Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Луиза-Габриэла Бровина – юная киноактриса, первая роль которой состоялась еще в 5 лет в военной многосерийной драме «Катя», но настоящая известность настигла ее после участия в популярном телесериале «Закрытая школа». Помимо этого, на счету актрисы уже около 40 проектов, во многих из которых ей достались главные и запоминающиеся роли. Как же сейчас выглядит девочка с большими красивыми глазами и необычным именем? Как она попала в кино, и чем сейчас занимается? Об этом и многом другом – далее в материале.


Родилась в интернациональной семье



Луиза-Габриэла Бровина (многие называют ее просто Габи) родилась 8 марта 2003 года в семье бизнесменов. Ее отец – испанец, а мать – русская. Габи родилась в Москве, но вскоре семья уехала на Кубу. Но уже спустя год Бровины вернулись в российскую столицу, поэтому девочка совсем не помнит времени, проведенного на чужбине. В 5 лет девочка решила, что тоже хочет зарабатывать деньги. Она сама себе выбрала профессию, решив стать актрисой, тем более что внешность у нее была подходящая. Родители отправили фотографии малышки в модельные агентства и на различные кастинги, и вскоре юная актриса снялась в рекламе.

Луиза-Габриэла Бровина в детские годы

Луиза-Габриэла Бровина в детские годы


Ее дебютной работой стал рекламный ролик детской одежды популярного бренда «Bambini Collezioni». В скором времени она уже засветилась в соцрекламе «Пристегни ремень, если хочешь выжить!». С первых появлений на экране девочка влюбилась в актерскую профессию и еще раз убедилась, что это ее судьба. Родители, увидев ее талант и стремление, решили отдать 6-летнюю дочь в лицей с театральным уклоном. Там Бровина не только изучала общеобразовательные предметы, но и обучалась актерскому мастерству, музыке и балету. И вскоре Габи начала покорять кинематограф.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что известно о самой юной звезде фильма «Лёд-2» Виталии Корниенко, которая сыграла более 100 ролей >>

Начало кинокарьеры



В 2009 году вышла премьера военного телесериала «Катя», где девочка сыграла Анюту. Это стало прекрасным стартом для юной актрисы. Режиссеры были от нее без ума, ее начали приглашать в различные проекты, доверяя не только второстепенные, но и главные роли. Несмотря на столь юный возраст, девочка спокойно вела себя перед камерой и прекрасно смотрелась в кадре. Кстати, у Бровиной есть очень важный для актрисы талант – профессионально плакать перед камерой. Она настолько хорошо контролирует свои эмоции, что может по команде как заплакать, так и быстро осушить слезы.

Актриса дебютировала в кино в 2009 году в военном сериале «Катя»

Актриса дебютировала в кино в 2009 году в военном сериале «Катя»


В тот же год вышла еще одна картина с ее участием – «Холодное сердце». А уже в 2010 году состоялось около 10 новых премьер, и случилась ее первая главная роль – Ани Проскуриной в сериале «Здесь кто-то есть». Кстати, спустя год вышло продолжение этой картины. Также известным стал проект «Земский доктор», где Бровина сыграла дочь главной героини. Бровиной поступали предложения не только в кино, но и в телевизионных шоу. Например, она участвовала в некогда популярной телепередаче «Большая разница» и скетч-шоу «Леди Совершенство».

Габи в сериале «Земский доктор» и в драме «Громозека» (2010)

Габи в сериале «Земский доктор» и в драме «Громозека» (2010)


Так как почти все проекты были многосерийными, на съемки уходило много времени. Чтобы не отставать по школьной программе, Габи пришлось перейти на домашнюю форму обучения. С тех пор некоторые дисциплины она изучала самостоятельно, другие – с учителями. А с 9 класса девочка начала брать уроки по актерскому мастерству у преподавателей училища им. Щепкина.

Новый виток популярности



В 2011 году популярность Бровиной поднялась на новый уровень. Это случилось благодаря участию в нашумевшем телесериале «Закрытая школа», награжденным премией «ТЭФИ». К слову, актерский состав данного проекта действительно звездный. Интересно, что в этой картине юной актрисе досталось сразу 3 роли – Нади Авдеевой, ее матери в детские годы и дочери Риттера Вульфа – Инги. По словам Бровиной, за эту работу она получила свой первый приличный гонорар. Девушка не говорит, о какой сумме идет речь, но признается, что этих денег хватило, чтобы купить все, чего ей тогда хотелось, а также сделать подарки родителям и любимым домашним питомцам.

Мистический культовый сериал  «Закрытая школа» собрал прекрасный актерский состав и подарил нам новых кинозвезд

Мистический культовый сериал «Закрытая школа» собрал прекрасный актерский состав и подарил нам новых кинозвезд


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как изменила жизнь Павла Прилучного молодая актриса Брутян, и Какие отношения у него с детьми от Муцениеце >>

Спустя год актриса снялась в лирических комедиях «С Новым годом, мамы!» и «Новогодний переполох». В 2013 году Бровину пригласили в популярный ситком «Последний из Магикян», где ей досталась роль Ануш – младшей дочери армянина Карена Магикяна. А в 2015 году актриса появилась в главной роли в кинофильме «Завтрак у папы», где она талантливо сыграла 10-летнюю Асю, которую привезли к отцу, даже не подозревающему о ее существовании. Такой сюрприз раз и навсегда изменил жизнь этих двоих. В 2017 году с участием юной звездочки на экраны вышел телесериал «Город». В 2018 году телезрители увидели Бровину в сериале «Ищейка-3», а спустя год – в 16-серийной картине «Фантом».

