Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В последнее время в социальных сетях активно обсуждают скандальную ситуацию, связанную с финалисткой шоу "Голос.Дети" и известным рэпером Егором Кридом. Участница шоу обвинила наставника в психологическом давлении и неуважении, что вызвало бурную реакцию у публики. В этой статье мы рассмотрим детали конфликта между финалисткой и Кридом, разберемся, что произошло за кадром и как отреагировал сам рэпер на обвинения.


Обреченное ожидание и история участия финалистки в шоу


Милана Пономаренко /Фото:https://news.myseldon.com

Милана Пономаренко /Фото:https://news.myseldon.com


История участия Миланы Пономаренко в шоу "Голос.Дети" началась в 2020 году, когда она прошла отборочный тур и попала в команду Егора Крида. Милана была одной из самых ярких участниц шоу и вызывала у публики большой интерес своим талантом и эмоциональной подачей.

Однако, как рассказала сама Милана в своих социальных сетях, ее участие в шоу было сопряжено с обреченным ожиданием из-за того, что наставник не проявлял должного внимания к ее творческим идеям и не уважал ее как личность. Милана надеялась на поддержку своего наставника, но ее ожидания оказались не оправданными.

Кроме того, Милана рассказала, что ее выступления на сцене не получали должного внимания со стороны Крида, который был слишком занят своими делами и не находил времени для работы с ней. Это привело к тому, что Милана испытывала стресс и нервничала перед каждым выступлением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Арнольд Шварценеггер откровенно рассказал об отце-тиране, который служил нацистам: Детские травмы «железного Арни»

Конфликт между Миланой и Кридом нашел свое отражение и в шоу, когда участница отказалась исполнять песню, которую ей предложил наставник, и выступила со своим вариантом. Крид же считал, что это было неуважительно по отношению к его работе и высказал свое недовольство в прямом эфире перед всей страной.

Егор Крид

Егор Крид


В итоге ситуация между Миланой и Кридом накалялась и довела участницу до того, что она обвинила наставника в психологическом давлении и неуважении. Это вызвало широкий резонанс в социальных сетях и привлекло внимание многих пользователей интернета.

По словам Миланы Пономаренко, наставник Егор Крид не уделял ей достаточного внимания и не учитывал ее творческие идеи, что приводило к ее разочарованию и чувству безвыходности. Не исключено, что за кадром происходили еще какие-то конфликты и разногласия, которые привели к конечному разрыву между Миланой и Егором.

Что рассказала финалистка о работе с Егором Кридом


Егор Крид и Милана Пономаренко

Егор Крид и Милана Пономаренко


Милана Пономаренко рассказала о том, что работа с Егором Кридом не была легкой и она чувствовала сильное давление со стороны наставника. Она также отметила, что Крид не учитывал ее творческие идеи и предпочитал работать со своими песнями и концепциями.

Милана также рассказала о том, что Егор Крид не давал ей достаточного времени на подготовку к выступлениям и не уделял должного внимания ее голосу и эмоциональной составляющей выступлений. Кроме того, Милана выразила свое недовольство тем, что Егор Крид не поддерживал ее на протяжении всего шоу и не давал ей должной оценки за ее труд и талант.

Как отреагировал Крид на слова участницы


Егор Крид

Егор Крид


Егор Крид буквально сразу же отреагировал на слова Миланы Пономаренко о конфликте между ними на своей странице в Instagram. Он написал, что не был удивлен ее словами, что он всегда старался помочь ей и поддерживал ее в трудные моменты. Крид также заявил, что Милана была непослушной и не слушала его советов, что привело к ее неудачным выступлениям. Однако он признал, что мог ошибаться в своих методах работы с ней и извинился за любые недоразумения, которые могли возникнуть между ними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Как экс-украинка Галя Безрук стала российской актрисой, и Какая трагедия чуть не разрушила её брак

Егор Крид также подчеркнул, что он всегда работал исключительно в интересах Миланы и что она была единственным участником, которому он посвящал свое время и энергию на протяжении всего шоу. Он отметил, что она имеет огромный талант и потенциал, но ей нужно работать над своей уверенностью и выступать с большей убедительностью.

Крид также выразил надежду на то, что Милана и он смогут преодолеть разногласия и продолжить сотрудничество в будущем. Несмотря на конфликт, Егор Крид остается популярным и уважаемым исполнителем, а Милана Пономаренко продолжает свой путь к успеху и признанию.

Что думают о скандале с Егором Кридом и финалисткой шоу "Голос.Дети



Егор Крид и Милана

Егор Крид и Милана


Мнения о скандале с Егором Кридом и Миланой Пономаренко в шоу "Голос.Дети" среди поклонников шоу расходятся. Некоторые считают, что Егор Крид был слишком жесток и несправедлив к Милане. Они считают, что наставник должен был учитывать творческие идеи участницы и помогать ей развиваться, а не просто диктовать свои правила.

Другие же считают, что Милана сама виновата, посколкьу не слушала советов наставника, что привело к ее неудачам на шоу. Они считают, что Егор Крид имеет большой опыт и знания в музыкальном бизнесе, и его советы были бы полезны для участницы, если бы она их принимала.

Милана Пономаренко

Милана Пономаренко


Некоторые люди считают, что скандал был спланирован исключительно для привлечения внимания к шоу и участникам, и не является настоящим конфликтом между Егором Кридом и Миланой Пономаренко. В то же время, другие люди выразили недовольство тем, как руководство шоу управляет ситуацией и считают, что оно не должно было позволять конфликту достигать таких масштабов.

В любом случае, это событие подняло важные вопросы о том, как наставники могут помочь своим ученикам и каким должен быть баланс между советами наставника и творческой свободой участников.

В другой нашей статье можно прочесть о 10 детей знаменитостей, которые провалились в шоу «Голос».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3673
1.07.2023 21:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также