Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0





Беременные женщины порой обвиняют свою вторую половину в непонимании их тяжелого положения. Однако современный мир даже для этой ситуации находит решение – может быть нетривиальное и далекое от нашего понимания, но достаточно эффективное. Две женщины из Лос-Анджелеса, живущие вместе уже несколько лет, решили одновременно стать мамами. Им это удалось, и теперь в однополой семье две мамы и два малыша, у которых один биологический отец. Интересно, что точно такая же счастливая пара есть и в Новой Зеландии.


Карина Ринкон и Келли Меза учились в одном классе в Венесуэле, затем обе эмигрировали в Америку, обе пытались создать семьи и разочаровались в мужчинах. Когда бывшие одноклассницы встретились, то оказалось, что для полного и всеобъемлющего счастья сильный пол им не нужен. Устранив из своих жизней этот лишний элемент, две американки в 2017 году узаконили свои отношения, а создав крепкую «ячейку общества» задумались и о продолжении рода, ведь обеим было уже немного за тридцать.

Однополая семья из США ждет прибавления

Однополая семья из США ждет прибавления


Естественный путь по понятным причинам был для женщин неприемлем, а идти в клинику, чтобы делать ЭКО, оказалось дорого. Тогда находчивые супруги решили все сделать сами - обе по профессии были биомедицинскими инженерами. По их словам, они обошлись домашними наборами для оплодотворения (чего только сейчас не купишь!) и донорским «генетическим материалом», который смогли найти через Интернет. Так как шансы на положительный результат в таких «кустарных» условиях был невелик, Карина и Келли решили проделать процедуру вместе. Как считают специалисты, возможность забеременеть «дуэтом» при таких условиях минимальная – гораздо ниже, чем вероятность выиграть в лотерею по-крупному, однако женщинам повезло.

«Почти близняшки» - дети, рожденные от одного донора

«Почти близняшки» - дети, рожденные от одного донора


Счастливая однополая семья все девять месяцев переживала необычные ощущения. «Нам говорили, что мы убьем друг друга: две беременные женщины в одном доме, гормональная буря, вот это все. Но, на самом деле, было очень здорово пройти через это с любовью всей моей жизни, которая полностью понимала, что я чувствую», — призналась одна из них. Дамы волновались, что будут рожать одновременно и не смогут поддержать друг друга, но малыши появились на свет с разницей в три дня. Теперь две мамы воспитывают сына Лео и дочку Софи, которых называют «почти близнецами» - на самом деле, малыши и правда брат и сестра, ведь у них один биологический отец.

Несмотря на то, что подобный случай можно считать большой редкостью, недавно в сети появилось похожее сообщение о паре из города Окленд, Новая Зеландия. Кэт Бьюкенен и Тэрин Камминг также забеременели одновременно от одного донора. Женщины нашли его через Facebook, так как стоять в очереди в клинике было очень долго, и теперь обе ждут прибавления в семье.

Семейное фото поп-звезды - Элтон Джон и Дэвид Ферниш с детьми

Семейное фото поп-звезды - Элтон Джон и Дэвид Ферниш с детьми


Хочется отметить, что для гей-семей в подобной ситуации обойтись «домашним набором» и донором из соцсети не получится – нужна суррогатная мать. Так, например, сэр Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш воспитывают двух сыновей, рожденных одной и той же женщиной. Знаменитый певец рассказал журналистам, что перед процедурой оплодотворения генетический материал был перемешан, поэтому они не знают, кто именно стал биологическим отцом, да это и не важно в принципе, ведь дети – огромная радость. Поп-звезда действительно проявил себя очень заботливым папой. Сразу после родов, которые происходили в Калифорнии, младенцев увозили в Англию, а грудное молоко суррогатная мама затем высылала по авиапочте, чтобы счастливые отцы могли насладиться всеми прелестями материнства – современные проблемы требуют современных решений.

Вопрос о том, почему сильный и слабый пол иногда решают обойтись друг без друга, очень сложен. Иногда это взаимное отрицание может доходить до крайностей. Так, например, в Бразилии существует городок, в котором живут только женщины.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







48371
8.07.2020 20:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Георгий Сухов 19.07.2020 17:41    

    Слава Богу, что такое безобразие невозможно в России. Мужчины и женщины разные, поэтому они тянуться друг к другу, чтобы дополнить себя. Поэтому в нормальной семье любовь возрастает. А вот если семьёй живут 2 подобных существа, то тут невозможно возрастание семейной любви.

  • Дмитрий Каллистов 21.07.2020 15:51    

    "....две мамы и два малыша, у которых один биологический отец...."
    Да, врёте вы всё, у них было непорочное зачатие.






Смотрите также