Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Когда говорят о роде Спенсеров, то сразу вспоминают известную на весь мир принцессу Диану. Не только она одна представляет этот древнейший род. Есть еще и ее родной брат Чарльз, и его жены, и дети. В последнее время особое внимание журналисты уделяют старшей дочери Чарльза Спенсера и племяннице леди Ди Китти Спенсер. Она очень привлекательная молодая женщина, которая стала лицом модельного дома Dolce & Gabbana. Ее внешнее преображение приятно удивило английское общество. А свадьба с миллиардером Майклом Льюисом поразила не только своей роскошью, но и разницей в возрасте молодоженов.


Кто такая Китти Спенсер, и при чем тут принцесса Диана


Род Спенсер считается одним из самых древнейших в истории. Яркими представителями его являются леди Диана и Уинстон Черчилль. Диана вышла замуж за принца Чарльза Уэльского, и стала любимицей не только Великобритании, но и всего мира. У Дианы есть родной брат Чарльз. Сама Королева Британии Елизавета II была его крестной матерью. В браке Чарльза и модели Виктории Айткен родилось четверо детей, и Китти самая старшая из них. Супруги вынуждены были переехать в ЮАР, чтобы избежать лишних пересудов. Однако в 1997 году их союз распался.
Папа Китти Спенсер родной брат принцессы Дианы, а мама Виктория была моделью.

Папа Китти Спенсер родной брат принцессы Дианы, а мама Виктория была моделью.

Виктория подсела на наркотики и любила выпить. На фоне этого у нее развилось расстройство пищевого поведения. А граф Спенсер изменял ей направо и налево. После разводя, все четверо детей остались жить с матерью. Китти хоть и принадлежала к знатному роду, но жила вдали от внимания и таблоидов. Однако трагическая гибель ее тети Дианы в 1997 году все изменила. Через 10 лет королевский двор проводил поминальную службу в честь 10 лет после дня гибели принцессы. Китти присутствовала там и сразу привлекла внимание прессы. Через 2 года Китти опять «засветилась» на одном из светских мероприятий. Это был «Бал дебютанток», проходивший в парижском отеле «Крийон». Она там танцевала вальс.
Китти похожа на Диану своими глубокими глазами небесного цвета, а еще они обе занимались благотворительностью. / Фото:focus.ua

Китти похожа на Диану своими глубокими глазами небесного цвета, а еще они обе занимались благотворительностью. / Фото:focus.ua

Спустя 2 года Китти присутствовала на свадьбе Кейт и Уильяма, и опять была в центре внимания. Тогда она училась в Университете Кейптауна, изучая политику и психологию. Через год Спенсер продолжила учебу в магистратуре, и перебралась в Лондон. Китти, как и ее мать Виктория, попробовала себя в качестве модели, и весьма успешно. Однако это не стала ее работой, а только увлечением. Китти Спенсер часто сравнивают с принцессой Дианой. У них потрясающее внешнее сходство, особенно похожи их глаза. Глубокие и лучезарные. Кроме того, Китти также занимается благотворительностью, помогая бездомным в Британии, а также семьям военных. В 2021 году Китти вышла замуж за миллиардера Майкла Льюиса.

Волшебная трансформация Китти


Оказывается, что леди Китти Спенсер не всегда выглядела так сногсшибательно. До 2017 года племянница леди Ди была пышечкой, но с изящными формами. Через время перед английским обществом появилась обновленная Китти даже с излишней худобой. А ведь как-то в одном из интервью 2010 года Китти сказала, что не признает ни диет, ни тренировок. Да и вообще не переживает, что ее фигура не отвечает каким-то установленным стандартам. Дело в том, что у ее тети принцессы Дианы и ее матери Виктории Айткен, в прошлом было расстройство пищевого поведения. Леди Ди страдала булимией, а ее мать – анорексией. Поэтому весы в их доме были просто под запретом. Китти жила в свое удовольствие, ела свою любимую пиццу.
Долгое время Китти Спенсер не признавала ни диет, ни занятий в тренажерном зале, но после 2017 года все изменилось.

Долгое время Китти Спенсер не признавала ни диет, ни занятий в тренажерном зале, но после 2017 года все изменилось.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие тайные подробности и неприглядные факты открылись в интервью принцессы Дианы журналисту ВВС

Но все изменилось, когда зимой 2017 года, когда ее пригласили поработать как модель. Тогда девушка подумала, что хочет измениться. Она пересмотрела свои повседневные привычки, откорректировала питание и стала посещать тренажерный зал. По мнению Спенсер – это было что-то вроде периода укрепления уверенности в себе. Сможет ли она похудеть или нет. Когда во время примерки девушка одевала очередное платье, то оказывалось, что она похудела. И каждый раз Китти гордилась собой. Правда, приходилось подгонять и платье.
Китти Спенсер заметно похудела, и теперь старается поддерживать свою форму. / Фото:1plus1.ua

Китти Спенсер заметно похудела, и теперь старается поддерживать свою форму. / Фото:1plus1.ua

Теперь Китти Спенсер делает все, чтобы удержать тот результат, которого смогла сама добиться. Она посвящает время спорту, регулярно занимаясь фитнесом. Девушка посещает классы барре. Это фитнес, где сочетаются силовые упражнения, пилатес и элементы балета. Это дает потрясающий результат, подтягивая мышцы и осанку. Китти не отказывает себе в любимой пицце и других лакомствах. Однако не позволяет себе объедаться. Во всем должна быть мера. Даже на отдыхе девушка не особо расслабляется, уделяя время спорту.

