Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    






Кажется, в жизни знаменитостей не может быть места тихой спокойной жизни. Они постоянно находятся в центре внимания и радуются возможности провести тихий спокойный вечер в тишине и одиночестве. Но многие известные женщины предпочитают активный отдых банальному коллекционированию или рукоделию. Им по душе занятия, которые дают возможность испытать новые эмоции, преодолеть себя и почувствовать выброс адреналина.


Камерон Диас

Камерон Диас. / Фото: www.pinimg.com

Камерон Диас. / Фото: www.pinimg.com


Американская актриса и модель давно заслужила репутацию любительницы экстрима благодаря своему увлечению скоростной ездой. Она несколько раз принимала участие в гонках, но даже в обычной жизни Камерон Диас не способна просто вести машину. По признанию актрисы, она обычно просто летит по дороге, испытывая невероятные эмоции. Впрочем, влекут актрису и водные просторы. Вот уже много лет Камерон Диас увлечена серфингом, при этом даже трижды сломанный доской нос не смог заставить актрису отказаться от любимого занятия.

Людмила Артемьева

Людмила Артемьева. / Фото: www.pinimg.com

Людмила Артемьева. / Фото: www.pinimg.com


Актриса, известная своими ролями во многих популярных сериалах, после первого же своего прыжка с парашютом всерьёз увлеклась этим видом спорта. Теперь при любой возможности Людмила Артемьева едет на аэродром, чтобы снова и снова испытать яркие эмоции и насладиться невероятным ощущением невесомости в полёте.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли. / Фото: www.tsn.ua

Анджелина Джоли. / Фото: www.tsn.ua


Актриса давно имеет в Голливуде репутацию бесстрашной и эксцентричной актрисы. Она с детства коллекционирует кинжалы, которые привозит из разных стран, но при этом не ограничивается хранением холодного оружия в специальном шкафу, а увлечённо занимается метанием ножей. Кроме того, Анджелина Джоли с удовольствием гоняет на мотоцикле и даже имеет сертификат пилота. Увлечение авиацией настигло актрису во время съёмок в фильме «Небесный капитан», а затем она поняла, что это увлечение поможет ей, как известному благотворителю, самостоятельно доставлять продовольствие нуждающимся в разных странах. Правда, Джоли никогда не скрывала: размеренное времяпровождение не для неё, ей интересно жить на пределе собственных возможностей.

Ольга Шелест

Ольга Шелест. / Фото: www.max-pix.com

Ольга Шелест. / Фото: www.max-pix.com


Известная российская телеведущая и актриса - настоящий гурман экстрима. В своё время она вела передачу об экстремальных видах спорта и по очереди перепробовала многие из них. Основным увлечением Ольги Шелест стали сноуборд и серфинг. При этом она, как и Камерон Диас, сломала однажды себе нос доской, но так и не отказалась от опасного увлечения. Мало того, она активно приобщает к занятиям сноубордом своих дочерей, считая, что именно в раннем возрасте и нужно всему учиться.

Николь Кидман

Николь Кидман. / Фото: www.yandex.net

Николь Кидман. / Фото: www.yandex.net


Её можно назвать настоящей любительницей пощекотать себе нервы. Больше всего на свете Николь обожает прыгать с вертолёта без парашюта. Этим рискованным занятием Кидман увлеклась благодаря Тому Крузу. Теперь Николь Кидман бесстрашно «выходит» из вертолёта и начинает своё свободное падение. Лишь после того, как актриса пролетит первую тысячу метров, находящийся рядом с ней напарник по прыжкам мастерски набрасывает рюкзак с парашютом на плечи Николь.

Елена Летучая

Елена Летучая. / Фото: www.woman.ru

Елена Летучая. / Фото: www.woman.ru


Тележурналистка, прославившаяся как ведущая и продюсер популярной программы «Ревизорро», увлеклась экстремальными видами спорта под влиянием своего супруга Юрия Анашенкова. Вместе с ним она сначала стала заниматься горными лыжами, а затем и сноубордом. По мнению Елены Летучей, для неё горы и океан – это не преодоление себя, а возможность отдохнуть и избавиться от груза проблем, слившись с природой.

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт. / Фото: www.theplace2.ru

Кейт Босуорт. / Фото: www.theplace2.ru


Американская актриса категорически отказывается реагировать на советы продюсеров вести себя осторожней. Такое чувство, будто Кейт постоянно испытывает нехватку адреналина. Она очень любит лошадей и просто не представляет, как можно отказаться от верховой езды. Помимо верховой езды и серфинга Босуорт испытывает яркие эмоции, прыгая с парашютом.

Анна Семенович

Анна Семенович. / Фото: www.yandex.net

Анна Семенович. / Фото: www.yandex.net


Бывшая фигуристка и участница группы «Блестящие» с детства мечтала увидеть подводные глубины и понаблюдать за жителями океана в привычной для них среде обитания. Ради своей мечты Анна Семенович прошла специальное обучение и получила сертификат дайвера. Теперь певица бесстрашно осваивает водные просторы, предпочитая погружаться под воду где-то на Мальдивах, Сейшелах и в Эмиратах. Она испытывает невероятные эмоции под водой и заявляет, что акулы не нападают на людей без видимой на то причины или провокации со стороны человека.

Алёна Свиридова

Алёна Свиридова. / Фото: www.sviridova.ru

Алёна Свиридова. / Фото: www.sviridova.ru


Вторит Анне Семенович и другая известная российская певица, которая тоже увлечена дайвингом. Правда, для погружения под воду Алёна Свиридова выбирает воды у острова Куба. Именно там она наблюдает за акулами и считает, что они не проявляют просто так агрессии к человеку. Свиридова утверждает, что она неоднократно плавала в обществе этих рыб, чья репутация просто подмочена многочисленными фильмами ужасов.

Ванесса Мэй

Ванесса Мэй. / Фото: www.kudago.com

Ванесса Мэй. / Фото: www.kudago.com


Знаменитая скрипачка занимается горными лыжами с четырёхлетнего возраста, относясь к своему увлечению столь же серьёзно, как к музыке. Она изъявила желание принять участие в Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити от Таиланда, имея двойное гражданство. Но тогда власти требовали у Ванессы Мэй отказаться от гражданства Великобритании для включения в олимпийскую сборную. Лишь в 2010 году она стала членом сборной Таиланда и смогла принять участие в квалификационном отборе на Олимпиаду в Сочи 2014 года под фамилией отца Ванакорн. Хоть и заняла она в результате последнее место.



Многие люди имеют увлечения, которым с удовольствием предаются в свободное время. Знаменитые музыканты и композиторы не являются исключением. Казалось бы, музыка и творчество занимали все их мысли, требовали полного погружения. Но они находили время и для своих, иногда весьма неожиданных, увлечений. Что же заставляло великих музыкантов забыть о мелодиях и нотах?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4189
12.03.2020 10:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите также