Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    






Можно ли простить измену – вопрос риторический. Но многие считают, что все же в основном женщины готовы закрыть глаза на похождения супругов, тогда как мужья не могут смириться с ролью рогоносцев. Однако эти знаменитые мужчины доказали, что ради любви готовы не только забыть адюльтер, но и даже дать своим вторым половинкам второй и третий шанс лишь ради того, чтобы сохранить семью. Получилось ли это сделать – отдельная история.

Игорь Петренко


Игорь Петренко и Екатерина Климова

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Игорь Петренко и Екатерина Климова считались одной из самых красивых семейных пар в нашем кинематографе. Молодые люди познакомились еще будучи студентами Щепкинского училища, но не сразу поняли, что созданы друг для друга. Игорь женился на Ирине Леоновой, Екатерина стала женой Ильи Хорошилова и родила ему дочь Лизу. Однако первые браки обоих актеров разрушились, а чуть позже Петренко и Климова поженились. Вскоре у них родился сын Матвей, а спустя год свет увидел Корней.

Однако в 2013 году начали появляться слухи о том, что семейная жизнь двух звезд не ладится, а Екатерина даже переехала в загородный дом с детьми. Говорили, что на это Климова решилась после того, как узнала об изменах Петренко.

Однако вскоре в Сети появилось видео, где было запечатлено, как Катя весело проводит время в Лас-Вегасе с певцом Романом Архиповым: пара обнималась и целовалась. Климова не стала давать комментарии по поводу случившегося, зато молчание нарушил Петренко. По его словам, он сам виноват в том, что супруга ему изменила, ведь в последнее время он очень мало внимания уделял семье, почти не появлялся дома, много пил и вел себя некрасиво.

Казалось бы, муж с женой смогли простить друг друга, однако спустя год они все же развелись. Климова вскоре вышла замуж за Гелу Месхи и родила ему дочь, но брак звезд в прошлом году распался. А Петренко в 2016 году связал себя узами брака с Кристиной Бродской, с которой воспитывает 3 дочерей.

Александр Нестеров


Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Александр Нестеров – второй муж известной актрисы Нонны Гришаевой, который младше нее на 12 лет. Долгое время мужчина был просто другом, но все же смог добиться расположения избранницы, и в 2006 году пара поженилась. Спустя несколько месяцев увидел свет их общий сын Илья.

Долгое время союз двух творческих людей считался идеальным, пока в 2015 году в Интернете не появилось видео, где супруга слишком тепло общалась со своим коллегой по сцене Дмитрием Исаевым. Скандальности этой истории придало и то, что и актер был несвободен.

Все ждали реакции Нестерова, но ее не последовало. Более того, спустя некоторые время Александр и Нонна появились на публике, держась за руки. Вероятно, супруг смог простить измену возлюбленной. Однако с Исаевым Гришаева больше не появлялась в одном спектакле.

Роман Костомаров


Оксана Домнина и Роман Костомаров

Оксана Домнина и Роман Костомаров

Титулованные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина начали встречаться в 2008 году. Однако даже несмотря на то, что девушка родила избраннику дочку, делать предложение он не спешил.

А в 2013 году грянул скандал: фигуристка закрутила роман с актером Владимиром Яглычем, который был ее партнером на шоу «Ледниковый период». Но это была не просто короткая интрижка: Оксана решила расстаться с Романом и не стала скрывать от общественности свои новые отношения. Домнина признавалась, что это решение было обдуманным, и она тщательно взвесила все за и против.

Но бурный роман спортсменки и актера закончился также внезапно, как и начался. Вскоре пара приняла решение расстаться. Оксана вернулась к Роману, который наконец сделал ей не только предложение, но и захотел пройти обряд венчания. А в 2016 году у пары родился сын Илья.

Алексей Бардуков


Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

К слову, Владимир Яглыч не раз выступал в роли коварного соблазнителя. В свое время не смогла устоять перед его обаянием и Анна Старшенбаум. Все бы ничего, но актриса в это время была замужем за Алексеем Бардуковым, которому родила сына Ваню.

Слухи о том, что у Яглыча и Старшенбаум роман, появились после того, как актеры начали проводить много времени вместе не только на съемочной площадке, но и после работы. А позже сама Анна подтвердила, что ее с Владимиром связывает не только дружба. Более того, девушка признавалась, что ни о чем не жалеет.
А что обманутый Бардуков? А он простил супругу, но, видимо, до конца не смог отпустить обиду и вскоре подал на развод.

