Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



После выхода сериала «Полярный» у актрисы Карины Зверевой заметно прибавилось поклонников, а также появились главные роли в кино. Сейчас не каждый узнает в обольстительной актрисе смешную рыжеволосую Лялю из «Аншлага», а ведь именно в этом образе Зверева делала свои первые творческие шаги. За годы карьеры Карина была участницей и ведущей многих юмористических передач, а также успела сняться в более полусотни кинокартин. Помимо прочего, ее приглашали в поп-группу «Блестящие», но из-за супруга, комика Геннадия Ветрова, она решила отказаться от заманчивого предложения. Каким же был путь к успеху Карины Зверевой, и как сейчас живет актриса далее в материале.


Сменила имя в паспорте



Комедийная актриса родилась 2 июня 1977 года в Ленинграде. Любопытно, что при рождении Зверева получила имя Марина. Изначально мама будущей актрисы хотела назвать дочь Кариной, но старшие родственники отговорили ее от этого имени. После долгих споров семья пришла к компромиссу и решила назвать ребенка Мариной.

Карина Зверева в детские и юные годы.

Карина Зверева в детские и юные годы.


Но вот самой девочке ее имя не очень нравилось, ей казалось, что все же Карина подходит ей больше. Однажды Зверева поделилась этим с мужем, и тот посоветовал сменить ей имя в паспорте. Таким образом в 20 лет девушка, наконец-то, исполнила свою и мамину мечту, став официально Кариной.

Творческая личность



По словам Карины, артистические задатки ей передались от мамы, преподававшей в детском Доме Творчества, а вот чувство юмора заслуга папы. С малых лет Карина была творческой натурой: она занималась танцами, обучалась игре на фортепиано, пела в хоре, а в старших классах начала посещать киношколу, где постигала актерское мастерство.

По окончании вуза Карина работала в танцевальном коллективе «Fantasy show», а также танцовщицей у певца Сосо Павлиашвили.

По окончании вуза Карина работала в танцевальном коллективе «Fantasy show», а также танцовщицей у певца Сосо Павлиашвили.


И хотя по окончании школы Карина выбрала не театральный, а гуманитарный вуз, все же сама судьба привела ее вскоре в творческую среду. Обучаясь на факультете «Менеджмент в шоу-бизнесе» в СПбГУП, первокурсница Зверева начала активно участвовать в творческой самодеятельности вуза и была настоящей звездой университетских мероприятий. Особенно часто она выступала с пародиями на известных личностей и юмористическими номерами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: На родине объявлены предателями: Где находится и чем занимается сегодня украинский дуэт «Кролики»>>

Судьбоносное знакомство



Однажды известного юмориста Геннадия Ветрова пригласили провести мероприятие в вузе, где училась Зверева. На том вечере Карина с однокурсницей показывали пародийный номер на Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву. Но в образе Киркорова девушка совершенно не впечатлила Ветрова.

Карина Зверева с супругом Геннадием Ветровым.

Карина Зверева с супругом Геннадием Ветровым.


Однако, когда на следующий день на концерте для воспитанников детских домов Карина и Геннадий встретились вновь, юморист смог в полной мере оценить прекрасные внешние данные девушки. Он случайно увидел Карину, когда она переодевалась в гримерке. Очарованный красотой и длинными ногами Карины, Геннадий попросил у нее номер телефона. Правда новая их встреча произошла лишь спустя несколько месяцев, когда Ветров вернулся с гастролей.

Тогда Ветров пригласил понравившуюся девушку сняться в одной из юмористических программ. И хотя эта передача так и не вышла на экраны, совместная работа сблизила Карину и Геннадия, и вскоре у них завязался роман. Правда родителям Карины не нравилось, что их 19-летняя дочь встречается с Ветровым, который на 19 лет ее старше. Зверева вспоминает, как ее мама звонила Геннадию с требованиями оставить ее дочь в покое. Но семье пришлось смириться, так как вскоре Карина и Геннадий решили пожениться. Их свадьба состоялась 15 июля 1997 года.

Брак с Геннадием Ветровым



По признанию Карины, в начале отношений она не испытывала сильных чувств к влюбленному в нее Геннадию. Он был старше, да и не особо в ее вкусе. Для нее роман с юмористом был шансом наконец-то пробиться на эстраду. Но потом, неожиданно для самой себя, Карина поняла, что влюбилась в Геннадия. Спустя 2 года после свадьбы Карина с мужем переехала в Москву, где супругов поджидали различные трудности. Им пришлось ютиться в коммуналках, были моменты, когда они оставались без денег, но даже тогда они были счастливы вместе.

Поначалу Зверева заполняла паузы между номерами супруга, а со временем у нее появились и сольные выступления.

Поначалу Зверева заполняла паузы между номерами супруга, а со временем у нее появились и сольные выступления.


Супруги практически не расставались. Геннадий брал жену с собой на гастроли в качестве звукорежиссёра, а вскоре Карина уговорила мужа дать ей шанс показать себя и на сцене. Поначалу Зверева появилась в качестве танцовщицы, заполняя небольшие паузы между номерами, пока ее супруг переодевался. Затем она была ассистенткой в сольных концертах мужа, вследствие чего со временем появились ее образы Ляли и Музы Петровны Шальных. Изначально в «Аншлаге» семейную чету юмористов Регина Дубовицкая объявляла как Геннадия и Карину Ветровых, но со временем Карина начала выступать под девичьей фамилией.

Все отметили, что с годами Карина стала выглядеть красивее и моложе.