Лицо Dolce&Gabbana


Китти Спенсер стала активно сотрудничать с модным домомDolce & Gabbana, и не только.

Китти Спенсер стала активно сотрудничать с модным домомDolce & Gabbana, и не только.

Китти Спенсер всегда привлекал модельный бизнес. Она, как и ее мать Виктория, стала не только моделью, но и фотомоделью. Девушка была одной из любимых моделей британского журнала «Tatler», поэтому она довольно часто появлялась не только на его обложках, но и в светской хронике. Девушка испытывала неимоверное наслаждение от участия в фотосессиях. Она снималась для обложки журнала Vogue, принимала участие в Неделях моды в Милане. Китти Спенсер была настоящим украшением любого показа мод. Конечно, перед ее очарованием трудно было устоять не только британцам, но и итальянцам.
А на свадьбе у кузена Гарри была в дизайнерском зеленом платье, практически затмив невесту Меган.

А на свадьбе у кузена Гарри была в дизайнерском зеленом платье, практически затмив невесту Меган.

Она стала музой для таких известных дизайнеров как Стефано Габбана и Доменико Дольче. Именно поэтому она была задействована в проведении рекламных компаний и показах от бренда Dolce & Gabbana. Сама Китти утверждает, что демонстрация вещей или участие в фотосессиях – это такое же любимое занятие в ее жизни, как учеба или путешествия. Кстати, она появилась в дизайнерском платье на свадьбе у кузена Гарри. Это было зеленое платье с крупными красивыми цветами, расписанными вручную. Поговаривали, что Китти Спенсер тогда чуть не затмила невесту Гарри Меган, привлекая к себе повышенное внимание.

Затянувшийся девичник перед свадьбой


С 62-летним миллиардером Китти Спенсер познакомилась в 2018 году, и их роман очень быстро развивался.

С 62-летним миллиардером Китти Спенсер познакомилась в 2018 году, и их роман очень быстро развивался.

Китти Спенсер была одной из самых завидных невест Великобритании и не только. Но ее романтические отношения заканчивались ничем. Все это длилось до встречи с Майклом Льюисом, с которым они познакомились в 2018 году. Несмотря на 32-летнюю разницу в возрасте, пара не просто встречалась, но и решила создать семью. Льюис миллиардер, владеющий сетью магазинов одежды Whistles в Великобритании. У нее есть недвижимость в Лондоне, в ЮАР и не только. В начале 2020 года Майкл сделал предложение Китти, и та с удовольствием согласилась. Однако свадьбу они смогли сыграть только через 1,5 года. Все дело в пандемии, которая диктовала свои правила поведения в обществе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему супруга младшего брата леди Ди уверена, что лучше всего быть третьей женой

Свой девичник Китти Спенсер провела в Италии несколько дней вместе с близкими подругами.

Свой девичник Китти Спенсер провела в Италии несколько дней вместе с близкими подругами.

По старинной традиции перед свадьбой невеста проводит девичник, а жених – мальчишник. Китти Спенсер была верна этому обычаю. Собравшись со своими друзьями в Италии в королевском отеле Hotel de la Ville, девичник продлился несколько дней. Подружки невесты и сама Китти Спенсер успели побывать на плантациях виноградников. Там для них прошла фантастическая экскурсия и дегустация самых лучших вин. В последующие дни они катались на мотоциклах, гуляли по ночному городу, веселились от души.

Роскошная свадьба с королевским размахом


Роскошную свадьбу сыграли в 2021 году на старинной вилле Альдобрандини.

Роскошную свадьбу сыграли в 2021 году на старинной вилле Альдобрандини.

Долгожданная свадьба состоялась в июне 2021 года. Мероприятие прошло не в одном из дворцов Великобритании, а на старинной итальянской вилле Альдобрандини недалеко от Рима. На свадьбе было много знаменитостей и, конечно же, семья Спенсер, а также трое детей от первого брака жениха. А вот принца Уильяма с женой Кейт и Гарри с супругой Меган не было. Это даже вызвало легкое удивление у гостей. Вероятно, на это были свои весомые причины. Не было на церемонии бракосочетания и родного отца Китти Чарльза Спенсера. Поговаривали, что у него тяжелая травма плеча.
Несмотря на все эти моменты, свадьба прошла с размахом. Только у невесты было 5 дизайнерских платьев, которые любезно подготовил для нее модный дом Dolce & Gabbana. Основное свадебное платье было в викторианском стиле. Многие ожидали, что Китти оденет фамильное украшение – тиару Спенсеров. Одевать ее на свадебную церемонию стало уже традицией в их роду. На удивление этого не произошло. Невеста наотрез отказалась это делать. Тиару одевала на свою свадьбу принцесса Диана и мать Китти Виктория Спенсер, и не только. Вероятно, Китти решила, что ни тете, ни матери это фамильное украшение не принесло счастья. Возможно, были и другие причины. Китти Спенсер хотя и племянница принцессы Дианы, но такой народной любви у нее никогда не будет. А вот у Королевы Великобритании Елизаветы II она была. Самые спорные поступки покойной королевы Елизаветы II, или Каково истинное лицо британской монархии

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1574
22.11.2022 13:24
В закладки
Версия для печати





Смотрите также