Колин Ферт


Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Сложно представить, что такому красивому, романтичному и интеллигентному мужчине можно изменить. Но факт: в 2018 году Колину Ферту сочувствовал весь мир. При этом его супруга Ливия Джуджолли не просто однажды оступилась, а целый год скрывала свой роман с журналистом Марко Бракаччиа.

Как оказалось, началось это в тот период, когда брак актера красавицы-продюсера переживал непростые времена. Тут и подвернулся девушке горячий итальянец. Возможно, это бы и осталось тайной, если бы Ливия не решила расстаться с любовником. Тогда отвергнутый мужчина рассказал всему миру о неверности жены Ферта и даже отправил Колину снимок, где он запечатлен с его супругой.

Однако актер нашел в себе силы простить не только избранницу, но и соперника, заявив, что ему тоже было непросто.

Владимир Кузьмин


Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Когда в 2001 году Владимир Кузьмин объявил о своем намерении жениться на Екатерине Трофимовой, многие к этой новости отнеслись скептически, ведь избранница музыканта была младше него почти на 30 лет. Тем не менее пара дошла до ЗАГСа и до поры до времени не давала поводов для сплетен.

Однако в 2012 году молодая супруга все же оступилась: вездесущие папарацци поймали ее в тот момент, когда она целовалась с незнакомцем. Однако Кузьмин, который видел эти снимки, нашел в себе силы простить неверную жену. Тут хочется добавить, что после этого они жили долго и счастливо, но нет: о «походах налево» Трофимовой то и дело появлялись новости в СМИ. Видимо, Владимира это тоже очень задевало, и в 2018 году он развелся с Екатериной. Но злопыхатели недолго ликовали: год назад пара вновь воссоединилась.

Рикардо Мольо


Рикардо Мольо и Наталия Орейро

Рикардо Мольо и Наталия Орейро

Звезда аргентинских сериалов Наталия Орейро еще в 2001 году связала себя узами брака с музыкантом Рикардо Мольо, который был старше нее на 20 лет. Но несмотря на разницу в возрасте, их брак до поры до времени считался образцовым.

Однако думал ли мужчина, пять лет назад отпуская жену на съемки очередного сериала, что его отношения окажутся под угрозой. А получилось именно так: Наталия не на шутку увлекалась партнером Беном Викунья. Экранная любовь вскоре продолжилась в реальной жизни, и Орейро даже ушла от мужа.
Но идиллии не получилось: пара начала все чаще ссориться. А последней каплей стало то, что Наталия уехала на гастроли, а ее молодой избранник в это время разбавлял скуку в компании длинноногих моделей.
Вот тогда актриса поняла, что поспешила с решением уйти от мужа. Он же смог простить ее, ведь дома маму ждал их общий сын. К слову, Орейро, уйдя к любовнику, оставила ребенка отцу.

Сергей Мурзин


Ксения Христич и Сергей Мурзин

Ксения Христич и Сергей Мурзин

Ксения Христич стала второй женой актера Сергея Мурзина. Казалось, что в этой семье царит любовь и понимание: двое детей, налаженный быт. Однако горькая правда открылась чуть позже. Как оказалось, все это время жена наставляла рога мужа, но он ради детей прощал ее.

Сколько бы это длилось неизвестно, но однажды терпение актера лопнуло. Он подал на развод и оставил бывшей жене квартиру.

Владимир Ильин


Зоя Пыльнова и Владимир Ильин

Зоя Пыльнова и Владимир Ильин

Таких людей, как Владимир Ильин, называют однолюбами: у него была и есть единственная жена Зоя Пыльнова. Но в одно время их брак тоже висел на волоске.

Все началось с того, что после очередной ссоры супруга собрала вещи и ушла из дома. Как оказалось, не просто ушла, а начала жить с не менее известным актером Леонидом Ярмольником. Пара даже успела пожить в гражданском браке несколько лет.

Однако Ильин не отчаялся: не стал подавать на развод, а начал добиваться того, чтобы Зоя вернулась к нему. Так и получилось, и с тех пор пара не расставалась. Правда, совместные дети у них так и не появились.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22611
30.10.2020 14:54
В закладки
Версия для печати




Смотрите также