Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Кристина Риччи проснулась популярной после выхода на экраны кинофильма «Семейка Адамс», благодаря которому она стала звездой в юном возрасте. На съемочной площадке девушка познакомилась со своим будущим супругом Джеймсом Хеердегеном – помощником оператора. Ей казалось, что они созданы друг для друга. Однако не все было так гладко. Через несколько лет после свадьбы Кристина подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии. Но счастье все же улыбнулось актрисе. Она вышла замуж и родила очаровательную дочь Клео.


Бракоразводный процесс с мужем-абьюзером


Кристина Риччи и Джеймс Хеердеген. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Кристина Риччи и Джеймс Хеердеген. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Когда юная Кристина Риччи встретила своего будущего супруга Джеймса Хеердегена, она и представить себе не могла, к чему приведут их романтические отношения. В тот момент все казалось радужным и красивым, а она и Джеймс – созданными друг для друга. Пара оформила свои отношения, через несколько лет у них родился сын Фредди.

Поклонники актрисы верили, что у нее в жизни все прекрасно, и она счастлива в браке. Однако известие о том, что Кристина подала на развод, стало для них полной неожиданностью. Особенно всех поразила причина такого решения. Актриса обвинила супруга в постоянном домашнем насилии, потребовав в суде оградить сына от общения с отцом.
Кристина Риччи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Кристина Риччи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Кристина в одном из интервью рассказала, что Джеймс начал избивать ее два года назад. Она собиралась подавать на развод, однако планы ее разрушила начавшаяся пандемия. Поэтому ей пришлось терпеть супруга, который покушался на ее жизнь. Он избивал ее, оскорблял, и даже заявил, что хотел бы увидеть Кристину расчлененной. После этого актриса убрала из дома все ножи и начала запираться с сыном в одной из комнат, боясь за свою жизнь и жизнь Фредди.

Недавно стало известно, что Кристина Риччи выиграла в суде иск об опеке над шестилетним сыном Фредди. Вскоре будет завершен и бракоразводный процесс актрисы с Джеймсом Хеердегеном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 странных причин, по которым распались звездные пары

Бывший муж подал на алименты


Джеймс Хеердеген подал на алименты. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Джеймс Хеердеген подал на алименты. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Бывший муж Кристины Риччи - Джеймс Хеердеген после развода не собирается успокаиваться. Он решил улучшить свое материальное положение за счет актрисы. Он требует от бывшей жены оплатить услуги его адвоката в сумме 50 тыс. долларов, которые он потратил во время бракоразводного процесса. Кроме этого, Джеймс подал иск на взыскание с Кристины алиментов.

В судебной документации указано, что Джеймс Хеердеген нуждается в материальном обеспечении, та как он остался без сбережений, поэтому необходимо удовлетворить его требования. Бывший супруг звезды израсходовал все свои средства на адвокатские услуги, арендную плату и прочее. У него множество догов и кредитных обязательств.

Новое замужество


Кристина Риччи и Марк Хэмптон. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Кристина Риччи и Марк Хэмптон. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Недавно сеть всколыхнула информация о том, что Кристина Риччи выходит замуж за своего парикмахера Марка Хэмптона. Избранник звезды младше ее на четыре года. Роман с Марком Кристина тщательно скрывала.

В сети появились фото счастливой пары. Жених и невеста одеты в белые рубашки, их лица светятся от счастья. Пара предпочла отойти от традиционных нарядов в виде свадебного платья и смокинга.
Кристина Риччи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Кристина Риччи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

О деталях свадебной церемонии известно немногое. Свадьба проходила в помещении, украшенном розами и гирляндами розово-фиолетовых цветов. В руках у невесты был красивый свадебный букет. Празднование проходило в кругу исключительно близких друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как знаменитый отец-Карлсон повлиял на неудачные браки дочери,и с Кем счаслива сегодня Карина Мишулина

Беременность и рождение дочери


Кристина Риччи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Кристина Риччи. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Фанаты Кристины Риччи подозревают, что замужество американской актрисы было связано с ее беременностью. Тогда она опубликовала в соцсети милое фото с УЗИ, сообщив, что собирается стать матерью во второй раз. Подписчики звезды подозревают, что именно это подтолкнуло отца будущего ребенка - парикмахера Марка Хэмптона сделать своей возлюбленной Кристине предложение.

У пары родилась дочь Клеопатра. Новостью поделились Кристина Риччи и ее муж Марк Хэмптон на страничке в Инстаграм. Отец девочки восторженно отозвался о знаменательном событии в его жизни. Он назвал рождение Клео фантастикой.
Новорожденная Клеопатра. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Новорожденная Клеопатра. Фото: https://www.kino-teatr.ru

Пара не скрывала имя девочки и опубликовала в соцсети милое фото новорожденной в розовой шапочке. Кристина написала на страничке Инстаграм о том, что у дочери самый невероятный папа, который любит ее и даже расплакался, увидев дочь.

Не только американская актриса Кристина Риччи пострадала от первого мужа Джеймса Хеердегена. От морального и физического насилия не застрахованы даже самые успешные и знаменитые женщины. Многие пострадали от насилия в собственной семье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1457
23.01.2023 12:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также