Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Российский актер кино и театра, успешный исполнитель ролей и начинающий продюсер собственных проектов – Данила Якушев, волею судьбы и первой влюбленности, еще в 14 лет определился с будущей профессией. Авантюрист, артистичный и раскованный по природе парень без лишних колебаний, дабы заполучить внимание девушки, мечтающей о карьере актрисы, поступил в Международный славянский институт имени Державина. Как сложилась судьба и творческий путь актера, чем занимается Якушев в настоящее время и как повлияли на его жизнь отношения со знаменитой коллегой по фильму «Молодежка» – Марией Пироговой, поговорим в статье.


Любовь-морковь и стезя актера


Данила Якушев. Источник фото: fb.ru

Данила Якушев. Источник фото: fb.ru

Данила Игоревич Якушев родился 3 января, в Москве, в 1986 году. Главы семейства уже были тесно связаны с миром кино. Папа работал звукооператором, мама – художником по костюмам. Место их работы (Киностудия им. М. Горького) стало также местом встречи и началом отношений. Однако «сказка» продлилась недолго. Вскоре после появления Данилы на свет родители расстались, мальчик остался с мамой. Позднее, уже во взрослом возрасте, он упоминает об отце лишь, что тот погиб в возрасте 36 лет при неизвестных обстоятельствах.

Мать вынуждена была много трудиться, воспитание Якушева взяла на себя бабушка. Данила был чрезвычайно и многосторонне развитым ребенком. Профессионально занимался спортом. В 18 заслужил звание мастера спорта по боксу, увлекался плаванием, баскетболом, футболом. Видел дальнейшую реализацию себя в спорте или профессии, связанной с иностранными языками. «Сбила» с намеченного пути чистая случайность, или судьба, кто знает. В 14 лет мать отправила Якушева в лагерь для детей с творческими задатками. Там ему приглянулась девочка по имени Лена, с которой будущий актер ставил различные спектакли.

Избранница грезила карьерой актрисы. Данила в свою очередь, чтобы доказать ей серьезность намерений, или же разносторонность собственной натуры спортсмена, стал активно готовиться к поступлению в театральный институт. Интересно в этой истории и то, что девушка от намеченной цели отошла, а Якушев в 2007 получил на руки диплом и устроился в Московский драматический театр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Совсем как в кино: Российские актеры, полюбившие друг друга на съемках

По ступенькам карьеры: чем шире плечи, тем больше популярность


Якушев в сериале "Мент в законе-6

Якушев в сериале "Мент в законе-6

В театре сразу после выпуска из института дела у Данилы шли неплохо. А вот с кино поначалу не заладилось. Это сейчас мы привыкли видеть его на экране атлетично сложенным харизматичным мужчиной, с божественным торсом. В тогдашнее время парень при росте 195 см весил всего 66 килограмм, казался нескладным и был сутул. С такой внешностью приходилось довольствоваться небольшими ролями массовки и второго плана.

Но в 2012 Якушеву дали значимую роль в фильме «Москва. Три вокзала». Сыграл он журналиста по фамилии Арбузов. Молодого актера заметили и оценили по достоинству в фильме, да так, что на ближайший год Данила был утвержден на съемки сразу в 16 картинах. В фильме «Сила любви» он даже удостоился первой главной роли.

Стремительно растущая популярность не оставила ни сил, ни времени на репетиции в театре и Якушев был вынужден уйти. На данный момент фильмография мужчины перевалила за сотню, он по праву считается одним из наиболее «снимаемых» российских актеров. Изменилась и внешность Данилы. На смену долговязому неуверенному парню с сутулой осанкой пришел атлетичный, уверенный в себе, в меру самодовольный, харизматичный мужчина. Наверное, это тоже дало свои плоды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Чем запомнились российские актеры, бешеная популярность которых сегодня сошла на нет

