Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+9
-1 0
Арт    



Резные листья с сюжетами. Fall-ing Leaves от LadyTinuz

Резные листья с сюжетами. Fall-ing Leaves от LadyTinuz

Осенний листопад вдохновляет. Феерия цвета, волшебная атмосфера легкости, прохлады и умиротворения, и масса идей для творчества, которые лежат буквально на поверхности. Так, в свое время удивительным Leaf art`ом нас радовал художник по имени Лоренцо Дюран (Lorenzo Duran), а сегодня резные листья из серии Fall-ing Leaves фигурируют и в творчестве художницы LadyTinuz.

LadyTinuz родилась и выросла в Швейцарии. Художница увлекается живописью и компьютерной графикой, обожает прогулки по осеннему и весеннему парку, и во время одной из таких осенних прогулок она подобрала несколько красивых листьев,сорванных с веток осенним листопадом. Впоследствии они и превратились в потрясающие ажурные произведения, из которых и состоит проект Fall-ing Leaves.
Резные листья с сюжетами. Fall-ing Leaves от LadyTinuz

Резные листья с сюжетами. Fall-ing Leaves от LadyTinuz

Резные листья с сюжетами. Fall-ing Leaves от LadyTinuz

Резные листья с сюжетами. Fall-ing Leaves от LadyTinuz

Резные листья с сюжетами. Fall-ing Leaves от LadyTinuz

Резные листья с сюжетами. Fall-ing Leaves от LadyTinuz

С точностью хирурга, с терпением ангела и усердием Золушки LadyTinuz работает над резными художествами, препарируя тонкие, нежные осенние листья. Лезвием, скальпелем, ножом или обычной швейной иголкой девушка помогает себе превращать листочки в резные силуэты, изображая на желтых, зеленых и оранжевых "ладошках" животных, насекомых, людей, в общем, жизнь, какой она есть. Пока что в серии Fall-ing Leaves немного листочков с резными силуэтами, но это всего лишь начало. Подробнее - на сайте LadyTinuz.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5725
31.12.2012 20:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 098sad 1.01.2013 03:50    

    Очень интересные поделки с листья, автор действительно талантливый человек и заслуживает похвалы.Класс!

  • nickolaj 1.01.2013 13:18    

    Думаю, что вырезать на сухих листьях очень сложно. Лучше срывать зеленые, вырезать, а потом засушивать.

  • vitok 1.01.2013 14:33    

    Это восхитительное творчество! Такое искусство на грани невозможного. Напоминает работу Левши, который подковал блоху. Просто филигранное умение.

  • anvil 1.01.2013 14:35    

    Мне кажется, что подобную идею можно смело применить по отношению к декорированию дома. Такие резные листья, являясь неординарным творческим решением, вполне легко украсят интерьер, выполненный, к примеру, в скандинавском стиле - холодном, спокойном, взаимосвязанным с природой. Кстати, если заключить эти изящные произведения искусства "под стекло" - получатся весьма оригинальные сувениры.

  • taola 2.01.2013 09:37    

    Филигранная работа, требующая, кроме таланта, времени и терпения. И набрать сырья-листьев осенью, а вдохновения на весь год хватит!

  • Татьяна Лицкевич 2.01.2013 11:15    

    Такие работы вызывают только восхищение. Это наверное не просто тяжело, но еще и требует железных нервов и терпения. Хотя, если этим все время заниматься, то руку набиваешь. Работы замечательные, можно даже сделать выставку в музее, как вот музей миниатюр. Я думаю, такая выставка будет пользоваться популярностью и принесет большой успех.
    Я такими людьми восхищаюсь, их таланту можно только позавидовать белой завистью. Побольше бы таких творческих и талантливых людей.

  • Дарья Снежинкина 3.01.2013 14:02    

    Интересно с помощью чего LadyTinuz, так аккуратно вырезает фигруки? Хотела бы тоже попробовать.

  • Lan 4.01.2013 19:49    

    Вооружимся лупой и будем радоваться. А нет, спасибо, что есть современная фототехника, снимающая макро, иначе бы нам не видать этой красоты!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология