Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



«Воронины», вышедший на широкий экран российского телевидения в 2009 году, смог легко покорить сердца зрителей. В течение 10 лет его поклонники смогли посмотреть 24 сезона. Однако Воронины по-разному повлияли на Судьбы актеров, которые там снимались. Для одних проект стал злым роком, и последней работой в их карьере. Для других путевкой в жизнь, или просто интересным приключением без продолжения. Известный артист Борис Крюков умер в 2020 году. Мария Илюхина смогла продолжить кино карьеру в отличие от братьев близнецов Михиных и Пенчуковых.


Сюжет и актеры сериала «Воронины»


Жанр проекта – ситком. Это сериал с комедийными сценами, в котором есть постоянные герои и общие места действия. Этот проект называют долгоиграющим или затяжным. Только подумать, что на телевидении он шел на постоянной основе около 10 лет (с 2009 по 2019 год), а зрители просмотрели 24 сезона. Этот телесериал даже смог поставить в связи с этим рекорд, зафиксированный в книге Гиннесса. Такую популярность у масс можно легко объяснить. Это жизненный сюжет, который мог затронуть любую среднестатистическую семью в России, а также потрясающая игра актеров.

Сериал Воронины это ситком (с комедийными сценами, в котором есть постоянные герои и общие места действия). / Фото:www.kino-teatr.ru

Сериал Воронины это ситком (с комедийными сценами, в котором есть постоянные герои и общие места действия). / Фото:www.kino-teatr.ru


Главные герои сериала – это простая российская семья, которая проживает в Москве. Константин Воронин – муж, его жена Вера. У них трое очаровательных детей – старшая дочь Мария и сыновья близнецы Филипп и Кирилл. Родители Кости мама Галина Ивановна и отец Николай Петрович, а также брат Кости Леня, живут на одной лестничной клетке с ним. Константин Воронин простой, доверчивый и общительный парень. Возможно, поэтому вокруг него столько курьезных ситуаций. А вот супруга Вера полная ему противоположность, но и она становится участницей различных обстоятельств. Здесь отлично показано противостояние поколений.

Герои сериала Воронины постоянно попадают в курьезные ситуации. / Фото:gubdaily.ru

Герои сериала Воронины постоянно попадают в курьезные ситуации. / Фото:gubdaily.ru


Интересно, что сериал Воронины вызвал интерес у людей разного достатка. Однако они отмечают, что большинство курьезных ситуаций, в которые попадают герои, слегка преувеличены. Возможно, это выглядит иронично со стороны. В сериале задействовано большое количество актеров, но некоторых из них уже нет в живых. Если ранее продюсеры проекта хотели начать съемки очередного сезона, то после смерти одного из главного героев Ворониных (папа Кости артиста Бориса Клюева) пришлось оставить эту затею. А ведь не только этот актер сериала ушел из жизни, были и другие.

Почему умерло столько актеров сериала «Воронины»


Действительно, зрители отметили, что сериал буквально преследует «злой рок». Хочется верить, что это только совпадение, но слишком уж много смертей связано с этим проектом. Одного из главных героев Ворониных папу Кости Николая Петровича сыграл известный артист Борис Клюев. Он не только снимался в кино, но и играл в театре. В Малом Театре он за свою карьеру сыграл около 70 ролей. В кино индустрии известен по ролям в фильмах «Крушении империи», «Графиня де Монсоро», «ТАСС уполномочен заявить» и многие другие. Он снимался также и в телесериалах «Каменская», «Улицы разбитых фонарей», «Воронины». В последнем сыграл харизматичного, но скандального героя. Борис Клюев боролся с раком легких 2 года, но скончался в 2020 году.

Сериал Воронины стал последней работой для некоторых актеров, среди которых Борис Клюев, Михаил Кокшенов, Борис Невзоров.

Сериал Воронины стал последней работой для некоторых актеров, среди которых Борис Клюев, Михаил Кокшенов, Борис Невзоров.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На какие жертвы пошёл актёр Станислав Дужников ради съёмок в сериале «Воронины»

Другой не менее известный актер Борис Невзоров сыграл в сериале «Воронины» соседа по даче Виктора Степановича. Его помнят по работам в фильмах «Говорит Москва», «Марш Турецкого», «Каменская» и многие другие. Это более 130 ролей за всю кино карьеру. Он умер в 2022 году, но от коварной болезни века коронавируса. Актер Михаил Кокшенов сыграл в сериале хорошего знакомого Николая Петровича. Этого артиста эпизодических ролей знают многие еще по советским фильмам. Это «Самая обаятельная и привлекательная», «Не может быть», «Спортлото-82» и многие другие.

Известно, что в 2017 году у Кокшенова случился инсульт, после которого он долго восстанавливался. Видимо, это было серьезной встряской для организма, что и спровоцировало проблемы с сердцем. В 2020 году актера не стало. К сожалению, не только эти актеры сериала «Воронины» покинули этот мир.

Сериал Воронины связан со смертью не одного актера.

Сериал Воронины связан со смертью не одного актера.

