Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Зачастую детям известных актёров сложно выдерживать бремя родительской славы. В том же случае, если наследник или наследница не обладают таким же талантом, как и звёздные папа или мама, может и вовсе случиться трагедия. Впрочем, в случае с дочерью Александра Збруева и Людмилы Савельевой драма разыгралась даже несмотря на то, что дочь актёров Наталью считали очень талантливой и прочили ей большое будущее в кино. Она же, кажется, так и не смогла простить родителей за боль, которую они причинили ей в юности.


Талантливый ребёнок

Александр Збруев и Людмила Савельева.

Александр Збруев и Людмила Савельева.


Наталья родилась в 1967 году в семье Александра Збруева и Людмилы Савельевой. Она росла в атмосфере огромной любви, ведь родители на самом деле не чаяли в девочке души. Имя своё она получила в честь Наташи Ростовой, героини, благодаря которой и прославилась Людмила Савельева, сыгравшая в эпопее «Война и мир», снятой Сергеем Бондарчуком. Наташа росла ребёнком закрытым, она всегда много читала, очень любила пересматривать фильмы с участием родителей, но её саму мир софитов ничуть не манил. Она вообще очень смущалась, оказываясь в центре внимания, хотя явно обладала актёрским даром. Родители всячески старались развивать в Наташе талант, водили её в театр и на кружки, брали с собой на съёмочную площадку.

Наталья Збруева.

Наталья Збруева.


Однажды они буквально за руку привели дочь на пробы к фильму «Если верить Лопотухину». И там, перед камерами, случилось настоящее чудо: Наташа вдруг открылась совсем с другой стороны, она раскрылась и была очень гармонична и уверена в кадре. Правда, родителям довольно долго пришлось убеждать дочь сначала сходить на кастинг, а потом принять участие в съёмках, хотя на роль одноклассницы главного героя её утвердили сразу же. Работой девочки на съёмочной площадке были довольны и режиссёр Михаил Козаков, и родители Натальи. Да и сама девочка явно получила удовольствие от съёмок, заслужив много комплиментов и поверив в собственные силы.

Наталья Збруева.

Наталья Збруева.


После столь удачного опыта Людмила Савельева и Александр Збруев очень надеялись, что дочь пойдёт по их стопам, поступит в театральный и станет актрисой. Но Наташа категорически отказалась от такой перспективы. Ей было очень неуютно находиться в центре внимания и хотелось заниматься чем-то более спокойным. Родителям пришлось смириться с решением дочери, они стали помогать ей в выборе профессии все вместе и в конце концов остановили свой выбор на институте иностранных языков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Радости и горести Людмилы Савельевой: Как сложилась жизнь лучшей Наташи Ростовой из «Войны и мира» >>

Душевный надлом

Наталья Збруева.

Наталья Збруева.


После окончания школы Наталья Збруева вообще отказалась поступать в институт и пошла работать продавцом в магазин. Людмила Савельева и Александр Збруев тяжело переживали происходящее с дочерью, но повлиять на неё никак не могли. По словам актёра, на Наташу оказала сильное влияние произошедшая трагедия в её личной жизни. Якобы молодой человек, которого она любила, изменил ей, а Наташа не смогла справиться с его предательством, совершенно замкнулась и ушла в себя.

Александр Збруев и Елена Шанина с дочерью Татьяной.

Александр Збруев и Елена Шанина с дочерью Татьяной.


Вскоре в семье самого Александра Збруева наступил не самый лучший период. Людмила Савельева погрузилась в заботы о дочери, которая сильно её беспокоила, к тому же супруга актёра была не так успешна в профессии, как он сам, и это тоже накладывало свой отпечаток на их взаимоотношения. Некоторое охлаждение чувств заставило Збруева искать утешения на стороне, и он безоглядно влюбился в свою коллегу по театру «Ленком» Елену Шанину. И в 1992 году актриса родила дочь Татьяну.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Подарки от Кардена, букет от Мирей Матье, дочь от Александра Збруева: Чего зрители не знают об «Эллочке-людоедке» >>

Непрощённая обида

Наталья Збруева.

Наталья Збруева.


Когда об этом узнала Наталья, она стала требовать, чтобы мать развелась с отцом. На фоне пережитой ею самой измены любимого человека Наталья Збруева сочла отца таким же предателем, как и её бывший возлюбленный. Дочери актёра в тот момент уже было 25 лет, но она отличалась юношеским максимализмом и считала, что другого пути, кроме развода, у матери нет и быть не может. Людмила Савельева думала совсем по-другому. Несмотря на боль и даже какое-то отчаяние, она не стала разводиться с мужем. Ей было трудно, она, конечно, чувствовала себя обманутой, но понимала, что её доля вины в поступке супруга тоже есть.

Наталья Збруева.

Наталья Збруева.


Людмила Савельева и Александр Збруев после долгих разговоров и бессонных ночей решили начать всё с чистого листа и постараться жить, не укоряя друг друга, тем более что чувства их вовсе не угасли с годами. Дочери Татьяне он всегда помогал, принимал участие в её воспитании, но с Еленой Шаниной романтические отношения прервал, сохранив дружеские. А Наталья в тот момент почувствовала себя совершенно одинокой и никому ненужной. Теперь она и маму считала предательницей, ведь она приняла сторону отца, а не её, родной дочери. Наташа была полна решимости уйти из дома, родители купили ей квартиру и даже обеспечили всем необходимым. Она считала своих родителей людьми слабыми, отца за отсутствие у него силы сохранить верность одной женщине, мать за желание сохранить семью и прощение по отношению к мужу.

Наталья Збруева.

Наталья Збруева.


Кажется, эта ситуация совершенно сломала Наталью. Она всегда была очень ранимым человеком и теперь просто не выдержала, внутри неё словно сломалось что-то важное. Она отказывалась общаться с родителями, правда, жила полностью за их счёт. Сейчас Наталье уже 55 лет, у неё очень слабое здоровье, ей приходится часто проводить время в клинике, да и выглядит она довольно болезненно. Она лечилась в неврологическом отделении, но поставленный диагноз и родители, и доктора от Натальи скрывают.

В разных изданиях периодически возникают слухи о психическом расстройстве дочери актёра, но Александр Збруев утверждает, что дочь в этом плане здорова, просто она выбрала в жизни собственный путь, и он заключается в вере. Она посещает церковь, читает много духовной литературы и старается жить по Божьим заповедям. Неизвестно, смогла ли она простить родителей, но с некоторых пор она живёт вместе с ними.

Наталья Збруева.

Наталья Збруева.


После того, как в квартире, где жила Наталья Збруева, произошёл пожар, родители забрали её к себе, чтобы контролировать её состояние и прийти на помощь в случае необходимости. Она не любит общаться с посторонними людьми, если и гуляет, то в полном одиночестве. Александр Збруев и Людмила Савельева, если и дают интервью, то стараются не говорить о дочери, которая не хочет быть предметом обсуждения. Они же берегут её хрупкий мир, стараясь обеспечить надлежащее содержание и уход.

Александр Збруев не привык выставлять напоказ свои душевные терзания, но при этом он не раз говорил о том, что все свои грехи он знает, и каяться ему придётся не только перед Богом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2137
30.11.2022 09:39
В закладки
Версия для печати





Смотрите также