Все отметили, что с годами Карина стала выглядеть красивее и моложе.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Зигзаги судьбы «сварливой свекрови» из «Аншлага»: Потеря ребёнка, фиктивный брак и борьба за жизнь Светланы Рожковой >>

Карьерный рост



Юмористический талант девушки по достоинству оценила Регина Дубовицкая. Именно она посоветовала Ветрову сделать супруге полноценный сольный номер в «Аншлаге». И спустя некоторое время после сольного дебюта Карина уже начала мелькать и в других юмористических телепередачах: «Юрмала», «Комната смеха» и прочие.

Зверева в юмористическом шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ.

Зверева в юмористическом шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ.


Карина занялась имиджем своего мужа. С ней он похорошел, проколол ухо и начал носить светлые костюмы, которые освежали его. Также под влиянием супруги Ветров создал театр под названием «Ветреные люди», где Зверевой доставались яркие роли. Однако амбициозной девушке хотелось большего, и она запустила «Шоу Карины Зверевой», в котором были танцевальные, песенные и юмористические номера.

Вместе с этим на протяжении 5 лет актриса выступала с экс-КВНщиками Николаем Георгиевым и Ильей Мотовиловым в дуэте «Перцы», а также едва не стала участницей популярной женской поп-группы «Блестящие». Зверева успешно прошла кастинг на место ушедшей из группы в сольное плавание Жанны Фриске, но в последний момент Карина решила отказаться от заманчивого предложения.

Актриса в детективном сериале «Марлен» (2020).

Актриса в детективном сериале «Марлен» (2020).


Она поняла, что не сможет быть долго вдали от любимого супруга, а в контракте у группы прописаны длительные гастроли, поэтому девушка отказалась от певческой карьеры в пользу любви. Впрочем, тяга к музыке у Карины не прошла. Она часто исполняла песни в дуэтах с различными артистами, а не так давно даже записала несколько собственных синглов.

Что касается кинематографа, то кинодебют Зверевой состоялся еще в 2007 году. Тогда начинающая актриса сыграла эпизодическую роль в телесериале «Кровавая Мэри». Эффектную актрису с прекрасным чувством юмора заметили режиссеры и начали приглашать в свои проекты, но скачок кинокарьеры Зверевой произошел не так давно.

Тандем Зверевой и Охлобыстина в сериале «Полярный» нашел отклик в сердцах телезрителей.

Тандем Зверевой и Охлобыстина в сериале «Полярный» нашел отклик в сердцах телезрителей.


Выйти на новый уровень популярности актрисе помог сериал «Полярный», первый сезон которого стартовал в 2019 году. Зрителям понравился ее необычный и забавный тандем с Иваном Охлобыстиным, и они с удовольствием наблюдают уже 4 сезона за развитием их ярких отношений. Сейчас на счету актрисы более 50 киноработ. Что касается премьер, то в этом году актриса вновь появится в новом сезоне сериала «Беспринципные», а также в главной роли в 8-серийной комедийной мелодраме «Миля».

Развод с Ветровым и новые увлечения



Зверева и Ветров прожили в браке более 14 лет. За годы брака супруги так и не обзавелись детьми, о чем актриса очень сожалеет. Развод прошел тихо и мирно, экс-супругам даже удалось сохранить хорошие отношения. Они до сих пор общаются, и их дети знакомы друг с другом. По словам актрисы, в какой-то момент она поняла, что у них с мужем нет общих увлечений, кроме работы. Их творческий союз был идеален, а вот в обычной жизни не было гармонии. Карина по натуре всегда была активной и жаждала приключений, а вот Геннадий больше любил спокойно посидеть дома, поработать или просто посмотреть телевизор.

После развода Карина и Геннадий остались в хороших отношениях и даже общаются семьями.

После развода Карина и Геннадий остались в хороших отношениях и даже общаются семьями.


Карина считает, что для здоровых и крепких отношений нужно считаться с интересами партнера. К примеру, если она хотела покататься на роликах, то супругу стоило бы иногда разделять с ней это увлечение, а не постоянно отправлять ее одну с друзьями на роллердром. По мнению Зверевой, тут дело было даже не в возрасте, а в разных характерах и темпераментах.

Актриса обожает посещать тренажерный зал и вести активный образ жизни.

Актриса обожает посещать тренажерный зал и вести активный образ жизни.


Возможно, именно поэтому все последующие избранники Карины были активными и спортивными людьми. Окончательной точкой в отношениях Зверевой и Ветрова стала неверность супруги. В 2011 году актриса влюбилась в тренера по мотокроссу Даниила Новикова, роман с которым продлился 4 года. Затем Карина познакомилась с фитнес-тренером Рафаэлем Хусаиновым, от которого в 2017 году она родила сына. По словам актрисы, вступать в официальный брак она больше не хочет.

Любопытно, что после развода Ветрова Регина Дубовицкая перестала приглашать его бывшую супругу на выступления в «Аншлаг». Впрочем, на карьере Зверевой это никак не отразилось, ведь она уже успела зарекомендовать себя в кино и там раскрывает свой комедийный талант. Сейчас актриса счастлива, ведь у нее есть любимый сын и работа. Что касается личной жизни, то сейчас актриса старается ее не афишировать.

В 2017 году актриса родила сына Эрнеста от фитнес-тренера Рафаэля Хусаинова.

В 2017 году актриса родила сына Эрнеста от фитнес-тренера Рафаэля Хусаинова.


Однако как-то раз Карина откровенно призналась, что Ветров был самым благородным мужчиной в её жизни, и она считает развод с ним каким-то гормональным сбоем. Но актриса абсолютно ни о чем не жалеет и готова к новой странице своей жизни. Однако есть в шоу-бизнесе и те, кто сумел пронести любовь даже спустя более полувека отношений. Читайте в следующем материале о 10 звёздных парах, которые счастливы вместе уже больше 50 лет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9975
12.01.2024 17:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также