Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Они прекрасны, независимы и полны счастья, несмотря на то, что у них в паспорте нет того самого желанного для многих дам штампа о замужестве. Анна Семенович, Виктория Боня, Карина Кросс, Алиса Гребенщикова, Светлана Камынина - имена, которые знакомы каждому. Но что объединяет этих успешных женщин, кроме их знаменитости? Они все являются гордыми холостячками, которые не спешат вступать в брак.


Анна Семенович



Анна Семенович /Фото: ru.wallpaper.mob.org

Анна Семенович /Фото: ru.wallpaper.mob.org


Анна Семенович - яркая звезда российского шоу-бизнеса, которая привыкла быть в центре внимания публики. Однако, несмотря на свою публичную жизнь, она предпочитает не говорить о своей личной жизни. Вопросы о браке часто задаются Анне. Хейтеры упрекают ее в том, что она слишком занята своей карьерой и не находит времени для личных отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталье Егоровой – 73: Чего не может простить себе звезда фильма «Тайны дворцовых переворотов», и почему она не общается с родным братом

В одном из интервью, Анна поделилась своими мыслями о браке. Она отметила, что уже неоднократно получала предложения руки и сердца, но пока не готова вступать в брак. Она активно занимается музыкальной и актерской карьерой, и считает, что ей нужно больше времени и свободы, чтобы достичь своих целей.

Анна Семенович /Фото: dialog.ua

Анна Семенович /Фото: dialog.ua


Анна не верит, что брак является обязательным пунктом на пути к счастью, и предпочитает оставаться независимой и свободной. При этом, Анна не исключает возможность вступить в брак в будущем. Она признает, что семья и дети являются важными аспектами в жизни, и не исключает, что в ближайшее время она может изменить свое отношение к браку.

Помимо своей карьеры, Анна также открыта для новых отношений и поиска идеального партнера. Она верит, что каждому человеку суждено встретить свою вторую половинку.

Карина Кросс



Карина Кросс /Фото: foto-onlain.ru

Карина Кросс /Фото: foto-onlain.ru


Карина Вадимовна Лазарьянц, которую все знают, как Карину Kross, является талантливой певицей, актрисой и блогером. Он ведет свой инстаграм-блог и имеет аккаунт в Тик Ток. Благодаря снятым роликам с ее участием, она имеет многомиллионную аудиторию подписчиков в социальных сетях.

Карина успела сняться в популярных российских многосерийных фильмах, таких как "Универ" и "Интерны". Она также получила престижную награду "Best Blogger Awards-2019" в номинации "Самый смешной блог", что подтверждает ее способность приносить радость и смех своим фанатам.

Когда она начала снимать ролики с Давидом Манукяном, известным как Дава, фанаты сразу подумали, что между ними есть роман. Часто разговоры об их отношениях переходили в шутку. Недавно Карина рассказала в интервью, что у них действительно был роман, но он не сложился, и теперь Дава избегает ее: "Он избегает встреч со мной. Я думаю, что он обижен и считает, что я не права".
Карина Кросс  /Фото: rally36.ru

Карина Кросс /Фото: rally36.ru


Несмотря на то, что девушка активно посещает салоны и клубы, проводит время с друзьями, в ее личной жизни не происходит никаких изменений. Это объясняется тем, что у Карины присутствует некая мужественная черта в ее характере. Она в первую очередь рассматривает парней в качестве друзей. При этом, она верит, что в будущем она все же сможет найти человека с которым проживет счастливую жизнь.

Светлана Камынина


Светлана Камынина /Фото: info-imya.ru

Светлана Камынина /Фото: info-imya.ru


Известная актриса, которая сыграла роль главного врача Кисегач в популярном телесериале "Интерны", сравнивает себя с героиней Людмилой Калугиной из фильма "Служебный роман", которая не была замужем. В молодости у Светланы был гражданский брак, но ее партнер так и не стал ее официальным супругом.

Невзирая на свою известность и большой круг общения, Светлана до сих пор остается одинокой. Она никогда не была в браке, и у нее нет детей. В одном из интервью актриса рассказала, что раньше она очень волновалась по этому поводу, однако со временем она решила отпустить ситуацию и полностью посвятила себя работе.

