Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



Еще раз убеждаешься, что библейские законы действительно работают. В частности, утверждение «не делай зла другому - оно вернется к тебе» особенно верно для наших сегодняшних героинь. Эти представительницы прекрасного пола однажды нечаянно или же умышленно стали причиной слез другой женщины, разбив семью и осиротив маленьких детей. Но через некоторое время зло вернулось к ним бумерангом - их мужья также их бросили. Вспомним истории из жизни российских знаменитостей, чья любовь к женатым впоследствии привела к еще одному разводу.


Оксана Пушкина


Оксана Пушкина и Владислав Коновалов

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов

Оксана Пушкина не понаслышке знает, что такое развод. И, тем не менее, однажды стала причиной такой ситуации, уведя из семьи женатого мужчину. Однажды молодая девушка увидела по телевидению документальный фильм под названием «Дети раздоров». Тема ей была близка, так как лишь недавно ей пришлось пережить
расставание родителей. Оксана так сильно приняла ситуацию к сердцу, что этот тяжелейший период называла «вырванным временем».

И вот после трогательного фильма, проплакав ночь, девушка решает послать письмо в редакцию. На удивление, ответ пришел довольно быстро. Ведущий Владислав Коновалов пригласил Оксану в студию. Ему понравилась образованная и умная студентка Ленинградского университета, и он предложил ей работу. Вскоре приятельские отношения переросли в служебный роман. Мужчина предложил руку и сердце, и Оксана согласилась.

Ради новой любви Коновалов бросил предыдущую семью, и Оксана знала об этом. Как она вспоминала впоследствии, некоторое время ее мучила совесть, но потом все улеглось. Брак продлился 27 лет, однако как впоследствии выяснилось, муж жил на две семьи. Чувство предательства близкого человека трудно было пережить. Именно тогда Оксана реально почувствовала, на какие муки и сама обрекла брошенную много лет назад жену Владислава.

Наташа Королева


Наташа Королева и Игорь Николаева

Наташа Королева и Игорь Николаева

Юная украинская прелестница очаровала к тому времени уже известного композитора и исполнителя. Однако она не желала вступать с мужчиной во внебрачные отношения. Но и сам Игорь Николаев был на тот момент женат. Его супругой была его одноклассница и школьная любовь Елена Кудряшёва, которая стала не только надежным тылом и поддержкой в карьере музыканта, но и родила ему дочь Юлию.

Однако страсть все же возобладала, и Николаев развелся с первой женой. А вот делать огласку новым отношениям никак не хотел. Тогда шустрая девушка подговорила родителей и работников ЗАГСа приехать к Игорю домой, и устроила роспись согласно пожеланию будущего супруга - без платья, гостей и шумных поздравлений. «Дельфин и русалка» прожили вместе десять лет, но так и не стали родителями. Постепенно нежные чувства иссякли. Как рассказывала Наталья в давнем интервью, «дельфину» постоянно требовались новые ощущения, яркие краски - будь то страдания по нереальной «русалке» или же сказочная любовь и невероятная ревность.

Супруги некоторое время на публике выглядели благополучной парой, однако вне экрана Николаев искал новые увлечения, а Королева устраивала сцены ревности по поводу и без. Когда роман музыканта со своим арт-директором Анжелой стал достоянием общественности, Наташа не выдержала и подала на развод. Как говорят инсайдеры, долгих восемь лет женщина не разговаривала с бывшим супругом. Хотя Королева уверяет, что расставание прошло тихо и мирно.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова и Вдовин

Анастасия Волочкова и Вдовин

Эта женщина любит создавать вокруг себя завесу таинственности, что порой и непонятно, где правда, а где ложь. В 2007 году наши СМИ во всю обсуждали одно из главных светских событий года - роскошную свадьбу успешной балерины и бизнесмена Игоря Вдовина. Невеста вся светилась от счастья, меняла наряды и хвасталась украшениями. До этого в 2005 году у пары родилась дочь Ариадна. Это был не первый ребенок Вдовина - оказалось, что он уже женат, имеет троих детей от первой супруги, а свадебная церемония - лишь костюмированная фикция.

Волочкова при этом при любом удобном случае старалась подчеркнуть, что отпрыски Игоря всегда желанные гости в их доме, и что она никак не могла стать причиной расставания бывших супругов. Однако идиллия в семье Вдовин-Волочкова длилась не долго. Уже спустя год пара заявила, что рассталась. Анастасия заявила, что причиной периодического отсутствия возлюбленного стало его вступление в секту.

Она поделилась с прессой о своих денежных притязаниях, об отсутствии материальной поддержки и о невнимательности гражданского супруга. Но все было банально - теперь Игорь нашел другую женщину. А сейчас и вовсе их повзрослевшая дочь предпочитает жить с отцом, и уже новая пассия бизнесмена - телеведущая Елена Николаева - рассказывает журналистам, как дочь Анастасии и Игоря любит с ней проводить время.

Ольга Бузова


Ольга Бузова и Тарасов

Ольга Бузова и Тарасов

Сколько громких разговоров было о любви шоу-дивы и известного футболиста. Влюбленные сделали свои отношения публичными и не стеснялись выкладывать совместные фото в соцсетях, нежно подписывая хештегом #тарабузики. И таким же шумным был их развод после пяти лет счастливого брака. Напомним, что Дмитрий Тарасов бросил известную жену ради модели Анастасии Костенко.

Неблагожелатели Бузовой тут же вспомнили, что и сама Ольга когда-то разбила семью спортсмена, оставив его супругу с малолетним ребенком. Ведь отношения с первой женой гимнасткой Оксаной Пономаренко завязались еще тогда, когда Дмитрий был малоизвестен и не получал столь высокие гонорары. После развода футболист не спешил навещать дочь и согласился на выплату алиментов лишь после суда. Поэтому экс-супруга в интервью журналистам подтвердила, что рада горю Бузовой, что это провидение наказало разлучницу, и теперь она льет слезы, как когда-то делала это Оксана.

Надежда Михалкова


Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили буквально выкрал с родительского дома участницу шоу «Фабрика звезд» Анастасию Кочеткову. Родители невесты до последнего были против их брака, ведь на момент знакомства девушке было всего лишь 17 лет. Вскоре у пары родилась дочь Маша. Но семейная жизнь молодых полна неожиданностей - пара то расходились, то вновь мирилась до тех пор, пока в жизни Резо не появилась она.

Надежда Михалкова была известна, богата и с отличными связями. Она не побоялась разбить семью режиссера и вскоре после его развода обручилась с ним. Свадьба была по всем законам жанра - грузинский колорит, венчание в древнем монастыре Бодбе. Звезды регулярно появлялись на светских мероприятиях. А в 2016 году пришло известие о разводе. Резо оставил свою вторую жену с двумя детьми. Как потом признавалась Настя Кочеткова, она не питает злости к бывшему мужу. Однако соперница получила сполна за все те страдания, которые доставила однажды сама.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8634
23.01.2021 11:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также