Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Алексею Глызину в январе 2021 года исполнилось 67 лет, но он по-прежнему находится в прекрасной физической форме, полон оптимизма и творческих планов. Правда, его сегодняшнюю популярность не сравнить с той, которая сопровождала певца в начале карьеры, когда хиты «Зимний сад», «Ты не ангел» и «Поздний вечер в Сорренто» с ним вместе пела вся страна. Тогда он купался в лучах славы и был окружен многочисленными поклонницами. С первой женой он развёлся, а вторая, с которой Алексей Глызин прожил вместе уже почти 30 лет, тоже собиралась расторгнуть с ним брак.


Неоценённая верность

Алексей Глызин. / Фото: www.comedyhouse.club

Алексей Глызин. / Фото: www.comedyhouse.club


Со своей первой женой Алексей Глызин познакомился ещё в то время, когда он только учился на эстрадно-духовом факультете в институте культуры в Москве. Обаятельный красавец покорил сердце девушки и, когда его призвали в армию, она обещала его честно ждать. И два года писала будущей звезде письма на Дальний Восток, где он служил.

В армии поначалу Алексей Глызин был младшим авиационным специалистом, а после того, как руководство рассмотрело в солдате-срочнике музыкальный талант, его перевели в музыкальный взвод. После армии он уже создал собственную группу, с которой начал выступать. Тогда же он сделал предложение своей верной Людмиле. Правда, свадьбу они сыграли чуть позже, когда для этого появилась финансовая возможность. В 1975 году у них родился сын Алексей, названный в честь папы.

Алексей Глызин с первой женой. / Фото: www.privl.ru

Алексей Глызин с первой женой. / Фото: www.privl.ru


Но однажды он привёл домой на встречу Нового года очаровательную Женечку, рассказав супруге о том, что она – возлюбленная одного из приятелей. Правда вскрылась очень быстро, а Людмила была столь возмущена выходкой мужа, посмевшего привести в дом собственную пассию, что выставила за двери обоих.

Алексей Глызин. / Фото: www.ru24.net

Алексей Глызин. / Фото: www.ru24.net


Алексей Глызин был настолько очарован юной прелестницей, что ушёл без тени сомнения. Ему казалось, что он встретил свою единственную. Правда, мечты исполнителя о счастливом браке с Женечкой разбились спустя всего два месяца совместной жизни. Она вовсе не собиралась становиться примерной женой и ждать своего суженого, храня ему верность, как это делала Людмила. Вскоре ветреная красотка ушла к другому музыканту, а Глызин остался у разбитого корыта.

Поначалу он наслаждался полной свободой, но неустроенный быт и отсутствие рядом близких людей заставили исполнителя попытаться склеить разбитую семью. Но было слишком поздно, его верная Людмила уже была счастлива с другим.

Семья на грани развода

Алексей Глызин. / Фото: www.tunnel.ru

Алексей Глызин. / Фото: www.tunnel.ru


В Санию Бабий, занимавшуюся художественной гимнастикой, Алексей Глызин влюбился едва ли не с первого взгляда. Его не остановил тот факт, что девушка встречалась с одним из его приятелей, он намеревался покорить её сердце и упорно шёл к своей цели. И вскоре Сания согласилась сходить с певцом на свидание. Правда, согласие своё стать женой певца она дала лишь после того, как забеременела. В июле Сания Бабий и Алексей Глызин отпраздновали своё бракосочетание, а в декабре на свет появился их сын Игорь, получивший имя в честь Игоря Талькова.

Алексей и Сания Глызины с сыном. / Фото: www.yandex.net

Алексей и Сания Глызины с сыном. / Фото: www.yandex.net


Кажется, в жизни исполнителя всё наладилось, он успел сделать правильные выводы после первого развода. Однако спустя почти 20 лет совместной жизни Сания вдруг написала заявление на развод в Гагаринский суд Москвы. В качестве причины для расторжения брака жена певца написала: «Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине утраты взаимопонимания и несходства характеров. Брачные отношения между сторонами прекращены. Общее хозяйство не ведется. Примирение между сторонами невозможно. Ответчик против расторжения брака возражает».

Алексей и Сания Глызины. / Фото: www.domashnyochag.ru

Алексей и Сания Глызины. / Фото: www.domashnyochag.ru


И ответчик как раз очень возражал. Он старательно пытался скрыть истинные причины, по которым его жена решила с ним расстаться. Однако, как известно, всё тайное когда-нибудь становится явным, а сам певец признался в одном из шоу в том, что именно он был виновен в распаде семьи. Алексей Глызин не говорил об этом прямо, но было понятно: вторая жена, как и первая, неожиданно узнала об измене любимого супруга. И терпеть это была не намерена.

Спасительная соломинка

Алексей Глызин. / Фото: www.vegas-hall.ru

Алексей Глызин. / Фото: www.vegas-hall.ru


Новость о предстоящем разводе певца распространилась очень быстро, но тогда Алексей Глызин отказался давать какие-либо комментарии, лишь заметил, что эта тема для него очень болезненна и расставаться с женой он не хочет. Исполнитель на самом деле делал всё возможное, чтобы сохранить семью. И даже попросил адвоката жены стать его адвокатом и поспособствовать восстановлению мира в паре.

Алексей и Сания Глызины. / Фото: www.sobesednik.ru

Алексей и Сания Глызины. / Фото: www.sobesednik.ru


Решающую роль в примирении супругов сыграла всё же Сания. По признанию певца, именно её великодушие и мудрость помогли спасти брак. Сам же Алексей Глызин честно говорит: он навсегда усвоил этот урок и больше не намерен ставить под угрозу свою семейную жизнь.

С тех пор прошло уже несколько лет, и теперь в семье исполнителя царят мир и взаимопонимание. Только едва не потеряв любимую жену, Алексей Глызин осознал, насколько страшна может быть перспектива собственными руками разрушить то, что строил много лет.



Песни этого музыканта в свое время были культовыми, их пела вся страна, многие помнят и любят их и сейчас. Поэтому поклонникам творчества певца будет интересно узнать, как живет кумир 80-90-х в нынешнее время. И многие удивятся новым талантам, которые открыл в себе нестареющий романтик.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4491
18.06.2021 11:52
В закладки
Версия для печати





Смотрите также