Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Всенародно любимая актриса театра и кино Раиса Ивановна Рязанова уже более пятидесяти лет в кинематографе. За это время народная артистка Российской Федерации сыграла свыше двухсот ролей. На фильмах с ее участием выросло не одно поколение. Несмотря на довольно успешную карьеру, жизнь не баловала Раису Ивановну. В разные периоды своей жизни она прошла непростые испытания: послевоенное время, безденежье, безработицу, потерю близких, отсутствие работы в кино. Но все это лишь закалило ее характер, ведь только сильный человек рискнет попробовать впервые выйти на сцену театра в возрасте шестидесяти лет. Жизнь актрисы до сих пор подбрасывает ей тяжелые испытания, но и дарит ей неожиданные подарки, например, встречу с кровными сестрами и братом.


Ужасная трагедия в жизни Раисы Рязановой, разделившая жизнь на «до» и «после»



В 2020 году у актрисы случилось, пожалуй, самое страшное горе для любой матери, она похоронила единственного сына Данилу. На пятьдесят первом году жизни у мужчины оторвался тромб, врачи так и не смогли его спасти. После этой страшной трагедии Раиса Ивановна не могла прийти в себя, у нее было чувство, что рухнул весь мир. Ей казалось, что она умерла вместе с ним, ведь самое страшное, когда матери хоронят своих детей.

Раиса Рязанова до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что ее сына больше нет

Раиса Рязанова до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что ее сына больше нет


Прошел год, а актриса все никак не может свыкнуться с мыслью, что сына больше нет. Да и получится ли? Она постоянно думает, что же она в жизни сделала не так, что судьба настолько жестко ее наказала. Единственной отрадой для Раисы Ивановны остался ее внук. Больше родственников у нее нет. Но не так давно актрису ждал неожиданный сюрприз. В студию программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, куда была приглашена актриса, пришла Татьяна Улыбышева, которая, возможно, является Раисе Ивановне сводной сестрой по отцу.

Раиса Рязанова так и не почувствовала в детстве, что такое полноценная семья



Родители народной артистки не состояли в законном браке. Отец Раисы Ивановны был заезжим военным шофером. Мама актрисы случайно познакомилась с мужчиной и потеряла голову от любви. А со временем узнала, что ее возлюбленный состоит в законном браке и воспитывает шесть детей. Правда вскрылась, когда законная жена начала искать загулявшего супруга через его руководство. Быть разлучницей мама Раисы Ивановны не захотела, поэтому указала мужчине на дверь, невзирая на то, что у них родилась дочь.

Редкое фото маленькой Раисы Рязановой с мамой и папой

Редкое фото маленькой Раисы Рязановой с мамой и папой


Лере Кудрявцевой, ведущей программы «Секрет на миллион», Рязанова поведала, что ее мама рассказала, кто ее отец, и даже старалась его как-то оправдать в глазах маленькой дочери. Она не запрещала им видеться и не хотела, чтобы дочь чувствовала себя ненужной отцу. Однако их общение продлилось недолго, отец прекратил всевозможные отношения с дочерью и бывшей любовницей. Мама рассказала маленькой Рае, что у нее есть сестры и брат, но девочка решила, что не стоит искать с ними встречи, так как супруга отца была, мягко говоря, не в восторге от детей, заведенных на стороне ее непутевым мужем. Хотя все же один раз они встретились в детские годы.

Неожиданное счастье на съемках программы «Секрет на миллион»



Передача «Секрет на миллион» подарила Раисе Ивановне родных людей

Передача «Секрет на миллион» подарила Раисе Ивановне родных людей


И вот, на семьдесят седьмом году жизни, судьба решила все же преподнести актрисе подарок, в виде тех самых родственников по отцу, с которыми актриса не захотела больше искать встреч в юном возрасте. Выпуск передачи, посвященный Раисе Рязановой просто перезагрузил актрису, дал ей новых эмоций, она почувствовала, что не одна в этом мире.

Татьяна Улыбышева - младшая сестра Раисы Рязановой

Татьяна Улыбышева - младшая сестра Раисы Рязановой


В студию программы пришла Татьяна, которая считает себя младшей сводной сестрой Раисы Ивановны. По ее словам, их семья знала, что у них есть сестра, но они даже и подумать не могли, что это знаменитая актриса. В передаче показали ролик, снятый в квартире родственников Рязановой, где они говорили, что навряд ли звезда экранов захочет с ними видеться и общаться, так как социальное положение у них разное.
Но Раиса Рязанова с удовольствием пришла на передачу, кульминацией которой был момент, где специалист из лаборатории огласил результат ДНК-теста.

Кстати, еще до момента оглашения результатов, актриса заметила схожие черты в своей возможной сестре, которая в свою очередь говорила, что чувствует родственную душу в Рязановой. Так что они сразу были готовы продолжить общение, даже если тест не подтвердится.

Женщины быстро нашли общий язык и почувствовали родственную связь

Женщины быстро нашли общий язык и почувствовали родственную связь


Но, к их счастью, экспертиза подтвердила, что вероятность того, что у этих женщин один отец составляет 99,9%. Сестры бросились в объятия друг друга прямо во время эфира, на глазах их блестели слезы радости. Так что теперь у Раисы Ивановны, кроме Татьяны, появились еще родные люди, сестра Зоя, а также брат Александр. Однако они не смогли приехать на передачу в силу возраста и самочувствия, но ждут ее с нетерпением в гости. По их словам, они часто вспоминали свою сводную сестру, мечтая еще когда-нибудь ее увидеть.

Новоиспеченные родственники рассказали, как узнали о том, что у отца была еще одна дочь на стороне. Они вспомнили, как отец в военное время уехал в командировку в Казахстан и пропал. Вокруг семьи пошли сплетни, соседи судачили о том, что папа их загулял. И, когда их мать узнала, что у мужа есть дочь вне брака, она поехала за ним и вернула в семью. Однажды отец привел свою внебрачную дочь в семью, но это было всего один раз,больше девчонку Раю они не видели.

На съемку передачи смогла приехать еще одна сестра, средняя, Людмила. Сестры на радостях опять бросились обниматься. В общем Раиса Ивановна была в шоке от такого количества родственников. Она настолько обрадовалась вновь обретенным родным, что неустанно благодарила эту передачу. Актриса призналась, что ей нужно прожить еще семьдесят семь лет, чтобы все это осознать и прочувствовать. Она сказала, что здесь ей подарили не миллион, а целую новую жизнь, что гораздо важнее. Артистка пошутила, что так просто не бывает, по такому сценарию легко можно снять фильм.

Сестры не могли сдержать своих эмоций и заключили друг друга в объятия

Сестры не могли сдержать своих эмоций и заключили друг друга в объятия


Возможно, трудно принять и впустить в свою жизнь столько новых людей, особенно в таком зрелом возрасте. Но Раиса Ивановна безумно обрадовалась, что ДНК-тест оказался положительным, и теперь у нее есть такая большая родня. Главное, чтобы между уже взрослыми детьми не стали воспоминания, что отец был неверен и завел дочь на стороне. Так что их дальнейшие отношения зависят лишь от них самих. Будем надеяться, что родственники реально обрадовались воссоединению семьи, а не только на камеру. Ведь так хочется, чтобы в жизни всеми любимой Раисы Рязановой были счастливые моменты, которые хоть немного помогут актрисе справится с ее личной трагедией. Хочется, чтобы новые родственники поддержали ее и согрели своим теплом, ведь она этого заслуживает, как никто другой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3203
14.06.2021 14:49
В закладки
Версия для печати





Смотрите также