Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+2
-1 7



Самый опасный спорт: удерживание хорька в штанах

Самый опасный спорт: удерживание хорька в штанах

Если кто-то думает, что самый опасный вид спорта - это будничное скатывание с холма в обнимку со 100-тонным бревном, или полеты над обрывами в крылатых куртках, или катание с горы по камням - то он еще ничего не видел. Не видел, как суровые мужчины с перекошенными от ужаса и боли лицами стоят, удерживая живых разъяренных хорьков в собственных штанах!


Самый опасный спорт: удерживание хорька в штанах

Самый опасный спорт: удерживание хорька в штанах


Самый опасный спорт, по мнению любого настоящего мужчины - тот, который не на шутку угрожает половым органам. Именно таковы "хорьковые штаны", или, по-английски, Ferret Legging. В принципе, многим мужчинам не раз удавалось удержать в штанах собственных хорьков в фигуральном смысле - но очень немногие готовы заниматься этим буквально. Эти безрассудные смельчаки собираются в Йоркшире, чтобы испытать на прочность свои... хм-хм, нервы. С помощью хорьков.

Самый опасный спорт: удерживание хорька в штанах

Самый опасный спорт: удерживание хорька в штанах


Этот опасный спорт зародился несколько десятилетий назад в среде йоркширских шахтеров. Первым человеком с хорьком в штанах непроизвольно стал человек по имени Редж Мэллор, когда, будучи на охоте, приютил двух пушистых зубастиков в своей одежде во время дождя. Наверное, что-то он в этом нашел - ведь с тех пор Мэллор популяризировал опасный спорт, и даже поставил мировой рекорд - 5 часов 26 минут!

Самый опасный спорт: удерживание хорька в штанах

Самый опасный спорт: удерживание хорька в штанах


Итак, почему же это сложно, страшно и опасно? Редж Мэллор объясняет: хорьки - "каннибалы, которые живут только для того, чтобы убивать. Они с удовольствием сожрут ваши глаза, чтобы добраться до мозга". А еще у них очень, очень острые зубы. Отсюда вытекают и правила спорта "хорьковые штаны":

1. Нельзя подпиливать зубы хорькам.
2. Нельзя надевать трусы (!!!): хорек должен свободно пробегать из штанины в штанину.
3. Нельзя напиваться, чтобы успокоить боль.
4. Нельзя плакать: ты же мужчина!

Действительно, в самом опасном спорте женщины не участвуют. И вовсе не потому, что вы подумали, а потому, что среди женщин меньше сумасшедших.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







16855
5.01.2012 15:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 098sad 6.01.2012 00:19    

    Опасный вид спорта, я бы ни за какие деньги не впустила хорька себе в штаны, но каждый сходит с ума по своему,пусть соревнуются!

  • taola 6.01.2012 05:31    

    Да, явно мазохистские наклонности и полное пренебрежение к самому ценному! И куда только женщины смотрят, заботливая подруга могла бы удержать собственного мужчину от подобного безрассудства! :)

  • Mamut 6.01.2012 07:45    

    Может, им уже терять нечего :-) Хоть хорька запусти, хоть крокодила. Зрители в ужасе, а им хоть бы что.

  • Bladim 6.01.2012 09:30    

    Людям некуда девать энергию и время, прискорбно. Я понимаю, когда подростки занимаются ерундой, но когда взрослые люди, причем такой. У меня язык не поворачивается это спортом назвать, учиться ничему не надо. Не укусил - молодец, укусил - только посочувствовать, причем и хорьку тоже.

  • reparcam 6.01.2012 10:28    

    Чем бы мужик не тешился... лишь бы яйца не повредить. Наверное этот спорт не для таких мужиков! Ну что же видны явные последствия проигрыша - тонкий голосок и полнота - ещё один евнух.

  • Sivs 6.01.2012 15:46    

    Вот уж не знаю как насчет самого опасного, но самым глупым и бессмысленным этот вид спорта я бы точно назвала!

  • lara31 6.01.2012 16:27    

    А аллергии нет от такого вида "спорта"? Мне не понравился этот вид,но у каждого дурь выходит по своему.

  • rubin 8.01.2012 10:42    

    Да уж, не позавидуешь любителям такого вида спорта. Так можно и без наследства остаться, надеюсь перед стартом хорьков кормят, зубы то у них мы видим ого-го.)))

  • oltok73 8.01.2012 11:45    

    Интересно, а участие в подобных соревнованиях подразумевает проверку у психиатра? В конце концов люди наследством рискуют, причем добровольно.

  • Nart1999 18.01.2012 09:43    

    Какой-то ужас! Я, честно говоря, в легком шоке! Как можно назвать это сумасшествие спортом? Согласна, что здравомыслящий человек не допустит такого безумия! Да ладно находится кучка ненормальных "спортсменов", так еще и зрители ходят на это представление смотреть!?






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...