. Фанаты любят Кайли за ее открытость. Она откровенна со своими подписчиками. Конечно, ее внешность сильно изменилась, и без разъяснений понятно, что помог там явно не только умелый визажист, обученный контурингу. Когда желтая пресса во всю смаковала увеличение губ малышки Дженнер, она решила обратить ситуацию в свою пользу и выпустила набор блесков и помад.
Кайли Дженнер без макияжа

Кайли Дженнер без макияжа

Кайли понимает, что для того, чтобы быть ближе к аудитории, нужно создать образ открытости и доступности, поэтому помимо люксовых брендов сотрудничает с демократичными марками. А не так давно звезда рассказала, что уменьшила губы, чтобы внешность была естественнее, и за это получила дополнительные баллы от своей аудитории. Наши читатели точно оценят наш материал про Феномен селебрити: Почему все больше людей «знамениты, только потому что они знамениты».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2080
4.10.2022 09:38
В закладки
Версия для печати





Смотрите также