Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    




Почти 15 лет назад ушёл из жизни Александр Дедюшко, известный зрителям по ролям в фильмах «Оперативный псевдоним», «Я сыщик», «Псевдоним «Албанец» и многим другим. Он мог бы сыграть ещё множество ярких ролей, попробовать себя в разных образах, но трагедия, произошедшая на 109-м километре трассы Москва – Уфа, унесла жизнь актёра, а вместе с ним – его жены и сына. Но осталась дочь актёра от первого брака, Ксения Томилина, которой на момент смерти отца было всего 16 лет. Ксения очень любила папу и хотела оставить себе на память единственную его вещь.


Родом из детства

Александр Дедюшко и Людмила Томилина.

Александр Дедюшко и Людмила Томилина.


Ксения Томилина появилась на свет в 1991 году, когда Александр Дедюшко был ещё женат на Людмиле Томилиной. Актёр и его будущая жена учились вместе в Нижегородском театральном училище, правда, девушка поступила туда на два года раньше. Это был красивый студенческий роман, наполненный сумасшедшей влюблённостью, нежностью и уверенностью в том, что они будут идти рука об руку всю жизнь. В 1986 году они стали мужем и женой, а спустя пять лет на свет появилась Ксения.

Александр Дедюшко и Людмила Томилина.

Александр Дедюшко и Людмила Томилина.


К тому моменту Александр Дедюшко и его жена уже несколько лет жили в разных городах. Их дочери не было ещё и года, когда актёр принял волевое решение уйти из семьи, посчитав, что они так и будут жить порознь, а супружество его останется чисто номинальным. Людмила Томилина испытала настоящий шок, когда муж приехал, объявил об их расставании и просто ушёл, собрав вещи. Она не хотела верить в то, что их сумасшедший роман закончился так быстро и так нелепо.

Александр Дедюшко.

Александр Дедюшко.


К счастью, у неё хватило мудрости и терпения для того, чтобы не настраивать дочь против отца, поэтому Александр Дедюшко имел возможность общаться с Ксенией. Девочка же, хоть иногда и ловила себя на мысли о том, что жизнь несправедлива, и отец мог бы принадлежать ей безраздельно, папу очень любила. Да и недостатка мужского воспитания она вовсе не испытывала, мама, пережив болезненный для неё развод, вскоре успокоилась, позже вышла замуж во второй раз и родила сына. Отчим относился к Ксении как к родной дочери, а девочка отвечала ему полной взаимностью. Впрочем, это ничуть не мешало ей общаться с родным отцом и его новой семьёй.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Знаменитые актёры, которых воспитал не менее знаменитый отчим >>

Ксения Томилина.

Ксения Томилина.


Его гибель 3 ноября 2007 года стала для 16-летней Ксении настоящим потрясением. Тем более что в тот роковой день она тоже должна была находиться в машине с отцом и его семьёй. Александр Дедюшко приглашал дочь поехать вместе с ним к его друзьям отдохнуть, но девочка приболела за пару дней до поездки и осталась дома. Потом она отчаянно ругала себя за то, что ссорилась с папой по пустякам и обижалась из-за того, что он ушёл от неё с мамой.

Жизнь продолжается

Ксения Томилина.

Ксения Томилина.


Ксения Томилина и её мама даже не пытались претендовать на получение наследства от Александра Дедюшко. Родственники второй жены актёра быстро прибрали всё к своим рукам, и квартиру в Москве, и дачу под Липецком. Единственное, о чём просили первая жена и дочь Александра Викторовича, так это передать им награду близкого человека, полученную за достижения в профессии. Новоявленные «наследники» даже согласились, правда, потребовали за это весьма приличную сумму денег.

Ксения Томилина.

Ксения Томилина.


Ксения передала деньги, но родственники второй жены актёра сначала уведомили её о том, что награда пропала, а потом, когда выяснилось, что она всё время находилась в квартире погибшего актёра и его семьи, даже не стали разговаривать на эту тему. Деньги назад, конечно, никто не вернул. Ксения даже не пытается что-то доказать и добиться справедливости. Она не хочет выносить этот вопрос на широкое обсуждение, по всей видимости считая, что жизнь сама всех рассудит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто унаследовал миллионные состояния самых знаменитых поп-икон, и почему это были не их отпрыски >>

Ксения Томилина.

Ксения Томилина.


Девушка окончила школу и поначалу собиралась пойти по стопам родителей. Поступила в театральный институт, но проучилась там совсем недолго. Ксения Томилина очень быстро поняла, что сцена и съёмочная площадка вовсе не для неё, она не получает удовольствия от процесса. Девушка перевелась на исторический факультет Ярославского университета, а по окончании его уже приступила к работе.

Ксения Томилина.

Ксения Томилина.


Ксения старается не пользоваться славой отца. Она очень любит путешествия и уже успела побывать даже в самых отдалённых уголках России, посетила множество стран и городов. Впрочем, от пляжного отдыха под пальмами на экзотическом острове она тоже не отказывается. И всё же тяга к творчеству у неё присутствует. Девушка работает в «ГазпромМедиа», а в 2021 году получила диплом телерадиоведущей в Школе радио и телевидения «На Шаболовке». Сейчас она, кажется, пробует себя в новой сфере.

Ксения Томилина с мамой, отчимом и братом.

Ксения Томилина с мамой, отчимом и братом.


Ксения Томилина.

Ксения Томилина.


Живёт и работает она в Москве, но особенно ценит то время, когда ей удается отправиться в Ярославль и побыть рядом с самыми близкими людьми, мамой, отчимом и братом. У неё очень много друзей, которые отзываются о Ксении только в превосходной степени, ведь она открытый, добрый и очень тёплый человек. Отец бы ею точно гордился, как гордятся сегодня знакомством с ней все, кто знает Ксению Томилину.

У Александра Дедюшко было множество поклонников, и все они были потрясены, когда узнали о его гибели в автокатастрофе. Трагедия заключалась в том, что вместе с ним погибли его жена и маленький сын.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3111
14.10.2022 09:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также