Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Таинственное исчезновение супруги принца Уильяма, Кейт Миддлтон, вызывает много вопросов и разговоров в социальных сетях. Кэтрин не появлялась на публике с декабря 2023 года, а затем стало что она перенесла сложную операцию. 4 марта, в понедельник, принцесса Уэльская была замечена папарацци во время поездки на автомобиле. Многие пользователи Сети заметили бледность и одутловатость её лица.

Ранние годы


Кэтрин Элизабет Миддлтон, родилась 9 января 1982 года в английском городе Рединг. Её родители поженились за два года до её рождения. Мать работала стюардессой, отец — пилотом British Airways. Бабушка и дедушка по материнской линии были шахтерами.
Кейт Миддлтон в детстве. / Фото: wisto.ru

Кейт Миддлтон в детстве. / Фото: wisto.ru

У Кейт есть младшая сестра и брат. Когда ей было два года, она с семьей перехала в Иорданию из-за работы отца. Они прожили там несколько лет, а затем вернулись в Англию. Родители решили сменить занятие и основали компанию Party Pieces – агентство по организации праздников, которой до сих пор управляет мать Кейт. Благодаря успеху бизнеса семья смогла переехать в тихую деревню, где Кейт закончила среднюю школу, а затем поступила в колледж Мальборо.
Кейт Миддлтон в молодости. / Фото: welcomevolunteer.ru

Кейт Миддлтон в молодости. / Фото: welcomevolunteer.ru

Во время учебы в колледже Кейт активно участвовала в спортивных мероприятиях, включая соревнования по теннису, хоккею и прыжкам в высоту. Она была высокой и стройной, её рост составлял 175 см. После окончания колледжа Кейт взяла год перерыва и путешествовала, занимаясь волонтерством в Италии и Чили. В 2001 году Кейт поступила в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии, где познакомилась с принцем Уильямом.

От дружбы к королевской любви


В университете Кейт Миддлтон становилась всё более утонченной и изящной. Она продолжала увлекаться спортом и активно занималась благотворительностью. В 2002 году будущая герцогиня дебютировала на подиуме в качестве модели на благотворительном показе, чем привлекла внимание принца Уильяма.
Кейт Миддлтон на показе. / Фото: platya-snip.ru

Кейт Миддлтон на показе. / Фото: platya-snip.ru

После получения бакалавра по истории искусств в 2005 году, Кейт вернулась домой, чтобы помочь родителям с их бизнесом. После года работы в компаниях Party Pieces и Jigsaw в Лондоне, она решила попробовать себя в фотографии, зарабатывая немного денег своими работами.

Все время университета Кейт Миддлтон провела со своим будущим мужем, они были близкими друзьями и даже жили вместе. Ближе к окончанию учебы они осознали, что их связывает гораздо больше, чем просто дружба.

СМИ быстро обратили внимание на их отношения, и в декабре 2006 года Кейт впервые появилась с принцем Уильямом на официальном приёме, где присутствовала Елизавета II. Однако весной 2007 года Кейт Миддлтон испытала на себе невероятное давление со стороны прессы, что привело к временному расставанию с принцем.
Кейт Миддлтон и принц Уильям в студенческие годы. / Фото: welcomevolunteer.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям в студенческие годы. / Фото: welcomevolunteer.ru

В её студенческие годы были и другие романтические отношения, но они не привлекали такого внимания и не повлияли на её репутацию. В августе того же года пара вновь воссоединилась и официально подтвердила свои отношения. Через три года они объявили о своей помолвке и поженились в апреле 2011 года.

Королевская семья


Свадьба Кейт Миддлтон и Принца Уильяма стала значимым событием в мире. Около 35% британцев выразили желание посмотреть трансляцию церемонии, что привело к резкому увеличению потребления электроэнергии во время проведения свадьбы. Трансляция церемонии была доступна для просмотра в 180 странах.
Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма. / Фото: elika.spb.ru

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма. / Фото: elika.spb.ru

На свадьбе принц Уильям и Кейт Миддлтон попросили гостей сделать пожертвования на благотворительность вместо традиционных подарков. Собранные средства были переданы в 26 благотворительных организаций. После бракосочетания Кейт получила титул герцогини Кембриджской.

