Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Вы не замечали, что знаменитости часто жалуются на нехватку денег: то налоги слишком высокие, то расходы слишком большие, то в отрасли кризис? Вот и прошлый год не стал исключением, сказалась пандемия. Однако некоторым счастливчикам все же удалось ощутимо разбогатеть. Что это – результат их профессиональной деятельности, заработанные в прошлом, а полученные в этом году доходы или же иные способы заработка? Об этом и еще о многих других подробностях жизни звезд в этот нелегкий год вы узнаете из нашего материала.


Тайлер Пэрри


Тайлер Пэрри./Фото источник: oscarnight.tv

Тайлер Пэрри./Фото источник: oscarnight.tv

Этот человек может похвастаться многими талантами: он и писатель, и драматург, и сценарист, и режиссер. К тому же он снимается в кино. Вам он наверняка известен по роли Колина Пауэлла в драме «Власть», а также по серии фильмов о семействе Мэдеи. Кстати, эта франшиза уже долгие годы приносит ему стабильный доход, - в ней он не только снимался, но и занимался ее производством. Тайлер Пэрри не рвется получать «Оскар» за актерское мастерство, он просто занимается бизнесом.

Ему принадлежит киностудия Tyler Perry Studios, которую он успел основать в 2019 году. Так что его внушительный доход за прошлый год в сумме 97 млн. долларов – это скорее результат умелого маркетинга. Так что именно он стал первым в рейтинге Forbes как самая высокооплачиваемая звезда современности.

Дуэйн Джонсон


Дуэйн Джонсон. Фото источник: womanel.com

Дуэйн Джонсон. Фото источник: womanel.com

Это тоже многогранный талант, который в 2019 году возглавлял список Forbes с доходом в 89,4 млн. долларов. 2020 год стал для него чуть менее удачным: с заработком в 87,5 млн. долларов он опустился на вторую строчку рейтинга и оставил позади многих своих коллег. Это случилось даже несмотря на то, что премьера сразу пары кинопроектов с его участием – фильмов «Красное уведомление» и «Черный Адам» - из-за пандемии были сдвинуты в сроках. Оплата актерского мастерства Джонсона уже долгий срок не опускается ниже 20 млн. долларов.

К тому же бывший рестлер постоянно занимается финансированием различных соревнований по этому виду спорта и программ типа « Игры Титанов». Да и интерес к моде у этого красавчика весьма оправдан: под его руководством производится линия одежды и обуви, а также наушники.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Звезды с нестандартной внешностью, которая досталась им благодаря смешению кровей

Райан Рейнольдс


Райан Рейнольдс./Фото источник: marieclaire.co.uk

Райан Рейнольдс./Фото источник: marieclaire.co.uk

Несмотря на отложенное в сроках начало съемок третьего фильма «Дэдпул», Райан Рейнольдс не теряет свои лидерские позиции. В самом конце 2019 года на стрим-канале Netfix появилась боевиковая медиафраншиза с ним в главной роли «Призрачная шестерка», причем актер еще стал и ее продюсером. А весь последующий год он работал с Дуэйном Джонсоном над картиной «Красное уведомление». Помимо этих источников дохода у Райана есть еще и другое вложение в бизнес. Более половины дохода – 48,5 млн. долларов из 71,5 млн, полученных за год – составила прибыль от участия в финансах алкогольной компании Aviation Gin. Наверняка его закадычный друг Хью Джекман кусает локти, ведь он вложился в компанию, продающую кофе.

Марк Уолберг


Марк Уолберг./Фото источник: wall.alphacoders.com

Марк Уолберг./Фото источник: wall.alphacoders.com

Сотрудничество с Netfix стало выгодным также и для Марка Уолберга. Он сыграл роль в криминальном боевике «Правосудие Спенсера» (и спродюсировал его), а также снимался в проекте научно-фантастического фильма «Бесконечное». Также Марк преуспел и в продюсерской деятельности. Курируемые им шоу «МакМиллионы» и «Run This City» добавили на банковский счет немалую сумму. Ну и чисто семейный бизнес – сеть бургерных Wahlburgers, а также фитнес-компания F45 Training стали немалым подспорьем для финансового дохода в размере 58 млн. долларов.

