Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Скоро известной французской кинодиве Катрин Денев исполнится 80 лет. Она знаменита своей неимоверной красотой, которая сводила с ума множество мужчин. Актриса рано разочаровалась в семейной жизни, но никогда не была одинокой. Ее всегда окружали мужчины, а ее бурные романы до сих пор обсуждаются поклонниками звезды Голливуда.

Роже Вадим


Катрин Денев и Роже Вадим. Фото: https://rustars.tv

Катрин Денев и Роже Вадим. Фото: https://rustars.tv

В детстве Катрин была спокойной и тихой девочкой. Она отличалась от своей уверенной в себе сестры Франсуазы застенчивостью и скромностью. Любила рисовать в тихом и уютном уголке. Несмотря на разные характеры, сестры были очень дружны. Но Катрин никогда не хотела стать актрисой, как Франсуаза.

Первым мужчиной в жизни Катрин стал кинорежиссер Роже Вадим Племянников, который отказался в дальнейшем от русской фамилии и остался Роже Вадимом. Он прославился своими романами с самыми прекрасными и знаменитыми актрисами. Его первой супругой была Бриджит Бардо.

Встреча с кинорежиссером полностью изменила жизнь Денев. Он сделал из нее обольстительную блондинку, сексапильную и смелую. Роже Вадим был очень обаятельным и умел нравиться женщинам. 17-летняя Катрин влюбилась в 32-летнего режиссера без памяти. Ее привлек его шарм, благородство и верность.

Катрин во всем советовалась с Роже. Он имел неоспоримый авторитет в глазах актрисы. Он помогал ей в выборе одежды, прически, макияжа. По совету кинорежиссера Катрин превратилась из брюнетки в блондинку. Он привил ей любовь к новой цветовой гамме, прямым юбкам и натуральным материалам. Постепенно из молодой девушки рядом с Роже Вадимом Катрин превратилась в таинственную и красивую женщину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2 брака, 2 гражданства, 2 ребенка: Извилистый путь к счастью Кирилла Сафонова

Однако отношения с кинорежиссером не принесли Катрин Денев счастья. Она родила сына Кристиана, но ребенок не смог остановить распад отношений. Вскоре Катрин ушла от любовника, разбив Роже Вадиму сердце. После выхода на экраны мюзикла «Шербургские зонтики» актриса получила не только статус звезды, но и множество знаменитых поклонников.

Дэвид Бейли


Катрин Денев и Дэвид Бейли. Фото: https://rustars.tv

Катрин Денев и Дэвид Бейли. Фото: https://rustars.tv

Следующим возлюбленным кинодивы Голливуда стал фотограф Playboy Дэвид Бейли. Он предложил Катрин выйти за него замуж, и она согласилась. Свадьба состоялась в необычном стиле: на невесте было черное платье и фата, а жених был облачен в светлый свитер.

Дэвид Бэйли ввел супругу в круг своих знаменитых друзей – режиссеры Франсуа Трюффо, Клод Лелюш, Луис Бунюэль, Роман Полански. Все пытались привлечь Денев к съемкам в своих фильмах. Однако чем быстрее и успешнее складывалась карьера актрисы, тем хуже обстояли дела у Катрин в личной жизни.

Брак оказался недолгим и просуществовал всего 3 года. Супруги редко бывали вместе, жили разными интересами и вскоре пара развелась. После этого Денев начала негативно отзываться о браке. Как бы то ни было, у пары было чувство стиля, которым восхищаются и сегодня. После развода у Катрин были непродолжительные отношения с Франсуа Трюффо, но роман продлился всего 2 года.

Роман Полански


Катрин Денев и Роман Полански. Фото: https://rustars.tv

Катрин Денев и Роман Полански. Фото: https://rustars.tv

О том, что у Катрин Денев и Романа Полански были романтические отношения, ходили разные слухи. Но роль кинорежиссера в судьбе актрисы сложно переоценить. В то время он открыл в Катрин Денев абсолютно новую грань таланта, предоставив ей роль в триллере «Отвращение».

Эта главная роль принесла актрисе ошеломительный успех и другое амплуа: вместо гламурной блондинки на свет появилась абсолютно новый образ, который позволил получать Денев разносторонние предложения от разных режиссеров.

