Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Ирина Понаровская была одной из самых любимых исполнительниц в СССР. Она всегда была подчёркнуто элегантна, и даже Дом моды «Шанель» официально присвоил ей титул «Мисс Шанель Советского Союза». В жизни певице пришлось пережить предательство, возвращать собственного сына Энтони, которого украл бывший муж. Почему певице пришлось впоследствии вывезти Энтони из страны, и как сложилась его судьба?


Любимый сын

Ирина Понаровская. / Фото: www.drive2.com

Ирина Понаровская. / Фото: www.drive2.com


Энтони появился на свет, когда Ирине Понаровской был уже 31 год. К этому моменту она была знаменита и состояла в браке с темнокожим джазовым певцом и музыкантом Вейландом Роддом. Отношения певицы и её второго мужа зародились в трудные для певицы времена. На фоне напряжённой работы и постоянных стрессов здоровье певицы сильно пошатнулось, и Вейланд помог ей справиться с проблемами.

Поначалу их жизнь складывалась вполне счастливо, супруги даже взяли на воспитание темнокожую девочку, потому что с мечтой родить собственного ребёнка Ирина Понаровская уже почти простилась. Но с малышкой возникло много проблем, и в результате муж певицы без её ведома отвёз маленькую Настю в детский дом.

Ирина Понаровская и Вейланд Родд. / Фото: www.yandex.net

Ирина Понаровская и Вейланд Родд. / Фото: www.yandex.net


Ирина Понаровская не любит вспоминать об этом, правда, впоследствии она попыталась исправить ситуацию и, разыскав девочку, пригласила уже повзрослевшую Настю жить к себе. Но всё закончилось грандиозным скандалом, и певица перестала не только общаться с Анастасией, но и говорить о ней.

Когда же «Мисс Шанель Советского Союза почувствовала, что ждёт ребёнка, она боялась сказать об этом даже собственной матери. Она точно знала, что у неё будет сын. Энтони, родившийся в октябре 1984 года, стал для исполнительницы самым большим счастьем в жизни. Как признаётся сама Ирина Понаровская, она относится к категории матерей-львиц, готовых на всё ради своего ребёнка.

Ирина Понаровская и Вейланд Родд с сыном. / Фото: www.net.ua

Ирина Понаровская и Вейланд Родд с сыном. / Фото: www.net.ua


Спустя несколько лет после появления Энтони Ирина Понаровская рассталась с мужем. А Вейланд Родд, воспользовавшись отъездом бывшей жены на гастроли, забрал и увёз Энтони. Певица была в отчаянии и одновременно полна решимости вернуть ребёнка. Она даже обращалась в милицию, однако объявить Энтони во Всесоюзный розыск ей не позволили.

Ирина Понаровская. / Фото: www.yaostrov.ru

Ирина Понаровская. / Фото: www.yaostrov.ru


Но Ирина узнала, где находится её бывший муж и приехала, чтобы забрать Энтони. По словам певицы, она нашла своего мальчика в гостиничном номере. Его отца рядом не было, зато была какая-то девушка, танцовщица из ансамбля Родда. Малыш, увидев маму, заплакал, потянулся к ней и стал спрашивать, где она была и почему так долго не приходила за ним.

С тех пор со своим родным отцом Энтони не общается. В его детской памяти навсегда отложились грубость и жестокое к нему отношение со стороны Вейланда Родда.

Вынужденные меры

Энтони Родд с бабушкой Ниной Николаевной. / Фото: www.milbaby.ru

Энтони Родд с бабушкой Ниной Николаевной. / Фото: www.milbaby.ru


После этого случая Ирина Понаровская старалась, по возможности, не расставаться с сыном. Она и представить себе не могла, с какими трудностями придётся столкнуться её мальчику из-за тёмного цвета кожи. В детстве это не казалось особенной проблемой, на повышенное внимание со стороны детей и взрослых Энтони и его мама старались просто не обращать внимание. Но когда парень подрос, ситуация стала катастрофической.

Энтони Родд. / Фото: www.obaldela.ru

Энтони Родд. / Фото: www.obaldela.ru


Сына известной певицы стали избивать, а однажды он даже попал в реанимацию. На улице на Энтони Родда напали неформалы, которых было человек 12. Никто из прохожих не попытался остановить распоясавшихся хулиганов, уверенных в своей безнаказанности и «высокой миссии» избавления России от иностранцев. Впрочем, даже приятель Энтони попросту сбежал, не позвав никого на помощь.

Ирина Понаровская. / Фото: www.gazeta.ru

Ирина Понаровская. / Фото: www.gazeta.ru


После того, как врачи поставили Энтони на ноги, певица поняла, что сына нужно спасать, иначе следующая встреча с агрессивно настроенными неформалами может стать для парня последней. Ирина Понаровская решила увезти единственного ребёнка из страны. Она понимала, что будет тосковать и скучать, но подвергать опасности жизнь самого дорогого человека ради своих материнских чувств певица не собиралась. В результате Энтони Родд оказался в Норвегии, где его жизнь кардинально изменилась.

Простое счастье

Энтони Родд. / Фото: www.yandex.net

Энтони Родд. / Фото: www.yandex.net


Энтони в юности мечтал стать певцом, как и его мама, но Ирина Понаровская смогла убедить сына не повторять её судьбу, а выбрать свой собственный путь. В Осло Энтони Родд получил высшее образование и стал дизайнером ювелирных изделий.

Но больше всего Энтони сегодня гордится своей семьёй. Его супругой стала Анна Чайковская, художница из Москвы, которая переехала к мужу и сделала его счастливым отцом двоих детей. В 2014 году у Энтони и Анны родился сын Эрик, а спустя четыре года дочь Шарлотта.

Энтони Родд с женой и детьми. / Фото: www.kpcdn.net

Энтони Родд с женой и детьми. / Фото: www.kpcdn.net


Большую часть времени семья живёт в Эстонии, где у певицы есть собственный дом. Но Энтони с женой и детьми любят путешествовать, а на зиму они вот уже два года подряд перебираются на Гоа. Тем более, что профессии супругов позволяют не быть привязанными к одному месту.

Ирина Понаровская. / Фото: www.iponarovskaya.ru

Ирина Понаровская. / Фото: www.iponarovskaya.ru


Ирина Понаровская часто отказывается от выступлений, соглашаясь только на самые интересные проекты. Она предпочитает тихое счастье в кругу самых близких и дорогих людей: сына и внуков, которых просто обожает.



Была в жизни Ирины Понаровской история, воспоминания о которой и сегодня причиняют ей боль. «Мисс Шанель Советского Союза» старается не говорить о той девочке, что на время стала её дочерью. Как сегодня живёт Анастасия Кормышева, принятая в семью, а затем отвергнутая дочь Ирины Понаровской?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







252684
11.07.2020 10:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также