Бен Аффлек


Бен Аффлек./Фото источник: almode.ru

Бен Аффлек./Фото источник: almode.ru

Кажется, у этого человека вновь наступила белая полоса в жизни. Провстречавшись чуть больше года с кубинской актрисой Аной де Армас, с которой сблизился после съемок в триллере «Глубокие воды», он тут же возобновил отношения с Дженнифер Лопес и, как кажется, всерьез. При этом актер не забывает и про работу. В 2020 году Бен Аффлек снялся сразу в нескольких лентах: «Вне игры», «Последнее, чего он хотел» и вышедшей из-за пандемии уже в этом году исторической драме «Последняя дуэль». Причем съемки последнего проходили в Европе (Франции и Ирландии), и из-за ограничений до конца не было известно, успеют ли их завершить вовремя. В результате активной актерской деятельности знаменитость получил 55 млн.долларов, и есть все шансы, что нынешний 2021 год станет для него еще более удачный.

Вин Дизель


Вин Дизель. Фото источник:pagesix.com

Вин Дизель. Фото источник:pagesix.com

Чуть немного, на 1 млн. долларов, от Бена Аффлека отстает Вин Дизель. Конечно, если бы не пандемия, но банковский счет этой звезды стал бы намного «жирнее». Так, ожидаемая премьера девятого «Форсажа» была сдвинута, и вместо 54 млн. долларов (гонорар плюс процент от сбора) актер получил всего 20 млн. Хотя это все же лучше, чем вообще остаться не у дел. Также Вин Дизель хорошо отработал и в супергеройском боевике «Бладшот», путешествуя с командой создателей от ЮАР до Праги и Будапешта. Но это было «до» закрытия границ, а вот «во время» запланированный на февраль выход попал в прокат лишь в середине марта и не показал ожидаемых результатов кассовых сборов. Помогли стриминговые сервисы, где картина добрала недостающие суммы и позволила актеру и продюсеру подняться в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд кино.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Пять шагов к «звездному лицу»: Как телевидение превращает красавиц в однотипных клонов

Лин-Мануэль Миранда


Лин-Мануэль Миранда./Фото источник: studybreaks.com

Лин-Мануэль Миранда./Фото источник: studybreaks.com

Лин-Мануэль Миранда прославился в первую очередь как композитор (за музыкальную составляющую мультфильма «Моана» он получил «Грэмми» и был номинирован на «Оскар»), а также как театральный постановщик (номинация за драму «На высотах» и победа за «Гамильтон» в Пулитцеровской премии). Однако эта знаменитость успевает играть в мюзиклах и сниматься в кино. Так, его можно увидеть в телевизионной экранизации «Темных начал», приносящих свою «копеечку» в семейный бюджет. Однако рекордный доход в 45,5 млн.долларов Миранда получил не за эту работу. Права на его детище – культовый бродвейский мюзикл «Гамильтон», для которого Лин-Мануэль сочинил либретто, музыку и более 20 тысяч слов – были проданы за 75 млн. долларов крупнейшему медиаконгломерату индустрии развлечений Disney.

Уилл Смит


Уилл Смит./ Фото источник:fg24.ru

Уилл Смит./ Фото источник:fg24.ru

Пожалуй, самым дальновидным из актеров стал Уилл Смит. Он уже давно интегрировался в социальные сети, и его странички в TikTok и YouTube имеют миллионы подписчиков. Так что пандемический год ему был не так страшен. К тому же актер начал работать с Snapchat над развлекательной программой «Уилл из дома», что тоже помогло как-то «продержаться на плаву» с 44,5 млн. долларов дохода.

Что ж, как видите, некоторые актеры усердно работали и пожинали плоды прошлогодних трудовых будней. А вот как отдыхают знаменитости, читайте в статье - Кто из российских знаменитостей составляет икебану, а кто танцует на пилоне: Как отдыхают звёзды от сцены и поклонников >>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2503
26.09.2021 17:24
В закладки
Версия для печати





Смотрите также