Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Человеческая жизнь длинна и непредсказуема. От ошибок, ее крутых поворотов и переломных моментов не застрахован никто, в том числе и популярные артисты. Порой человеческая судьба может дать фору сценарию любой мелодрамы. С некоторыми из них мы и познакомимся.
Далеко не всегда семья строится как в книжках о любви. Часто влюбленным не удается сберечь первичный огонь в душе до глубокой старости, довольствуясь лишь друг другом до конца своих дней. Но в результате таких «огрехов и отступлений» миру являются новые люди, чья судьба дает новый непредсказуемый виток чужой истории. Сегодня поговорим о внебрачных детях знаменитостей, отцы которых с мужеством признали и приняли их, несмотря на возможные проблемы и осуждения.


Джуд Лоу и известные миру его наследники


Джуд Лоу. Источник фото: ustaliy.ru

Джуд Лоу. Источник фото: ustaliy.ru

Очаровательный британец с небесно голубыми глазами Джуд Лоу уже в пятый раз стал папой. Матерью малыша стала певица Кэтрин Хардинг. Это не первый внебрачный ребенок знаменитого «Красавчика Алфи». Актер не только признал свое отцовство, но и обещал заботиться о малыше и его матери. Также у Лоу есть трое детей от бывшего брака с Сэди Фрост, дочь София от модели Саманты Берк. Ее, кстати, бывший возлюбленный не оставил на произвол судьбы, оказывая женщине и дочери моральную и материальную поддержку.

Дети Хью Гранта от сотрудницы ресторана у дома


Хью Грант. Источник фото: kino-teatr.ru

Хью Грант. Источник фото: kino-teatr.ru

Герои, которых на экране изображает Хью Грант, зачастую обладают настоящей английской сдержанностью, рассудительностью и исключительными манерами. Чего уж о самом актере не скажешь. Любитель повеселиться и ярый поклонник противоположного пола Хью не раз успел отличиться на страницах желтой прессы. Чего стоила только одна история о том, как его застали занимающимся любовью в собственном автомобиле с девушкой «легкомысленной» профессии. На тот момент Грант состоял в отношениях с Элизабет Хелли.

В 2011 году на весь мир прогремела история о малыше, которого родила ему китаянка Тинглан Хонг. Девушка работала в ресторане неподалеку от дома актера. Хью Грант признал дочь, но уверил общество в том, что это было лишь мимолетное увлечение. Неясно насколько честен был в этом вопросе актер, ведь в 2013 Тинглан подарила Гранту еще и сына. При том, что официальная на тот момент возлюбленная Гранта Анна-Элизабет Эберштейн только полгода назад родила от него ребенка.

Лив Тайлер и ее знаменитый отец


Лив Тайлер. Источник фото: kino-teatr.ru

Лив Тайлер. Источник фото: kino-teatr.ru

Сейчас знаменитую актрису часто можно встретить на красной дорожке позирующей под руку со своим не менее известным отцом – Стивеном Тайлером. Но так было не всегда. От рождения и до 9 лет девушка считала своим папой мужа матери – музыканта Тодда Рундгрена. Мать Лив – модель Биби Бьюэлл, изначально не сочла необходимым раскрывать перед дочерью все карты. Но смышленый ребенок опередил умных взрослых. С малых лет Лив отмечала большое сходство во внешности с вокалистом группы Аэросмит Стивеном Тайлером и его детьми.

Расспросы девочки заставили Биби сознаться в коротком романе с участником рок группы, результатом которого и стало появление на свет малышки. Свое долгое молчание женщина оправдывает страхом за дочь, якобы она опасалась что Стивен, увлекающийся в то время наркотиками, окажет пагубное влияние на дочь.

Внебрачная дочь Кузьмина от поклонницы с экзотической внешностью


Владимир Кузьмин. Источник фото: zr.ru

Владимир Кузьмин. Источник фото: zr.ru

В настоящее время у Владимира Кузьмина, несмотря на частые обвинения прессы в алкоголизме или скандалах в семье, все складывается замечательно с 35-летней женой Екатериной Трофимовой. Даже сыну артиста присваивали обвинения в мошенничестве и крупный скандал. Но все слухи были успешно опровергнуты.

