История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Они решили стать родителями.

Они решили стать родителями.

Каждый человек сам выбирает, каким образом строить свою жизнь. Многие отказываются от возможности иметь детей из-за карьеры или простого нежелания менять что-либо в своей комфортной жизни. Но наши истории о тех звёздах, которые изменили свои убеждения и всё-таки задумались о продолжении рода.

Ева Мендес


Ева Мендес с дочерью Эсмеральдой. / Фото: www.rutwi.ru

Ева Мендес с дочерью Эсмеральдой. / Фото: www.rutwi.ru

Американская актриса долгое время позиционировала себя, как успешную чайлдфри. В ее сумасшедшем ритме жизни не было места для детей. Она не говорила, что дети ей неприятны, но не считала нужным скрывать, что рождение малыша совершенно не входит в ее планы. Она была счастлива в собственной зоне комфорта. До тех пор, пока в ее жизнь не пришла настоящая любовь в лице Райана Гослинга.

В 2011 году между актёрами завязались отношения, а уже в 2014 Ева стала матерью очаровательной Эсмеральды Амады Гослинг. А в апреле 2016 их дружная семья пополнилась еще одной милой малышкой Амадой Ли Гослинг.

Джанет Джексон


Джанет Джексон с сыном. / Фото: www.liveinternet.ru

Джанет Джексон с сыном. / Фото: www.liveinternet.ru

Казалось, что эта певица никогда не изменит своим убеждениям. Она выходила замуж, разводилась, но неизменно отказывалась иметь детей. И только третий супруг, Виссам аль-Мана, подарил ей счастье материнства. Джанет родила своего малыша, названного Исса аль-Мана, в возрасте 50 лет.

Правда, уже через три месяца после появления сына на свет пара подала на развод, но певица говорит, что благодарна супругу за сына, которого она очень любит.

Ксения Собчак


Ксения Собчак с сыном. / Фото: www.woman.ru

Ксения Собчак с сыном. / Фото: www.woman.ru

Вот уж кого нельзя было заподозрить в любви к детям, так это Ксению Собчак. Они ее раздражали и заставляли высказываться в свой адрес весьма недвусмысленно и резко. Ее слова о «мелких гаденышах» возмущали интернет-сообщество. Ксения же и не думала оправдываться.

Но в 2016 году у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился Платон. И теледива теперь заявляет, что она начинает с любовью относиться к детям. Правда, пока что ее теплые чувства распространяются только на одного мальчика.

Ольга Куриленко


Ольга Куриленко. / Фото: www.theplace2.ru

Ольга Куриленко. / Фото: www.theplace2.ru

Француженка украинского происхождения, модель и актриса дважды была замужем, но обзаводиться детьми вовсе не собиралась. Она спешила делать карьеру, познавать радости бытия, наслаждаться жизнью, а не посвящать себя ночным бдениям у кроватки младенца. Но отношения с Максом Беницем заставили ее изменить свои планы.

Ольга вдруг поняла, что хочет иметь детей. Александру Марку Горацио Беницу уже 2 годика и, кажется, роль мамы Ольге вполне по душе. По крайней мере, выглядит она вполне счастливой.

Джессика Бил


Джессика Бил с сыном. / Фото: www.wmj.ru

Джессика Бил с сыном. / Фото: www.wmj.ru

Когда многие друзья Джессики Билл обзавелись детьми, она заявила, что им не удастся заманить ее в клан родителей. Ей и так всего в жизни было достаточно: напряженный график работы, сложные отношения с Джастином Тмберлейком, забота о любимой собачке. Но с появлением на свет в апреле 2015 года Сайласа Рэндалла Тимберлейка она превратилась в заботливую любящую мамочку, готовую жертвовать собственным сном и порядком в доме ради сына. Ее теперь беспокоит, сможет ли она справиться со своим шаловливым и очень энергичным малышом, когда он подрастёт.

Джордж Клуни


Джордж и Амаль Клуни в ожидании своих малышей. / Фото: www.kazan.kp.ru

Джордж и Амаль Клуни в ожидании своих малышей. / Фото: www.kazan.kp.ru

Он не только не хотел иметь детей, но даже семьей обзаводиться вовсе не стремился. По его словам, животных он всегда любил куда больше детей. Джордж Клуни не чувствовал в себе потребности стать отцом и не приходил в восторг от вида щекастых карапузов, которым надо менять пеленки.

Длинный список любовных побед Джорджа Клуни мог оказаться бесконечным, если бы не встреча с красавицей-правозащитницей Амаль Аламуддин. В сентябре 2014 убежденный холостяк женился на возлюбленной, а в июне 2017 года в семье появились сразу двое малышей: Александр и Элла Клуни.

Кэмерон Диаз


Кэмерон Диаз. / Фото: www.shopalert.online

Кэмерон Диаз. / Фото: www.shopalert.online

Актриса неизменно вызывала интерес не только своими работами в кино, но еще и многочисленными романами, которые она не собиралась скрывать. Дети совершенно не вписывались в ее насыщенную жизнь, она и без них чувствовала себя вполне комфортно.

В 2014 году в жизни Кэмерон появился Бенджи Мэдден, за которого она через год вышла замуж. В декабре 2017 актриса занялась оформлением документов на усыновление.

Ева Лонгория


Ева Лонгория. / Фото: www.goodfons.ru

Ева Лонгория. / Фото: www.goodfons.ru

Актриса всегда говорила о том, что рождение малыша не относится к спискам ее заветных желаний и познавать радость материнства любой ценой она не намерена. Эти высказывания и позволили поклонникам причислить Еву к клану звёздных чайлдфри.

Но в 2016 году актриса вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, а 19 декабря супруги заявили, что ждут появления на свет мальчика в мае 2018 года. Любовь действительно творит чудеса.



К сожалению, дети знаменитостей часто не могут справиться с бременем известности своих родителей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7115
30.12.2017 17:34
В закладки
Версия для печати









Смотрите также