Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Казалось бы, когда тому или иному певцу или актеру рукоплещет весь мир, то его талант очевиден. Однако не все так просто, ведь не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем, ну или хотя бы кое в чем еще. К тому же, многие мировые знаменитости имеют куда более широкие возможности для того чтобы во-первых, обнаружить свой неожиданный талант, а во-вторых, для того чтобы его развивать.


Джим Керри и его любовь к живописи



Картины Джима такие же яркие как и его роли.

Картины Джима такие же яркие как и его роли.


Любимчик миллионов, харизматичный и обаятельный актер, известный широкой публике по фильму «Маска», рисует еще со школьной скамьи. Признается, что рисовать ему всегда было интереснее, чем все остальное, но видимо не настолько как актерское мастерство, которое все-таки переманило его на свою сторону. Возможно, скрытый талант так бы никогда не выбрался наружу, если бы не любовные переживания.

После расставания со своей возлюбленной позитивный Джим чувствовал себя раздавленным. «Мне срочно нужны были яркие краски», - позже скажет он в интервью, объясняя, почему взялся за краски и кисти. С тех пор он увлеченно рисует, особенно когда на душе грустно. Кстати, еще он дружен с глиной и делает неплохие скульптуры.

Джонни Депп и его плохо скрываемые таланты



Одна из картин Джонни Деппа.

Одна из картин Джонни Деппа.


Культовый актер, который снялся в трех фильмах, чьи сборы составили более миллиарда долларов. Образы, которые он воссоздал на экране, становятся легендарными, а сам он является доказательством того, что он не просто актер, а самый настоящий творец. Актер, кинорежиссер, музыкант и художник. Причем все свои таланты он называет отдушиной и отдыхом.

Если говорить о его рисунках, то больше всего Деппу удаются портреты, причем рисует он тех, с кем ему приходится общаться, работать и встречаться. Особенно большое внимание он уделяет глазам, как зеркалу души. Чем ближе и дороже ему человек, тем тщательнее бывает прорисован портрет. В настоящее время у Деппа-художника около 50 работ, периодически он устраивает выставки, которые, конечно же, пользуются популярностью.

Анджелина Джолли и ее любовь к холодному оружию



У Джолли опасное увлечение.

У Джолли опасное увлечение.


Ее нередко называют самой красивой женщиной мира, однако вполне вероятно, что секрет магнетической притягательности Джолли отнюдь не только в привлекательной внешности. Как огонь, мерцающий в сосуде, ее неугомонный нрав и опасный характер излучают от этой женщины особую смесь привлекательности и опасности. И увлечение у нее под стать. Она коллекционирует ножи с детства и обожает холодное оружие.

Попытки научиться с ними обращаться были и раньше, однако роль Лары Крофт в фильме «Расхитительница гробниц» заставила ее овладеть в совершенстве опасной техникой метания ножей. Поэтому эта женщина с хищным взглядом на самом деле опасна. У нее не только целый склад ножей дома, но она еще и знает, что с ним делать.

Майк Тайсон и его трогательная любовь к голубям



Тайсон трогательно заботиться о своих питомцах.

Тайсон трогательно заботиться о своих питомцах.


Огромный чемпион-тяжеловес Майк Тайсон с детства обожает голубей. Они водились на чердаке, где он любил прятаться от своих обидчиков. Видимо с тех пор в нем сохранилось трепетное отношение именно к этому виду птиц. К тому же, как гласит легенда, попытка защитить голубя сделала из забитого мальчика отвязанного хулигана, а затем и привела в бокс.

Около дома боксера построена голубятня, в которой в свое время содержалось до трех тысяч птиц. Тайсон сам занимается уходом и разведением, получая удовольствие от длительного общения с пернатыми. Они дарят ему чувство удовлетворения и спокойствия. За эти годы он уже изучил их повадки, потребности, умеет заботиться об их здоровье и рационе.

Мерил Стрип успокаивает себя вязанием



Мерил Стрип умеет не только вязать, но и носить такие вещи.

Мерил Стрип умеет не только вязать, но и носить такие вещи.


Если вы считаете, что вязание – это удел бабушек, то посмотрите на роскошную Мерил Стрип. Образец вкуса и элегантности, она является примером для подражания не только на экране кино, но и в жизни. Много лет она не изменяет своему стилю и выбранному образу, чем лишний раз доказывает, что мода проходит, а стиль остается.

Кстати, именно Стрип является одной из первых женщин, которые популяризовали вязаные изделия и носят вещи собственного изготовления. Актриса вяжет между съемками и даже приобщает к этому увлекательному занятию своих молодых коллег.

Джастин Бибер и его интеллектуальное хобби



Бибер часто носит с собой кубик-рубик.

Бибер часто носит с собой кубик-рубик.