Первый серьезный роман и скандальное расставание

Якушев и Пирогова Мария. Источник фото: i-gency.ru

Якушев и Пирогова Мария. Источник фото: i-gency.ru


Спешить знакомить общественность с собственной личной жизнью Якушев никогда не торопился. Может увлечения были недостаточно серьезны, а может просто публичному актеру хотелось держать личное подальше от посторонних глаз и пересудов. Так или иначе, одни отношения все же были частично вынесены на общее обозрение. Официально первый серьезный роман Якушева, по версии СМИ, случился на съемках фильма «Молодежка». Чувства появились к партнерше по съемочной площадке Марии Пироговой. Как оказалось позднее, симпатия была взаимной. Актеры на протяжении пары недель присматривались друг к другу, но не решались зайти дальше. Девушка считала нескромным брать инициативу в свои руки, да и Якушев не из тех, кто форсирует события.

Пирогову, кстати, тоже режиссеры буквально «рвали на части». Еще до выпуска из «Щуки» она уже была самой популярной студенткой курса. При всем при том, что Мария никогда не хотела быть актрисой в прямом смысле слова, училась и мечтала работать в кукольном театре. Но предложения сыпались рекой и девушка загорелась кинематографом. К моменту встречи с Якушевым она как раз устала совмещать работу в репертуарном театре и съемки в кино, бросив первое. Итак Якушев и Пирогова вместе. Через короткое время после официального начала отношений влюбленные стали жить вместе. Пара совместно посещала светские мероприятия. По словам очевидцев – Данила в отношениях часто принимал сторону возлюбленной, при этом выглядел абсолютно счастливым.

Но до брака дело так и не дошло. Даже несмотря на то, что девушка в интервью не раз упоминала о желании в дальнейшем иметь совместных детей. Уже через полгода актерский союз внезапно развалился. Безмерно счастливые с виду, будучи в паре, внезапным разрывом актеры подняли волну вопросов вокруг себя. Журналисты объявили настоящую охоту на подробности ситуации. Бывшие влюбленные охотно делились своим видением ситуации, вот только мнения оказались у них на этот счет разными. Мария Пирогова сказала, что устала от неконтролируемой ревности Данилы. Возможно роковую роль в расставании сыграли партнеры девушки по съемочной площадке в сериале «Молодежка». Якушев ревновал Пирогову к Ивану Жвакину и Ивану Мулину. Те в свою очередь не стеснялись проявлять знаки внимания Марие.

Якушев и Гришаева.

Якушев и Гришаева.

Якушев же в одном интервью обмолвился, что атмосфера в паре была невыносимой и он больше никогда не решится на связь с женщиной-коллегой, предпочитая лишь профессиональные отношения. Актер связывал возникновение непонимания в паре и с работой. Возможно двум талантливым амбициозным актерам стало «тесно» в собственном союзе. С тех пор Мария еще долгое время в интервью говорила о том, что ее сердце свободно. Данила, по версиям некоторых СМИ, долго в женихах не сидел, однако о его избраннице продолжительное время не было ничего известно.

На данный момент актер уже более 3 лет живет с Раей Гришиной, девушкой необыкновенной красоты, моделью по профессии. Познакомились они на просторах интернета. Тут все довольно банально – девушка выкладывала свои фото, Якушев не смог пройти мимо и «попал в западню». Пока эта «западня» устраивает и даже радует ребят. Рая в момент начала отношений работала по контракту в Колумбии, Данила же уговорил ее вернуться на родину.

Что самое интересное в этом союзе, так это то, что девушка, будучи ранее моделью, уже метит в актерство, и даже поступила учиться на факультет актерского мастерства Нонны Гришаевой в ГИТИСе. Аукнется ли Якушеву его зарок не иметь личных отношений с актрисами, можно только гадать. Ныне ребята счастливы, так далеко в будущее не заглядывают.

История любви некоторых звездных пар удивительна. Достаточно вспомнить советского актера Виталия Соломина и его супругу - актрису Марию Леонидовну. Узнать об этой чудесной паре можно в этой статье - Виталий Соломин и Мария Леонидова: счастье и любовь ревнивого ловеласа

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3760
15.04.2022 19:26
В закладки
Версия для печати





Смотрите также