1. Римма Маркова («Покровские ворота», «Гардемарины, вперед!») – ее сердце остановилось в 2015 году. Ей было 90 лет.
2. Александр Карпов («Молодожены», «Моя прекрасная няня») - причиной смерти в 2018 году стала проблема с сердцем.
3. Наталья Заякина («Инспектор Купер», «Кодекс чести») – скончалась скоропостижно в 2016 году.
4. Анатолий Узденский («Новая жизнь», «Кровавая барыня») – умер о сердечно-сосудистой патологии.
Также в период с 2009 по 2022 год из жизни ушли актеры Дмитрий Гусев, Илья Рутберг, Александр Волков, Игорь Сыхра, и еще 10 артистов, которые сыграли эпизодические роли в сериале. Интересно, что среди причин смерти больше всего называют проблемы с сердцем или коронавирус.

Мария Ильюхина скоро будет мамой


Дети в кино не редкость, и они как настоящие актеры отменно справляются со своими ролями. А вот жизнь у них складывается по-разному. Для одних это единичный необычный опыт, для других это путевка в жизнь. Роль старшей дочки Ворониных Маши сыграла Мария Ильюхина. В 2009 году ей было всего 6 лет. Это ее вторая работа. А вот дебютировала юная актриса в 2008 году в фильме «Девичник».

Маленькая девочка Маша в сериале выросла в прекрасную леди.

Маленькая девочка Маша в сериале выросла в прекрасную леди.


Кроме кино, Мария с малых лет занимается художественной гимнастикой. В этой сфере она стала профессионалом, и неоднократным призером спортивных соревнований, как в РФ, так и за границей. Кроме сериала «Воронины» Маша приняла участие в фильмах «Бомбила», «Два мгновения любви», «Деффчонки», «Мамочки». Она даже успела поработать 3 года (до 2012) одним из редакторов журнала «Первоклассные родители». Иногда мнение ребенка для решения некоторых проблем бывает куда информативнее, чем у взрослых. В 2022 году Марии исполнилось уже 19 лет. Из симпатичной и озорной девочки она превратилась в красивую и элегантную леди. Оказалось, что актриса в интересном положении. Ей удавалось скрывать свою беременность от поклонников до 6 месяцев, но потом пришлось рассекретиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как учительница стала звездой «Ворониных» и преобразилась до неузнаваемости: Юлия Куварзина

Мария Ильюхина беременная и вышла замуж за Алексея Шарова.

Мария Ильюхина беременная и вышла замуж за Алексея Шарова.


Подросший животик трудно стало прятать. Отцом будущего ребенка стал возлюбленный Марии ее однокурсник 19-летний Алексей Шаров. Мария на своей страничке в соцсети рассказала, как Алексей пригласил ее в ресторан и сделал предложение, подарив кольцо с бриллиантом. Правда, пышную свадьбу пара отложила на потом. Пока Мария и Алексей скромно расписались в загсе, и готовятся к появлению малыша. Известно, что девушка только на время приостановила съемки в кино. Кино карьера продолжится после рождения ребенка, и полного восстановления ее физической формы.

Почему близнецы Михины уступили Пенчуковым


Близнецы Михины (Воробьевы) первыми сыграли в сериале Воронины, но они выросли и изменились.

Близнецы Михины (Воробьевы) первыми сыграли в сериале Воронины, но они выросли и изменились.


Кроме Марии Ильюхиной в сериале «Воронины» снимались еще и две пары близнецов-мальчиков. С самого начала (2009) и до 11-сезона (2012) сыновей Кости и Веры Кирю и Филю играли братья Михины. Кстати, имена у юных актеров такие же, как и у их героев. А вот фамилия сначала была Воробьевы. Она изменилась чуть позже на Михины, после второго брака мамы. Мальчики начали сниматься в трехлетнем возрасте. Все было отлично до тех пор, пока юные артисты не должны были переезжать с мамой в другую страну. Дело в том, что их мама вышла замуж, и вся семья планировала жить в Тайланде. Такой поворот событий не поставил съемки в тупик. Близнецам экстренно нашли замену. Вместо Михиных в сериале начали сниматься Пенчуковы.

Близнецы Пенчуковы заменили Михиных в сериале.

Близнецы Пенчуковы заменили Михиных в сериале.

От такой замены сериал не стал менее популярным у зрителей. А Роман и Артем отлично справились со своими ролями. Братья начали сниматься с 2012 года, когда им было всего 6 лет, а закончили учебой в кадетском училище. Известно, что братья Михины сейчас живут на Кипре. Они активно занимаются спортом. У них есть младшая сестра Эмилия. В 2022 году Кириллу и Филиппу Михиным исполнилось по 16 лет, и они выглядят уже взрослыми и возмужалыми. Братьям Пенчуковым в 2022 году исполнилось по 15 лет. Кроме учебы в школе, мальчики занимаются серьезно дзюдо. Иногда подрабатывают моделями. Их, как и братьев Михиных, трудно узнать, настолько сильно они изменились спустя время. Для Бориса Невзорова эта роль в сериале была последней. Памяти Бориса Невзорова: Какие раны в сердце актера не смогло вылечить время

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2252
3.12.2022 14:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также