В 2012 году Кейт Миддлтон объявила о своей беременности, что вызвало огромный интерес в британских СМИ. 22 июля 2013 года родился первенец Кейт и Уильяма, Джордж Александр Луи. Через год после этого, в мае 2015 года, появилась на свет их дочь, Шарлотта Елизавета Диана. Весной 2018 года у них родился еще один сын, принц Луи Артур Чарльз.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. / Фото: mk.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. / Фото: mk.ru

В 2022 году, после смерти королевы и восхождения Чарльза на престол, Уильям получил титул Принца Уэльского, а Кейт стала Принцессой Уэльской.

Таинственное исчезновение


Кейт Миддлтон, которую считают одной из самых активных особ королевской семьи, обычно участвует в сотнях официальных мероприятий ежегодно и избегает длительных отпусков. Поэтому ее поклонники были удивлены, когда она перестала удивляться на публике около 3х месяцев. Планировалось, что 14 января она посетит свадьбу принца Брунея, но этого не произошло.

В начале февраля испанский телеканал Fiesta показал сюжет, в котором Конча Кальеха, известная писательница и журналистка, заявила, что операция, которую перенесла Кейт Миддлтон, была не плановой, и что врачи предпринимают усилия для спасения её жизни, погрузив её в искусственную кому. Она также утверждала, что Кейт была госпитализирована в первый раз ещё 28 декабря 2023 года.
Кейт Миддлтон с семьей в декабре 2023 г. / Фото: gas-kvas.com

Кейт Миддлтон с семьей в декабре 2023 г. / Фото: gas-kvas.com

Однако источник, близкий к королевской семье, в комментарии для издания The Telegraph назвал это "полной чушью" и отметил, что журналистка не предпринимала попыток проверить достоверность информации, которую распространяла.

Оказалось, что у принцессы Уэльской действительно были серьезные проблемы со здоровьем. 17 января королевский дворец объявил, что Кейт Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости. Хирургическое вмешательство было запланированным, и ее состояние сейчас стабильное. Подробности о диагнозе не были раскрыты.
Принц Уильям. / Фото: news.sky.com

Принц Уильям. / Фото: news.sky.com

1 марта, в День Святого Давида, принц Уильям посетил Уэльс. Во время мероприятия один из присутствующих задал вопрос о состоянии здоровья Кейт Миддлтон, но принц Уильям проигнорировал его и прошел мимо.

Первое появление

Первые фото Кейт Миддлтон после операции. / Фото: starhit.ru

Первые фото Кейт Миддлтон после операции. / Фото: starhit.ru

В СМИ появилось фото Кейт Миддлтон, на котором она, 4 марта этого года, едет в автомобиле со своей мамой. Пользователи отметили, что принцесса выглядела бледной и немного одутловатой, а также заметили повязку на её носу. Это вызвало предположения о том, что принцесса могла перенести пластическую операцию на носу. В Кенсингтонском дворце отказались комментировать эти слухи, лишь подтвердив, что Кейт восстанавливается после операции, и её состояние хорошее.
Первые фото Кейт Миддлтон после операции. / Фото: starhit.ru

Первые фото Кейт Миддлтон после операции. / Фото: starhit.ru

Это был первый публичный выход Кейт Миддлтон после того, как она отметила Рождество в Сандрингеме вместе с принцем Уильямом, их детьми и другими членами королевской семьи. Представители Кенсингтонского дворца продолжают заверять, что процесс выздоровления герцогини идет по плану и что она чувствует себя хорошо.

На королевскую семью много трудностей выпало за 1 год: 2 опухоли, крестины без родственников.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4926
6.03.2024 19:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также