Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Сегодня в ней с трудом можно узнать ту актрису, которая столь ярко и талантливо сыграла роль Лены Полено в популярном сериале «Счастливы вместе». После выхода ситкома на экраны она была очень популярна, но спустя время о ней забыли. Юлия Захарова нечасто появляется в кино, но продолжает играть в театре. Однако в последнее время актриса всё чаще появляется в скандальной хронике, а её знакомые говорят о серьёзных проблемах Юлии Захаровой.


Несерьёзная профессия

Юлия Захарова в детстве. / Фото: www.fishki.net

Юлия Захарова в детстве. / Фото: www.fishki.net


Детство и юность будущей актрисы прошли в славном городе Тула, где жили и работали её родители-инженеры. Саму Юлию Захарову мир точных наук и тонкости работы разных механизмов совсем не интересовали, она обожала литературу и мечтала о том, что вырастет и будет выходить на театральную сцену, а ещё непременно сниматься в кино. Она занималась в драматическом кружке во Дворце пионеров и с нетерпением ждала возможности поступить в театральный. Но мать с отцом стремление Юлии стать актрисой не поддерживали. Они были уверены, что она сначала должна получить нормальную серьёзную профессию и лишь потом, если не передумает, отправляться на театральные подмостки. Отец и вовсе говорил: «Докажи сначала, что у тебя голова не пустая».

Юлия Захарова послушалась мать и отца. После окончания классической гимназии она стала студенткой филологического факультета в гуманитарном институте и планировала получить диплом журналиста, чтобы доказать свою состоятельность. Она действительно старалась учиться и даже хотела бы полюбить свою будущую профессию, но с каждым оконченным курсом всё сильнее впадала в отчаяние. Она не видела никакого смысла в том, что делает, журналистика её так и не увлекла, а лекции и практикумы казались очень скучными. И в какой-то момент Юлия Захарова не выдержала, на четвёртом курсе она бросила институт и отправилась покорять театральный. Родителям в этот раз отговорить дочь от идеи стать актрисой просто не удалось.

Юлия Захарова. / Фото: www.kp.ru

Юлия Захарова. / Фото: www.kp.ru


Она бы сделала это намного раньше, но её саму терзали сомнения, правильный ли выбор она делает и сможет ли вообще состояться, как актриса. К тому же училась она в престижном вузе, а будущее после ухода из института казалось совершенно неясным. Однако она всё же круто изменила свою жизнь и никогда впоследствии не жалела о своём решении. Юлия Захарова поступила в ГИТИС на курс Андрея Гончарова. Здесь она училась увлечённо, ей нравилось всё: педагоги, лекции, репетиции и однокурсники. Да и перспектива получения диплома актрисы была очень манящей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кем работали «звёзды» до того, как стали знаменитыми на весь мир >>

Следуя за мечтой

Юлия Захарова. / Фото: www.krasavica.info

Юлия Захарова. / Фото: www.krasavica.info


Уже в студенческие годы Юлия Захарова стала выходить на сцену Театра имени Маяковского, а после окончания ГИТИСа перешла в театр имени Гоголя, где служит до сих пор. А ещё она занята в антрепризах. В кино она начинала играть эпизодические роли, дебютировав в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». Прославилась на всю страну актриса после выхода на экраны проекта «Счастливы вместе», где на протяжении шести лет играла Лену Полено.

При этом попала она в проект благодаря собственной инициативе. Она просто услышала, как её коллеги по театру обсуждают запуск в производство ситкома, который планируют снимать по американской франшизе. Артисты говорили о том, что попасть туда было бы нереально круто. Юлия Захарова попросила номер телефона тех, кто проводит кастинг. Коллеги сомневались в том, что актрису возьмут, они считали её лицо слишком интеллигентным для этого ситкома, но заветным номером с ней всё же поделились.

Юлия Захарова. / Фото: www.nazametke.com

Юлия Захарова. / Фото: www.nazametke.com


Она позвонила и поинтересовалась, не нужны ли актёры. И одной из первых была утверждена на роль, а после ещё три месяца ждала, пока закончат проводить кастинги и начнутся съёмки. По словам Юлии Захаровой, она всегда тщательно выбирала, где сниматься, поэтому и появлялась на экранах после съёмок в сериале «Счастливы вместе» крайне редко. Она играла в юмористическом шоу «Анекдоты–2» на канале «Перец» и снялась в детском фильме «Водяной», где сыграла Водяную. К счастью, у неё всегда был театр, где она могла реализовать свой творческий потенциал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему от звезды сериала «Счастливы вместе» отвернулись друзья и поклонники: Наталья Бочкарева >>

От любви до любви

Юлия Захарова. / Фото: www.space-lady.ru

Юлия Захарова. / Фото: www.space-lady.ru


Как и многие представительницы прекрасного пола, Юлия Захарова мечтала встретить мужчину своей мечты, с которым могла бы прожить вместе целую жизнь. И, казалось, ещё в студенческие годы у неё были все шансы создать семью. На третьем курсе у неё разгорелся роман с Константином Богомоловым. По словам актрисы, они жили, как самая настоящая семья, только не регистрировали свои отношения. После окончания института они ещё несколько лет жили вместе, и она была верной подругой и музой режиссёра.

