Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


В мире шоу-бизнеса порой происходят необычные события, когда знаменитости находят новых партнеров, которые внешне сильно похожи на бывших возлюбленных. Есть несколько знаменитостей, которые начали встречаться с копиями своих бывших. В этот список попали: Меган Маркл, Гарик Харламов, Игорь Николаев, Алексей Чадов, Джиджи Хадид, Канье Уэста, Ченнинг Татум, Тимати и Сергей Безруков.


Меган Маркл



Меган Маркл с Тревором и Гарри /Фото: dzen.ru

Меган Маркл с Тревором и Гарри /Фото: dzen.ru


Перед тем, как Меган Маркл попала в королевскую семью, она успела побывать замужем. Ее первым супругом стал режиссер Тревор Энгельсон, с которым они поженились в 2011 году. Однако через два года они разошлись. Но судьба была на стороне Меган, потому что всего через три года после развода она встретила принца Гарри. Их отношения развивались стремительно, и Гарри вскорости сделал Меган предложение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:5 отечественных знаменитостей, успешные мужья-иностранцы которых решили жить в России

Тревор Энгельсон и Гарри имеют некоторые сходства, что не может не привлекать внимание наблюдателей. Оба мужчины обладают привлекательной внешностью и харизмой, и в их обликах можно заметить некоторые общие черты. Однако, несмотря на физическое сходство, Меган подчеркивает, что Гарри - это совершенно уникальный и особенный человек в ее жизни.

Гарик Харламов



Харламов с бывшей и новой возлюбленной /Фото: thevoicemag.ru

Харламов с бывшей и новой возлюбленной /Фото: thevoicemag.ru


Когда стало известно, что популярный комик Гарик Харламов состоит в отношениях с актрисой Кристиной Асмус, это вызвало сильное удивление у публики. Ведь они казались слишком разными, и многие не могли представить себе, как им удается быть вместе. Но, несмотря на сомнения окружающих, пара решила пожениться, и у них появился ребенок. К сожалению, отношения Гарика и Кристины долго не просуществовали и закончились разводом.

После разрыва Гарик стал встречаться с актрисой Катериной Ковальчук, и люди заметили некоторые сходства между ней и Кристиной.

Некоторые полагают, что разрыв отношений Гарика и Кристины связан с тем, что они начали свою связь, когда Гарик еще был официально женат. Они утверждают, что нельзя построить свое счастье на несчастье других людей.

Игорь Николаев


Игорь Николаев с новой возлюбленной /Фото: kleo.ru

Игорь Николаев с новой возлюбленной /Фото: kleo.ru


Игорь Николаев и популярная певица Наташа Королева состояли в отношениях около 10 лет, но в итоге расстались. После разрыва Игорь оставался один на протяжении длительного периода времени, но затем в его жизни появилась Юлия Проскурина, которая очень сильно похожа на его бывшую спутницу.

Сходство между Юлией и Наташей поразило многих поклонников. Они обе обладают схожими физическими чертами и имеют привлекательную внешность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлии Пересильд – 39: Как актриса смогла проститься с прошлым и обрести новую любовь

Некоторые люди считают, что Игорь Николаев не смог забыть Наташу и, возможно поэтому начал встречаться с Юлией, так как она напоминает ему свою бывшую возлюбленную.

Алексей Чадов



Алексей Чадов и Лейсан /Фото: liport.ru

Алексей Чадов и Лейсан /Фото: liport.ru


Алексей Чадов и Агния Дитковските были привлекательной парой. Но, к большому сожалению, их отношения закончились расставанием. Однако, когда у Алексея начались отношения с моделью Лейсан Галимовой, многие заметили удивительное сходство новой возлюбленной с его бывшей любовью.

Он стал все чаще выходить в свет с новой возлюбленной и размещал в социальной сети совместные фотографии. Практически все обратили внимание на то, что Лейсан похожа на Агнию: смуглая, стройная брюнетка с таким же ростом, что и Дитковските.

Джиджи Хадид


Джиджи Хадид и ее спутники /Фото: kto-chto-gde.ru

Джиджи Хадид и ее спутники /Фото: kto-chto-gde.ru


Восемь лет назад, в 2013 году, между Джиджи Хадид и Зейном Маликом начался роман, который сразу же привлек внимание их поклонников и СМИ. В то время их отношения были непростыми, они то расставались, то снова сходились. Однако в 2021 году они окончательно приняли решение расстаться и разорвать свои отношения.

До Зейна Малика, Джиджи Хадид встречалась с музыкантом - Джо Джонасом. Интересный факт заключается в том, что оба ее бывших партнера были очень похожи как по внешности, так и в некоторых чертах характера.

Канье Уэст


Канье Уэст с Ким и Чейни /Фото: kto-chto-gde.ru

Канье Уэст с Ким и Чейни /Фото: kto-chto-gde.ru


Разрыв отношений между музыкантом Канье Уэстом и Ким Кардашьян стал предметом обсуждения. Их связь казалась очень прочной, особенно учитывая большую семью, которую они создали. Новость о разводе вызвала шок и удивление у многих. Однако, еще более удивительным стало то, что Канье начал отношения с Чейни Джонс, которая явно напоминает Ким, будто две капли воды.

Со временем, новой избранницей Канье стала Бьянка Сенсори, которая также очень похожа на Ким, как по внешности, так и по характеру.

Ченнинг Татум


Ченнинг Татум и его спутницы /Фото: kto-chto-gde.ru

Ченнинг Татум и его спутницы /Фото: kto-chto-gde.ru


В 2006 году Ченнинг Татум познакомился с Дженне Дуан, которая стала его спутницей жизни. В 2009 году, актер сделал ей предложение, а в 2013 году они стали родителями, но после десяти лет брака они решили расстаться. Многие были удивлены таким решением, так как их история любви казалась вечной. Вскоре после развода Ченнинг Татум начинает встречаться с Джесси Джей. Она привлекает внимание публики своим сходством с его бывшей женой, что вызывает интерес у поклонников и обсуждения в СМИ.

Тимати


Спутницы Тимати /Фото: kto-chto-gde.ru

Спутницы Тимати /Фото: kto-chto-gde.ru


Известно, что на протяжении длительного времени Тимати встречался с Аленой Шишковой. У них родилась дочь по имени Алиса. Однако, после расставания с Аленой, он начал отношения с Анастасией Решетовой. У них родился сын, которого назвали Ратмир. Всех удивило то, что Алена внезапно сменила свой имидж и стала сильно похожа на бывшую подругу Тимати.

Сергей Безруков



Безруков с Ириной и Анной /Фото: kto-chto-gde.ru

Безруков с Ириной и Анной /Фото: kto-chto-gde.ru


Отношения Сергея и Ирины Безруковых всегда считались самыми прочными в российском шоу-бизнесе. Однако, эта крепкая связь не выдержала испытаний и через 15 лет супруги расстались. Через год после развода Сергей начал встречаться с новой партнершей, Анной Матисон. Многие обратили внимание на то, что Анна очень сильно напоминает бывшую жену Сергея, Ирину.

Свою новую избранницу Анну Матисон Сергей Безруков называет главной любовью.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2584
12.09.2023 23:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • annabel 13.09.2023 22:19    

    реально типажи похожи!






Смотрите также