Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Алексей Макаров, сын Любови Полищук и Валерия Макарова, прошёл непростой путь к славе и признанию. Его фильмография насчитывает больше 100 работ в кино и сериалах, среди которых множество главных ролей. А за пределами съёмочной площадки — масса проблем, в том числе с алкоголем, обвинения от бывших жён и репутация неисправимого ловеласа. Но не так давно Алексей Макаров решил поставить точку в своих романтических приключениях и показал четвёртую жену, которая оказалась младше актёра на 23 года, да к тому же очень похожа на Любовь Полищук.


Родом из детства

Любовь Полищук и Валерий Макаров.  / Фото: www.just-interes.ru

Любовь Полищук и Валерий Макаров. / Фото: www.just-interes.ru


Любови Полищук было 23 года, когда она впервые стала мамой. Это могло бы стать для неё самым счастливым временем, но как-то всё так сложилось в её судьбе, что она так и не смогла насладиться в полной мере счастьем материнства. Вместе с рождением сына стали портиться отношения Любови Полищук с мужем. Алексею было всего 4, когда отец и мать расстались. И Валерий Макаров все свои обиды на бывшую жену перенёс и на сына. Он в одночасье прекратил с ним общаться. Впрочем, Алексей чувствовал себя безумно одиноким задолго до того, как родители развелись. Он признался в одном из своих интервью в том, что отчаянно завидовал своим ровесникам, видя, как родители их обнимают, живо интересуются делами детей. А его отец и мать самозабвенно выясняли отношения, практически не обращая внимания на сына.

Алексей Макаров в детстве с отцом. / Фото: www.just-interes.ru

Алексей Макаров в детстве с отцом. / Фото: www.just-interes.ru


Вскоре после развода Любовь Полищук переехала в Москву, где начала активно строить свою карьеру. Конечно, тут уж ей было не до воспитания сына. Поначалу она брала его с собой на гастроли, но позже стало понятно, что мальчик, по сути, предоставлен сам себе. Любовь Полищук определила сына в интернат. Это было очень хорошее учебное заведение, но престижность его никак не могла утешить Алексея. Он провёл там шесть лет и до сих пор вспоминает эти годы с содроганием. Всё, что только могло случиться в его жизни плохого, брало своё начало именно там.

Алексей Макаров обожал мать, но не мог на неё не обижаться. Впрочем, жила в нём обида и на отца, отказавшегося от него. Воспитанием мальчика занималась улица, куда он постоянно убегал из интерната. Потом мама вышла замуж во второй раз, но от этого больше общаться с ней Алексей не стал, даже несмотря на то, что по настоянию её второго мужа жил теперь дома. Любовь Полищук пропадала на гастролях, а её муж Сергей Цигаль пытался заняться воспитанием Алексея.

Алексей Макаров в детстве с матерью. / Фото: www.foto-ram.ru

Алексей Макаров в детстве с матерью. / Фото: www.foto-ram.ru


Ни к чему хорошему это не привело, подросток научился отвечать агрессией на попытки воздействовать на него физически. И усвоил: лучший способ защиты — это нападение. Эту модель в будущем он перенёс на взаимоотношения с друзьями и даже женщинами. Мать он любил и боялся одновременно, слишком уж эмоционально она проявляла все свои чувства. И всё же она всегда была для него самым дорогим и любимым человеком в мире. Возможно, именно поэтому спустя много лет его «любимой» женой стала девушка, так похожая на Любовь Полищук.

Романтические победы и поражения

Алексей Макаров. / Фото: www.uznayvse.ru

Алексей Макаров. / Фото: www.uznayvse.ru


Несмотря на всю свою любовь к матери, Алексей Макаров многое делал вопреки её желаниям. При получении паспорта он взял себе фамилию отца, которого едва помнил, чем страшно обидел Любовь Полищук. Да и актёром он стал, проигнорировав её совет выбрать себе другую профессию. Впрочем, он доказал всем своё право заниматься делом, которое выбрал. Алексей Макаров сыграл множество прекрасных ролей в кино, однако за кадром ему пришлось бороться с собственными демонами. На протяжении многих лет он злоупотреблял алкоголем, и победа над этим пороком далась ему непросто.