Марчелло Мастроянни


Катрин Денев и Марчелло Мастрояни. Фото: https://rustars.tv

Катрин Денев и Марчелло Мастрояни. Фото: https://rustars.tv

На съемках кинокартины «Это случается только с другими» Катрин Денев снимается совместно с известным Марчелло Мастрояни, который был женат на итальянской актрисе Флоре Карабелле. Именно на съемочной площадке между двумя знаменитостями вспыхнули любовные чувства. Они встречались тайно, но этого невозможно было не заметить.

После выхода кинофильма на экраны пара продолжила романтические отношения, которые продлились несколько лет. Здесь было все: и бурная страсть, и печальное разочарование. Мастрояни относился к любви с чувством страсти. Пара часто бывала на различных застольях, часто путешествовала.

От этих отношений родилась дочь Кьяра. И, казалось бы, что у них все замечательно, но Катрин отказалась выходить замуж за Мастрояни. И через время ошеломила своего возлюбленного заявлением, что им нужно расстаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 известных актеров-красавцев, которых по разным причинам бросили жены

Такое решение Катрин приняла после смерти ее сестры Франсуазы, которая оставила неизгладимый след в душе актрисы. Поэтому она боялась потерять близкого человека, что и побудило ее уйти от Марчелло Мастрояни. По мнению актрисы, брак убивает любовь, и лучший способ сохранить отношения с мужчиной – не выходить за него замуж.

Ален Делон


Катрин Денев и Ален Делон. Фото: https://rustars.tv

Катрин Денев и Ален Делон. Фото: https://rustars.tv

К числу возлюбленных Катрин Денев причисляют и знаменитого красавца-актера Алена Делона. Их роман начался на съемках фильма «Полицейский», где они снимались совместно. Делон активно ухаживал за Катрин и думал, что встретил ту единственную, которую искал всю жизнь.

Их роман обсуждали в прессе и издания отдавали паре первые полосы. Однако через месяц разразился громкий скандал. Оказалось, что все ухаживания Алена Делона были обычным пиар-ходом перед выходом на экраны кинофильма. Кроме того, актер за это получил вознаграждения от кинокомпании.

Но Катрин Денев не растерялась и организовала пресс-конференцию, где заявила, что актер плохо целуется и она не понимает, как такой мужчина может нравиться девушкам. Эта история только закалила Катрин.

Жерар Депардье


Катрин Денев и Жерар Депардье. Фото: https://rustars.tv

Катрин Денев и Жерар Депардье. Фото: https://rustars.tv

О своих чувствах и разочарованиях Катрин могла рассказать своему другу Жерару Депардье. Они часто сидели за столиком в кафе и говорили о жизни. С актером Катрин снималась в лентах «Выбор оружия» и «Последнее метро».

Практически все думали, что между ними роман. Ведь сложно было поверить, что отношения между Денев и Депардье только дружеские и платонические. Но сама актриса именно тогда поняла, что на основе дружбы строится любовь. Их дружба продлилась 10 лет.

Ив Сен-Лоран


Картин Денев и Ив Сен-Лоран. Фото: https://rustars.tv

Картин Денев и Ив Сен-Лоран. Фото: https://rustars.tv

Катрин Денев стала для известного французского модельера Ива Сен-Лорана музой и близкой подругой. Он посвящал актрисе коллекции своих нарядов. Она появляется практически во всех картинах в его платьях и костюмах. Она была ему очень благодарна и часто посещала показы любимого модельера. Именно Сен-Лоран сделал из нее икону стиля своего времени.

Катрин гордилась своими отношениями с дизайнером. Конечно, ни о каких любовных отношениях речь не шла. Ведь Ив Сен-Лоран был нетрадиционной ориентации. Но актриса сохранила ему верность как другу и как дизайнеру на всю жизнь. Она носила одежду французского модельера на протяжении 40 лет.

О ней мечтали миллионы мужчин, а она так и не смогла обрести личное счастье. Звезды такой величины, как Мишель Мерсье, получают очень высокие гонорары, покупают особняки и шикарные автомобили, актриса же наоборот, была вынуждена распродать даже то немногое, что у неё было.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3615
4.12.2022 12:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также