Годы жизни до брака с Трофимовой подарили Кузьмину 3 дочерей, 2 из которых родились вне брака. Одну дочь в 1986 году ему родила модель Ирина Мильцина, другую – уже в следующем году Татьяна Муинго, темнокожая фанатка артиста из Ростова-на-Дону. Помимо того, что Кузьмин признал, принял и поддерживает теплые отношения с внебрачными дочерьми, он усыновил и принимает как родного сына первой жены Татьяны Артемьевой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему расстались две звезды Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин

Результат «непродолжительной любви» Клявера и Польны


Денис Клявер. Источник фото: proto-samoe.ru

Денис Клявер. Источник фото: proto-samoe.ru

Эвелин, внебрачная дочь Евы Польны и Дениса Клявера, – необыкновенно красивая девочка, взявшая от родителей только лучшее. Малышка появилась на свет в 2005, но до 2013 Ева скрывала имя ее биологического отца. Несмотря на запреты Польной, Клявер на передаче «Пусть говорят» рассказал о своем отцовстве, а также о том, что принимает активное участие в воспитании девочки, хоть и имеет другую семью. Девочка часто видится со звездным отцом, проводят время вместе не только по крупным праздникам.

Как говорил сам певец, отношения с Польной вспыхнули быстро, развивались стремительно, но чувства также быстро пропали. Сама Ева все также не считает нужным делиться подробностями личной жизни на публику.

Погибший Михаил Евдокимов и его наследие


Михаил Евдакимов. источник фото: evdokimov.ru

Михаил Евдакимов. источник фото: evdokimov.ru

Официальная супруга Михаила Евдокимова – Галина. С ней он познакомился еще задолго до собственной известности, во время службы в армии. Дочери Михаила, рожденной в браке, уже более 39 лет, у нее есть сын – тезка знаменитого дедушки. В лихие 90-е у артиста завязалась интрижка с журналисткой Надеждой Жарковой. Плодом их любви стала дочь Анастасия. Евдокимов признал девочку, всегда помогал материально, часто проводил время совместно. После гибели актера мать Анастасии отсудила у семьи особняк на Рублевке.

Еще одной неофициальной любовью Михаила стала темнокожая красавица Инна Белова. Девушка в 2004 году родила артисту сына – Даниила. К слову – после смерти Михаила, его законная жена Галина поддерживает отношения с мальчиком. Инна в свою очередь время от времени бывает на совместных мероприятиях, посвященных памяти Евдокимова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Чем запомнились 5 знаменитых советских стэндаперов времён, когда и слова такого не знали

Владимир Любимцев – точная копия своего отца, Михаила Пореченкова


Михаил Пореченков. Источник фото: bmptv.ru

Михаил Пореченков. Источник фото: bmptv.ru

Владимир появился на свет еще задолго до всероссийской славы Пореченкова. Матерью мальчика стала Ирина Любимцева. На момент их романа будущий актер еще жил в Таллине, проходил учебу в военном училище. Далее желание сниматься в кино вело Михаила в Москву. Не сбило его с намеченной цели и то, что он оставляет одну беременную Ирину, на тот момент с которой состоял, якобы, в серьезных отношениях. В возрасте 6 лет маленький Володя потерял мать. После смерти женщины воспитанием мальчика занимались бабушка и дедушка. Они не скрывали от него имя отца, поощряли стремление быть похожим, увлечение спортом, достижения в боксе и дзюдо. Мальчик рос с таким же обостренным чувством справедливости как отец.

О существовании сына Михаил знал, но не был информирован участью его матери. Встретились отец и сын, когда Владимиру было 19 лет. Супруга и дети приняли парня как родного. Изначально Пореченков не принимал особого участия в воспитании мальчика, но несмотря на это, в настоящее время между мужчинами царит полная гармония и взаимопонимание. Владимир не только внешне очень похож на своего отца, но и собирается связать свою жизнь с актерством.

Судьба-злодейка - именно так можно сказать о вдовах некоторых знаменитостей, которые оставили своих жен не только без гроша, но даже и с долгами. Об этом можно подробно прочитать в статье - Кто из вдов известных людей остался без гроша: Александра Куцевол, Лена Савина, Ирина Хонда и др

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3001
2.05.2022 10:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также