Кадры из фильма «Новогодний переполох» (слева) и «С Новым годом, мамы!» (справа)

Кадры из фильма «Новогодний переполох» (слева) и «С Новым годом, мамы!» (справа)


Луиза-Габриэла Бровина также развивается и в модельном бизнесе. Например, осенью 2017 года она была моделью в финале Moscow Piccolo Fashion Week, где девушка представляла женскую одежду бренда T-Skirt. Тогда бренд впервые решил продемонстрировать коллекцию не только взрослой одежды, но и подростковых нарядов. Чтобы привлечь внимание общественности и громко заявить об этих нововведениях, бренд решил пригласить юных звездочек. Помимо Бровиной, в показе участвовало еще одно юное дарование – Мария Ильюхина, известная по ситкому «Воронины».

Луиза-Габриэла Бровина развивается и в модельном бизнесе (на фото с историком моды Александром Васильевым)

Луиза-Габриэла Бровина развивается и в модельном бизнесе (на фото с историком моды Александром Васильевым)


Бровина признается, что ее часто спрашивают о росте и весе, уж больно она выглядит худой на экране и фотографиях в соцсетях. Некоторые даже решили, что девочка страдает анорексией, но это не так. Просто она еще юна и, как подобает модели и актрисе, следит за фигурой. Сейчас ее рост 1.62 м, а вес около 42 кг. Возможно, поэтому многим кажется, что актриса практически не меняется с возрастом. Также актриса старается не перебарщивать с косметикой, а в обычной жизни вообще ей практически не пользуется.

Хобби актрисы



Габи обожает животных, особенно своих домашних питомцев – двух симпатичных собачек: йоркширского терьера Диди и крошечного мини-йорка Риты. Она обожает проводить с ними время: гулять, играть, наряжать, расчесывать. Любопытный факт: в детстве актрису пугали бабочки, но с возрастом она смогла справиться с этим страхом.

С малых лет актриса коллекционирует фарфоровых кукол и занимается воспитанием своих собачек

С малых лет актриса коллекционирует фарфоровых кукол и занимается воспитанием своих собачек


Также девушка с малых лет коллекционирует фарфоровые куклы – у нее их целая коллекция. Еще актриса обожает путешествовать. Она с удовольствием отправляется в новые города и страны, где раньше не бывала. Габи свободно говорит на испанском и английском языках, что помогает ей понимать местных жителей других стран.

С каждым годом Луиза-Габриэла становится все прекраснее и прекраснее

С каждым годом Луиза-Габриэла становится все прекраснее и прекраснее


В свободное время девочка любит читать, вышивать, готовить и общаться с друзьями. Кстати, в 2016 году Бровина представила свой рекламно-информационный портал по квестам «QuestHelp». А в 2020 году Бровина участвовала в тиктокерском доме «Sweet House», где молодые тиктокеры вместе снимают контент для соцсетей.

Личная жизнь



В начале осени 2019 года 16-летняя актриса появилась на ТВ-премии «Дай пять!» с 23-летним бизнесменом Иваном Фишбейном. Вскоре девушка сообщила на страницах в соцсетях, что она наконец–то встретила достойного человека, который стал для нее целой вселенной. Разница в возрасте в 7 лет паре абсолютно не мешала. Иван и Габи были влюблены и счастливы.

Ревность Ивана Фишбейна поставила крест на их отношениях с Габи

Ревность Ивана Фишбейна поставила крест на их отношениях с Габи


Но вскоре счастливая сказка закончилась. Актриса удалила из соцсетей все совместные снимки с Иваном, а также написала пост о том, что все в нашей жизни закономерно. Долгое время поклонники не могли понять, что же стало причиной расставания пары, и вскоре Бровина приоткрыла завесу тайны. Оказалось, что Иван – патологический ревнивец. Он не только запретил девушке встречаться с ее друзьями, но и устраивал сцены ревности на людях. Например, во время церемонии «Дай пять!» он приревновал Габи к ведущему Алексею Лукину.

Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина


Ивану показалось, что Алексей часто смотрел в зал, где сидела Габи. К слову, актриса утверждает, что даже не была лично знакома с Лукиным, хотя у них есть общие друзья. После долгих выяснений Иван признал свою ошибку и поклялся любимой, что перестанет ее так ревновать. Но не сдержал слово, и вскоре подобная история повторилась. Это произошло на дне рождении юной певицы и блогера Александры Абрамейцевой.

Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина


Среди приглашенных гостей был начинающий певец Сурен Платонов, который захотел поближе познакомиться с Габи и Иваном, и пригласил их за свой столик. Молодой человек ответил резким отказом, сказав, что им с девушкой пора ехать домой. Стоит заметить, что вечеринка была в самом разгаре, и Бровина не хотела еще уезжать, но она не стала прилюдно выяснять отношения с парнем. Правда уже в тот момент она приняла для себя решение о разрыве с Иваном. Актриса признается, что ничуть не жалеет о своем решении. Спустя время она поняла, что это была простая юношеская влюбленность, а не настоящая любовь.

Юная актриса стала настоящей красавицей

Юная актриса стала настоящей красавицей


Тем более, что сейчас для нее важнее творческое развитие и карьера. Также, в силу юного возраста, она хочет общаться с друзьями, посещать светские тусовки и вечеринки, где ревнивый парень ей не нужен. Тем более ревность Ивана ее обижала, так как это значило, что он не доверял ей. Она верит, что когда-то встретит человека, который будет с ней на одной волне, а пока ей неплохо и в одиночестве. А вот как стали роковыми женщинами «папины дочки», и каких известных артистов они покорили - читайте в следующем материале.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8736
7.05.2023 16:36
В закладки
Версия для печати




Смотрите также