Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    



Красочная заправка от Maser.

Красочная заправка от Maser.

Талантливый уличный художник из Ирландии разбавляет серые краски городских построек своим ярким жизнерадостным творчеством, добавляя в повседневную жизнь горожан немного сюрреалистического искусства. Смелые цветовые комбинации в сочетании со строгими геометрическими линиями и формами производят поистине впечатляющий эффект.


Яркая арт-инсталляция от Maser.

Яркая арт-инсталляция от Maser.


Полосатая комната от Maser.

Полосатая комната от Maser.

Иллюстратор, свободный художник и яркий представитель уличного искусства известен под псевдонимом Maser. Экстравагантный представитель современного искусства родом из Дублина (Ирландия). Maser прославился своими яркими граффити, “кричащими” инсталляциями и необычными сюрреалистическими иллюстрациями. С помощью своих работ художник привносит немного разнообразия в повседневную жизнь горожан. В работах Maser всегда присутствует большое количество разноцветных полос и строгих геометрических форм. Благодаря ярким краскам, которые художник используется при создании своих картин, его масштабные иллюстрации невольно вызывают улыбку и поднимают настроение. Разукрашивая мир вокруг себя, Maser делает жизнь каждого горожанина чуточку ярче и веселее – прекрасный и при этом креативный способ подарить окружающим немного добра.

Веселая комната от Maser.

Веселая комната от Maser.


Сюрреалистический куб посреди городской улицы.

Сюрреалистический куб посреди городской улицы.

David Zinn – еще один талантливый уличный художник, автор невероятно трогательных и добрых рисунков на стенах городских построек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4588
11.11.2014 21:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также