Алиса Гребенщикова


Алиса Гребенщикова /Фото: mykaleidoscope.ru

Алиса Гребенщикова /Фото: mykaleidoscope.ru


Алиса Гребенщикова ранее состояла в браке с оператором и продюсером Сергеем Дандуряном. Во время их отношений у пары родился ребенок, но вскоре после этого последовало тяжелое расставание. С тех пор актриса стала больше времени и внимания уделять своему сыну и любимой работе. Она является преданной и заботливой матерью, которая старается создать для сына лучшие условия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скомпрометировал Мордюкову, дружил с Зыкиной, любил Анастасию: Как сложилась карьера и жизнь красавца-певца Юлиана

Алиса любит свою профессию и делает все возможное, чтобы достигать успеха и получать признание со стороны зрителей и коллег.

Согласно словам Алисы, пока что она не пытается наладить новые романтические отношения, но не исключает такую возможность в будущем.

Зоя Буряк


Зоя Буряк

Зоя Буряк


Зоя Буряк, 56-летняя звезда фильма "Холодное лето пятьдесят третьего...", предана только своей карьере. Она не смогла устроить свою личную жизнь. В юности Зоя встречалась с мужчиной и даже ждала ребенка от него, но в последний момент отношения закончились, и она приняла решение сделать аборт. Этот случай сильно повлиял на нее - в одном из интервью Буряк призналась, что сожалеет об упущенной возможности стать мамой.

Несмотря на трудности в личной жизни, Зоя полностью посвятила себя профессии и стала известной актрисой. Ее талант и преданность работе принесли ей признание и успех в кинематографе. Она продолжает активно сниматься в фильмах и впечатлять зрителей своими выдающимися актерскими способностями.

Виктория Боня


Виктория Боня /Фото: letsgophotos.ru

Виктория Боня /Фото: letsgophotos.ru


Виктория Боня, известная, эффектная личность, на протяжении 7 лет состояла в отношениях с бизнесменом Александром Смерфитом. У них родилась дочь, и они жили вместе в Монако, но при этом не были официально женаты. Несмотря на расставание, Виктория и ее бывший партнер сохранили дружеские отношения ради благополучия ребенка.

После расставания с Александром, Виктория продолжает активно заниматься своими делами и проектами. Она является успешной моделью, актрисой и телеведущей. Ее стиль, харизма и профессионализм позволяют ей привлекать внимание и достигать новых вершин в различных сферах деятельности. При этом, Виктория не забывает, что она мать и старается как можно больше времени проводить с дочерью. Она делает все возможное, чтобы обеспечить ей счастливое детство.

Любовь Толкалина


Любовь Толкалина /Фото: krestyanka.com

Любовь Толкалина /Фото: krestyanka.com


Любовь Толкалина, известная актриса, ранее состояла в отношениях с Егором Кончаловским, с которым они воспитывали дочь. Хотя пара официально не оформляла брак, они прожили вместе долгое время, однако в 2017 году расстались.

После расставания с Егором, Любовь начала встречаться с Джоном Уорреном, ведущим программы "Поедем, поедим", а также с британским композитором Саймоном Бассом. Однако ни один из них не сделал ей предложение. Эти романы были краткими и не привели к серьезным отношениям.

Сейчас Любовь Толкалина полностью занимается карьерой и воспитанием дочери.

Татьяна Орлова



Татьяна Орлова /Фото:muzhyazheny.ru

Татьяна Орлова /Фото:muzhyazheny.ru


Татьяна Орлова харизматичная актриса, которой уже 67 лет, но она никогда не состояла в браке. Несмотря на это, она не чувствует себя одинокой. У Татьяны также нет детей. Она живет в обычной московской пятиэтажке, ее жизнь полностью посвящена любимому делу - актерскому искусству в театре и кино.

Несмотря на то, что у Татьяны нет семьи, с ней всегда рядом верные подруги и отзывчивые коллеги, которые поддерживают ее во всем. Радость и удовлетворение в жизни ей приносит профессия, она стремится стать лучшей актрисой, которая еще может вдохновлять и поражать свою аудиторию.

Ее преданность и любовь к актерскому искусству являются ее главными ценностями, которые она с гордостью разделяет со своими друзьями и коллегами. Многие поклонники и фанаты не знают том, что слава к Татьяне Орловой пришла лишь после 50 лет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1729
23.08.2023 12:07
В закладки
Версия для печати




Смотрите также