Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0




Зара Филлипс никогда не была примерной девочкой. Она делала пирсинг языка и весьма пренебрежительно относилась ко всем протоколам. Впрочем, она и сегодня делает то, что не позволено членам британской королевской семьи: демонстрирует на публике свои чувства к супругу, не стесняется держать его за руку и даже целоваться. Зара Филлипс и Майк Тиндалл отпраздновали своё бракосочетание десять лет назад, у них трое детей и, несмотря на это, им удалось сохранить свою почти юношескую страсть.


Судьбоносная встреча

Зара Филлипс, принц Гарри и Майк Тиндалл. / Фото: www.thebeautycity.com

Зара Филлипс, принц Гарри и Майк Тиндалл. / Фото: www.thebeautycity.com


В 2003 году в Австралии проходил Чемпионат мира по регби. В нём принимал участие и Майк Тиндалл, игрок клуба «Глостер» и национальной сборной Англии. Зара Филлипс, старшая внучка королевы Великобритании и дочь принцессы Анны в это время приходила в себя после болезненного разрыва с жокеем Ричардом Джонсоном, и в Австралию приехала болеть за свою команду.

В тот вечер, когда сборная Англии обыграла команду Австралии, они встретились в одном из баров Сиднея. Их представил друг другу принц Гарри, но толком пообщаться тогда им так и не удалось. Однако Зара безошибочно определила в Майке если не будущего бойфренда, то человека, с которым ей хотелось бы продолжить общение. И она через общего знакомого без тени сомнения передала ему свой номер телефона и попросила написать ей.

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.pinimg.com

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.pinimg.com


Дождалась ли она сообщения, неизвестно, но уже в Великобритании она сама пригласила Майка составить ей компанию на светском приёме. И он не смог отказаться. Кажется, именно тогда и начался их роман. Зара и Майк особенно не скрывали свои отношения, но и не афишировали их. Лишь спустя полгода, уже в 2004-м они официально объявили о том, что встречаются и даже поделились подробностями своего свидания, состоявшегося 27 апреля.

У них оказалось очень много общего. Самое главное, они оба были спортсменами, и, если Майк был чемпионом мира по регби, то Зара могла похвастаться олимпийской медалью по конному спорту. Они знали цену своим наградам и умели в нужный момент сконцентрироваться на главном, поддерживали друг друга в периоды неудач и радовались победам. А ещё Майк и Зара очень хорошо понимали друг друга, им никогда не приходило в голову обижаться, если кто-то устал после тренировки и не мог прийти на свидание.

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.washingtonpost.com

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.washingtonpost.com


Филлипс и Тиндалл несколько лет встречались, а в 2009 решили жить вместе в загородной резиденции принцессы Анны. И лишь в 2010 году они сообщили о своей помолвке и спустя год сыграли скромную, по меркам британской королевской семьи, свадьбу. На ней присутствовало всего около трёхсот гостей, а венчание состоялось не в часовне Святого Георгия в Лондоне, как это принято, а в церкви Кэнонгейт в Эдинбурге в Шотландии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Где встретить принца: 8 историй знакомств королевских пар >>

Настоящая воительница

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.dailymail.co.uk

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.dailymail.co.uk


Зара и Майк Тиндалл ведут образ жизни, нетипичный для членов британской королевской семьи. Супруги не имеют титулов, так как они передаются от сыновей, а Зара родилась в браке принцессы Анны и капитана Марка Филлипса. У них нет королевских обязанностей, а публичная деятельность их всегда интересовала куда меньше, чем карьера. А ещё с их именами не было связано никаких скандалов, разве что папарацци периодически ловят их на нарушении королевского протокола, когда Зара и Майк преспокойно целуются и обнимаются на публике.

Зара и Майк Тиндалл с дочерью. / Фото: www.celebitchy.com

Зара и Майк Тиндалл с дочерью. / Фото: www.celebitchy.com


В январе 2014 года супруги впервые стали родителями, на свет появилась их дочь Миа Грэйс Тиндалл. Они мечтали о большой и дружной семье, но последующие две беременности Зары закончились выкидышами. Майк в то трудное время старался во всём поддерживать супругу и помог ей выбраться из тяжёлого состояния. В 2018 Зара и Майк снова стали родителями девочки, на свет появилась их вторая дочь Лена Элизабет Тиндалл.

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.tsn.ua

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.tsn.ua


В марте 2021 у пары родился замечательный сын Лукас Филипп Тиндалл. После этих родов супруг назвал Зару «настоящей воительницей», потому что она смогла сконцентрироваться и справиться с поистине критической ситуацией. Как сообщил впоследствии Майк Тиндалл, они не смогли вовремя добраться до больницы из Гэткомб-парка в Глостершире, а потому малыш родился непосредственно на полу их ванной комнаты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что запрещено делать британским принцессам «в интересном положении» >>

10 лет как один день

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.popsugar.co.uk

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.popsugar.co.uk


Как признался Майк в одном из своих недавних интервью, он не перестаёт радоваться своему счастью. Супруга для него, в первую очередь, стала лучшей подругой. Они с удовольствием проводят время вместе и радуются, когда им представляется возможность просто посмеяться друг над другом. Им не бывает скучно, а общение никогда не надоедает.

В основе их крепкого брака, в первую очередь, лежат любовь, взаимное уважение и дружба. Майк скорее проведёт своё свободное время с женой, чем с приятелями. И вообще, он считает, что Зара всегда права, в шутку называет себя подкаблучником, а супругу – любовью всей его жизни и потрясающей женщиной.

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.maddaddysprinting.com

Зара и Майк Тиндалл. / Фото: www.maddaddysprinting.com


Майк и Зара Тиндалл придерживаются схожих взглядов на жизнь и мечтают о переезде в Австралию. Им нравится более непринуждённый образ жизни в этой стране и возможность плавать, заниматься серфингом и проводить много времени на свежем воздухе. Правда, пока что их переезд невозможен, так как Зара всё ещё участвует в спортивных соревнованиях и является директором ипподрома Челтнема. Они по-прежнему смотрят друг на друга с восхищением и любовью, а секрет их неугасающей страсти, кажется, очень прост: они знают, что такое настоящая любовь, и умеют дружить.

Зара и Майк Тиндалл далеко не единственные
члены британской королевской семьи, которые живут, как простые люди.
Они, как и миллионы людей во всём мире, ходят на работу, рожают детей и совершенно не чувствуют себя «избранными».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7016
31.08.2021 09:06
В закладки
Версия для печати





Смотрите также