Оказывается юный поп исполнитель вовсе не так прост, ведь его умение собрать кубик-рубик за полторы минуты свидетельствует об уникальных способностях. Кубик-рубик – самая продаваемая игрушка за всю историю существования планеты, есть более 43 квинтиллионов возможных комбинаций с этой игрушкой, поэтому собрать ее случайно невозможно.

Бибер начинал с двух минут – именно столько времени ему было необходимо, чтобы собрать игрушку по цветам, однако его личный рекорд составляет 1 минуту 25 секунд. К слову мировой рекорд в спикубинге (вид спорта в сборке кубика на скорость) составляет 5,55 секунд.

Брюсс Уиллис и его игра на губной гармошке



Брюс не только играет, но и неплохо поет.

Брюс не только играет, но и неплохо поет.


Да-да, крепкий орешек играет на столь трогательном крошечном музыкальном инструменте, причем с детства. Кстати свои первые деньги он зарабатывал именно игрой на этом музыкальном инструменте, еще когда был школьником.

Ошеломительная карьера киноактера и образ спасителя мира никак не мешают ему продолжать играть на губной гармошке. Причем это не просто игра для близкого круга друзей, у него есть своя музыкальная группа, и они выступают, порой ездят с гастролями.

Пирс Броснан умеет рисовать и укрощать огонь



Был художником до того как стать актером.

Был художником до того как стать актером.


Красавчик, да еще и самый известный Агент 007 умеет не просто спасать мир, но и может сделать это красиво. В том, что он рисует, нет ничего удивительного, ведь в кино он пришел, оставив работу иллюстратора. Несмотря на то, что у него, безусловно, есть талант и соответствующее образование, вряд ли когда-нибудь его картины уходили с аукциона за полтора миллиона долларов, если бы не его роли в кино. Последняя его картина была продана именно за такую сумму. Деньги актер переводит на благотворительность.
Впрочем, есть у Пирса есть еще один неожиданный талант, который позволил бы ему спасти мир чуть быстрее, чем остальным агентам 007. У него есть опыт работы в составе цирковой труппы, и он выступал поглотителем огня.

Патрик Демпси – врач на экране, автогонщик - в жизни



патрик Демпси сделал успешную карьеру и в спорте.

патрик Демпси сделал успешную карьеру и в спорте.


Актер, запомнившийся и очень полюбившийся зрителям по фильму «Анатомия страсти», часто носит белый халат. Но только во время съемок. После его успеха в роли доктора Шеппарда, он сыграл врача в еще одной картине. Сдержанный и обаятельный на экране, в обычной жизни он обладает совершенно иными качествами. В спортивных кругах он известен еще и как автогонщик.

Уже будучи известным актером он основал свою команду по автогонкам и они достаточно успешно выступали, регулярно поднимаясь на пьедесталы почета на серьезных соревнованиях. Но поговаривают, что Демпси завершил карьеру автогонщика, хотя навыками, безусловно, пользуется. Кто знает, может когда-нибудь ему придется сыграть в «Форсаже».

Марго Робби и ее тату-машинка



На память оставляет татуировки.

На память оставляет татуировки.


У очаровательной блондинки достаточно неожиданное хобби – она бьет тату. Причем в самом буквальном смысле этого слова, даже носит с собой специальную машинку для наколок с собой. Началось это увлечение необычно, они с друзьями решили сделать совместное тату и Марго не понравилась работа мастера, которую она и стала критиковать не стесняясь. Мастер, не долго думая, просто протянул ей свою машинку. А девушка согласилась и вполне неплохо справилась с задачей. После этого подруга подарила ей тату-машинку.

Марго часто украшает крошечными татуировками кожу своих коллег и друзей. Так, она наколола всем по памятной татуировке после окончания съемок «Отряда убийц».

Тейлор Свифт обожает готовить и есть



Готовка - это тоже творческий процесс.

Готовка - это тоже творческий процесс.


Несмотря на то, что актриса и певица всегда выглядит очень подтянутой, она обожает десерты, причем собственного приготовления. Она охотно делится рецептами с подписчиками, выкладывая фото и принимая участие в кулинарных шоу.

Ее любовь к сладостям и экспериментам всегда выливаются в новый рецепт с использованием несочетаемых ингредиентов. Особенно певице нравится джем из натуральных компонентов. У нее есть даже своя линия по производству варенья и джемов по ее рецепту.
Возможность самовыражаться – это здорово, тем более, что многое у звезд мировой величины на самом деле получается отлично. Они наглядно демонстрируют, что ни возраст, ни другая профессия не повод не попробовать себя в чем-то еще. Впрочем, сильные миры сего никогда не отказывали себе в развлечениях: 5 монархов вошли в историю еще и благодаря своим хобби и увлечениям.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3467
23.05.2020 20:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также