Излишняя эмоциональность и бешеная энергетика раз за разом становились проблемой в построении отношений с женщинами. У представительниц прекрасного пола он пользовался успехом, а личная жизнь Алексея Макарова была всегда очень насыщенной. Он снискал славу неисправимого ловеласа и покорителя женских сердец. Правда, при этом говорили, будто он обладает отрицательной харизмой, ведь все его отношения с женщинами до недавнего времени неизменно заканчивались разрывом.

Алексей Макаров и Мария Сперанская.  / Фото: www.kankrin.ru

Алексей Макаров и Мария Сперанская. / Фото: www.kankrin.ru


Впервые актёр женился на журналистке Марии Сперанской, которая была старше Алексея на 10 лет и долгое время оставалась единственной женщиной, с которой он вступил в официальный брак. С ней он прожил три года, а затем последовала целая череда романов Алексея Макарова. Он жил с балериной Ольгой Силаенковой, актрисой Анастасией Макеевой, обвинившей возлюбленного в избиении, Екатериной Семёновой. В 2010 году актёр стал отцом, бурный роман с коллегой Викторией Богатырёвой привел к рождению дочери Варвары.

Алексей Макаров и Виктория Богатырёва с дочерью.  / Фото: www.yk-resurs.ru

Алексей Макаров и Виктория Богатырёва с дочерью. / Фото: www.yk-resurs.ru


Однако и в этот раз построить нормальную семью Алексею Макарову не удалось. Актриса утверждала, что гражданский муж вёл себя эгоистично, забывал о ней и дочери, часто напивался до совершенно невменяемого состояния, вывести из которого его могли только медики. Влюблённые расстались, но Макаров обещал заботиться о дочери, ведь он меньше всего хотел быть похожим на своего отца, бросившего его в детстве.

Алексей Макаров и Мария Миронова.  / Фото: www.bez-makiyazha.ru

Алексей Макаров и Мария Миронова. / Фото: www.bez-makiyazha.ru


Позже Алексей Макаров женился на Марии Мироновой. Правда, она долгое время вообще категорически отрицала факт отношений с Макаровым, но позже в одном из интервью рассказала о том, что они давно дружат. При этом отметила: информацию о том, был штамп в паспорте или нет, она предпочитает оставить за кадром. Алексей Макаров никогда не стремился афишировать свою личную жизнь, однако все его романы рано или поздно становились достоянием общественности. А весной 2023 года он удивил всех, признавшись в том, что женат уже целый год.

Любимая жена

Алексей Макаров. / Фото: www.simpleslim.ru

Алексей Макаров. / Фото: www.simpleslim.ru


Ещё в 2021 году актёр познакомился с очаровательной бортпроводницей Полиной. Первая их встреча состоялась прямо в небе, а ей предшествовал сложный период в жизни Макарова. Он всё реже получал предложения о съёмках, что отнюдь не способствовало повышению самооценки. Актёр был готов скатиться в депрессию, располнел почти до 130 килограммов и практически махнул на себя рукой, даже из дома старался лишний раз не выходить.




Но любовь преобразила Алексея Макарова, он похудел, помолодел и стал выглядеть как настоящий франт. По его словам, Полина заставила его взяться за себя и полностью изменила его жизнь. На своей странице в социальной сети Антон Макаров иногда публиковал фотографии с возлюбленной, а в 2023 году, появившись на премьере фильма «Актрисы», в котором снимался, вдруг признался, что уже больше года женат. И заявил: «Не новая, а любимая жена».

Алексей Макаров с женой Полиной. / Фото: www.news.ru

Алексей Макаров с женой Полиной. / Фото: www.news.ru


Полина рядом с ним сияла от счастья и говорила о своей гордости за успехи мужа. Алексей Макаров на протяжении всего романа с девушкой, которая младше актёра на 23 года, ни разу не становился героем скандальной хроники. Теперь он каждый день торопится после работы домой, где его ждёт любимая Полина. А поклонники актёра сразу отметили: его жена очень похожа на Любовь Полищук. Кажется, впервые за долгие годы Алексей Макаров по-настоящему счастлив. Ради любимой женщины он готов на любые подвиги, а главное, он собирается сделать всё, чтобы не потерять свою почти неземную любовь.

У Алексея Макарова есть младшая сестра Мариэтта Цигаль-Полищук, но сын и дочь Любови Полищук вот уже много лет практически не общаются друг с другом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








23471
24.02.2024 18:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите также