Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Руслан Сасин – российский актер театра и кино, ставший известным благодаря ролям Вадима Цлава в некогда популярном сериале «Солдаты» и программиста Андрея Холодова в телесериале «След», который до сих пор выходит на экраны и радует телезрителей. Герои Сасина всегда выглядят доброжелательно и мило, особенно, когда он снимается в комедийных лентах. Возможно, это связано с тем, что Руслан работал в театре для детей. Да и вид актера вызывает умиление. Но теперь артиста не узнать, он превратился в настоящего брутального мужчину. Актер сумел сбросить около шестидесяти килограммов. Как складывалась жизнь и карьера актера, и как ему удалось так сильно похудеть, читайте далее в статье.


Мог стать «мужем на час»



Актер Руслан Сасин родился 19 апреля 1982 года в Москве. В школе он особенно любил историю и литературу, поэтому знал, что свяжет свою жизнь с гуманитарной профессией. Хотя еще с самого детства отец Руслана, который по профессии был строителем, приучил его работать руками и ремонтировать все своими силами. Благодаря этим навыкам теперь он может починить в своем доме буквально все. Так что Сасин запросто мог стать не актером, а «мужем на час».

Руслан с детства знал, что свяжет свою судьбу с актерской профессией

Руслан с детства знал, что свяжет свою судьбу с актерской профессией


После окончания школы Руслан решил не идти по стопам отца, а следовать за своей мечтой, и поступил на актёрский факультет Международного славянского института. Руслан попал на курс, которым заведовал Ю.М.Авшаров. Советский и российский актёр не просто давал своим студентам базу, но и старался сделать из них неординарных артистов, раскрыв их творческую индивидуальность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Секрет успеха звезды сериала «По законам военного времени», у которого нет актёрского образования: Евгений Воловенко >>

После окончания вуза начинающий актер принял предложение стать актёром в центре для детей и юношества «Классный театр». И с 2003 года Сасин играл почти во всех спектаклях этого театра. Кстати, практически все его роли были главными: Незнайка, Гудвин, Репетилов в «Горе от ума», Добчинский в «Ревизоре» и многие другие образы из детской классики. А спустя два года, последовав за худруком «Классного театра», Сасин перешел в театральное сообщество «Поглазов и Ко». К слову, это сообщество существовало вплоть до начала 2018 года.

Значимая роль в карьере Руслана Сасина



Первые съемки в кино у выпускника Московского МСИ состоялись уже в 2004 году. Правда тогда актер сыграл всего крошечный эпизод в военном сериале «Штрафбат». Роль Сасина была настолько мала, что начинающего артиста даже не упомянули в титрах сериала. Но актер не отчаивался, и спустя год судьба ему преподнесла щедрый подарок в виде роли в пятом сезоне популярного сериала «Солдаты».

Попав в «Солдаты» всего на один сезон, Сасин задержался в сериале на восемь лет

Попав в «Солдаты» всего на один сезон, Сасин задержался в сериале на восемь лет


Роль новобранца Вадима Цлава стала первой значимой ролью молодого актера. Герой Руслана постоянно попадал в странные и смешные ситуации, быстро завоевав симпатию телезрителей. Именно этот добродушный, нелепый, застенчивый «маменькин сынок» принес актеру популярность и известность. По окончании пятого сезона «Солдатов» его герой завершил свою службу и отправился домой, как и сам актер.

Но зрители попросили вернуть забавного и милого Цлава в сериал. Так что сценаристам пришлось вписать его в сценарий последующих сезонов. И Руслан вернулся на съемочную площадку «Солдат» на целых восемь лет. Теперь его герой заведовал так называемым «чипком» - кафе при воинской части. А вскоре и вовсе занялся открытием небольшого заведения в общежитии офицеров. В итоге Сасин проработал в «Солдатах» до 2013 года.

Совместно с длительной работой в сериале, Руслан снимался и в других проектах. В основном это были небольшие, малозаметные для зрителя роли. И вот в 2011 году актер вновь вытянул счастливый билет - получил долгую экранную жизнь в популярном многосерийном детективе «След». В сериале рассказывается о работе Федеральной экспертной службы, которая занимается расследованием преступлений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Тайны звезды «Глухаря» и «Склифосовского»: Чего боится и о чем молчит Максим Аверин >>

В этом проекте, который идет вот уже четырнадцатый год и заканчиваться пока не собирается, Руслан получил одну из главных ролей - эксперта-программиста Андрея Холодова. Когда Сасин подключился к съемкам, «След» уже около четырех лет шел по телевидению. Но актер быстро и легко влился в команду, так что зрители буквально с первых серий прониклись симпатией к его герою.

Сериал «След» стал счастливым билетом в творческой жизни актера

Сериал «След» стал счастливым билетом в творческой жизни актера


Именно благодаря серьезному, умному, внимательному и щепетильному ко всем деталям Холодову, экспертам часто удается раскрывать очень сложные дела. Такой образ ответственного и серьезного эксперта достаточно сильно отличается от его привычного амплуа - наивного и потешного простачка. Герой Сасина в «Следе», обладающий обаянием, быстро находит общий язык с коллективом и другими людьми. По словам самого Руслана, они с его героем очень похожи: оба веселые, добрые и полненькие. Проект «След» стал для актера больше, чем просто работа, ведь коллеги по съемочной площадке стали для него настоящей семьей.

Помимо этого проекта Руслан успел засветиться в комедийном сериале «Зайцев+1», который имел большой успех у зрителей с 2011 по 2014 год. В сериале актер исполнил роль одного из братьев Хомяковых, противника главного героя. Кстати, это был первый опыт для Сасина играть отрицательного героя, но и с этим актер справился на отлично. Его персонаж, наглый и хамовитый хулиган, получился очень убедительным, ярким и запоминающимся.

В 2017 году Сасин сыграл аспиранта в музыкальном жанре, снявшись в мюзикле «Танцы на высоте». А в 2018 году актер сыграл советского журналиста - одного из ключевых героев в военной драме «Один в поле воин» украинского производства. Еще Сасин засветился в третьем сезоне популярного комедийного сериала «Полицейский с Рублёвки», где он сыграл бывшего миллиардера Малютина.

Долгое ожидание личного счастья



Руслан Сасин – завидный жених не только из-за его известности. Его будущей жене очень повезет: у актера «золотые руки», которыми он может чинить по дому практически все. Плюс ко всему Руслан обладает кулинарным талантом, так что сможет поразить изысканными блюдами в его исполнении. Но несмотря на эти умения и обаяние актера, он до сих пор не обзавелся семьей. Зато у него дома обитают три домашних питомца, которых актер безумно любит: английский бультерьер Луна и два чихуахуа – Каркуша и Фике.

Длительное время у Руслана не получалось устроить свою личную жизнь. По его словам, построить серьезные отношения ему мешал плотный съемочный график и, следовательно, малое количество свободного времени. По возвращении домой после съемок актеру хочется лишь выспаться, а не ходить на свидания. К тому же в свободное время Руслан навещает своих родителей и помогает им.

Наконец-то актер нашел свое счастье с девушкой Юлей

Наконец-то актер нашел свое счастье с девушкой Юлей


Но, к счастью, пару лет назад у актера появилась девушка Юлия. Сам актер нежно называет ее «моя скво». Влюбленные познакомились на съемках одного из проектов, где Юлия была вторым режиссером. Теперь молодые стараются все свое свободное время посвятить друг другу: они гуляют по московским улицам и выбираются за город; культурно отдыхают в музеях и театрах; посещают выставки, кафе, клубы и так далее.

Также пара любит вместе путешествовать. К примеру, недавно они летали в Грецию. Совместные фотографии пары находятся в свободном доступе, их можно увидеть на страничке Instagram Руслана. Но перейдут ли эти отношения к следующему этапу, созданию семьи, пока не понятно, так как Руслан старается особо не афишировать свою личную жизнь. Он считает, что счастье любит тишину.

Поразительное похудение актера



Поклонники сериала «След», в котором Руслан снимается уже около десяти лет, не могли оставить без внимания то, как преобразился актер. У тридцати девятилетнего актера произошли поразительные изменения внешности и фигуры. Сасин с помощью специалистов решил заняться своим здоровьем и привести себя в форму.
На собственной страничке актер периодически выкладывал промежуточные результаты своего преображения для его подписчиков. А совсем недавно он выложил снимок, где предстал перед поклонниками абсолютно другим человеком. Актер сбросил около шестидесяти килограммов.

Невероятно, но актеру удалось сбросить целых 60 кг

Невероятно, но актеру удалось сбросить целых 60 кг


Избавиться от лишнего веса Руслану помогла строгая диета, а также регулярная физическая нагрузка под наблюдением тренера Антона Возмищева. Основным помощником в борьбе за стройность для Сасина стали кардиотренировки, особенно бег. Кстати, Руслан для канала Возмищева на YouTube снялся в нескольких роликах, где актер поделился рецептами некоторых полезных блюд, которые помогли прийти ему в форму.

В своем Instagram актер поделился отличным результатом своих стараний, доказав это наглядными фотографиями «до и после». Также под своим постом Сасин выразил огромную благодарность своему тренеру: «Это свершилось. Я - доказательство того, что знания тренера работают. Мой результат — со 137 кг до 85».

Большая часть поклонников положительно отнеслась к преображению своего кумира, восхищаясь его стараниями. Хотя были и такие, которые считают, что с килограммами актер лишился и своей индивидуальности. Им кажется, что такой новый типаж менее подходит для его персонажа из «Следа». А некоторые отметили, что похудев актер стал выглядеть немного старше.

Актерская профессия зачастую связана с различными изменениями в весе, внешности, прическе. Читайте о 9 актерах, которые не побоялись экстремальных экспериментов с внешностью для заветной роли.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










25494
6.12.2021 21:05
В закладки
Версия для печати





Смотрите также