Юлия Захарова надеялась, что возлюбленный всё же сделает ей предложение, но он отправляться в ЗАГС вовсе не торопился. Впрочем, до определённого момента актрису вполне устраивало и такое положение вещей. Рядом с Богомоловым она выросла, как личность, он многому научил девушку и поднял её на новый уровень. Но по прошествии времени Юлия Захарова поняла, что она больше не любит его так сильно, как раньше. Правда, признаться в этом Константину решилась лишь спустя пару лет. Они расстались, но сохранили дружеские отношения.

Юлия Захарова. / Фото: www.novyefoto.ru

Юлия Захарова. / Фото: www.novyefoto.ru


Позже во время отпуска на Кипре она познакомилась с музыкантом Александром Дорониным, влюбилась в него с первого взгляда и даже отменила все съёмки в Москве, чтобы поехать с любимым на Гоа. Музыкант и актриса стали жить вместе, но вскоре этот роман превратился в настоящий кошмар. Юлия переживала моральные унижения, гражданский муж даже поднимал на неё руку. А потом он ушёл к своей бывшей возлюбленной, правда, ещё долго после разрыва актриса и музыкант выясняли отношения в эфире разных телешоу, где обвиняли друг друга едва ли не во всех смертных грехах.

После этого в жизни Юлии Захаровой появился фотограф Алексей Новгородский. Они вместе уже несколько лет, правда, информации о том, зарегистрировали они свои отношения официально или просто живут вместе, нет. Актриса мечтает о детях, по её словам, с физической точки зрения и у неё, и у Алексея всё хорошо, и никаких препятствий для того, чтобы стать родителями, у них нет. Но долгожданная беременность всё не наступает, а Юлия Захарова считает, будто Бог не даёт ей детей из-за её инфантильности. В одном из своих интервью она говорила о своём стремлении повзрослеть и научиться брать на себя ответственность.

Юлия Захарова. / Фото: www.nazametke.com

Юлия Захарова. / Фото: www.nazametke.com


Пока же она наслаждается общением с любимым человеком, который стремится поддерживать во всём Юлию. Алексей Новгородский стал для актрисы тем человеком, с которым она по-настоящему счастлива и спокойна. Она уверена в его чувствах, ведь он каждый день доказывает ей свою любовь не словами, а делами и старается помочь ей справиться с возникшими в её жизни проблемами.

Скандал на похоронах

Юлия Захарова. / Фото: www.mosregtoday.ru

Юлия Захарова. / Фото: www.mosregtoday.ru


В сентябре 2023 года Юлия Захарова попала в неприятную историю. На протяжении многих лет она была дружна со своим коллегой Вячеславом Гришечкиным. У него давно были проблемы с сердцем, а 15 числа он скончался в реабилитационном центре Одинцова. Актёру был всего 61 год, и Юлия Захарова очень тяжело переживала уход коллеги. На церемонии прощания с ним она появилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, плакала и несвязно говорила во время интервью. К тому же выглядела она далеко не лучшим образом, из-за чего журналисты стали писать об алкогольной зависимости Захаровой.

Потом журналисты стали искать подтверждение своим предположениям. По непроверенной информации, анонимные источники, называющие себя друзьями Захаровой и её мужа, рассказали одному из крупных изданий о серьёзных проблемах актрисы. По их словам, во время гастролей Юлия Захарова нередко выпивает, при этом не закусывает. Алексей Новгородский пытается бороться с пагубным пристрастием жены, но у него это получается далеко не всегда.

Юлия Захарова. / Фото: www.uznayvse.ru

Юлия Захарова. / Фото: www.uznayvse.ru


Однако зависимостью это пока назвать нельзя. Она никогда никого не подводила, всегда вовремя является на работу и не появляется в театре в состоянии опьянения. Она отчаянно переживает из-за того, что сейчас у неё не слишком большая занятость в театре, а в кино её и вовсе давно не зовут. К тому же долгожданная беременность всё никак не наступает, и мечта Юлии Захаровой о материнстве так и остаётся всего лишь мечтой, причём трудно достижимой. А того интервью, которое она дала на похоронах, актриса очень стыдится.

Брат актрисы Антон категорически не согласен с тем, что у его сестры зависимость. Он уверен, что Юлия в сентябре испытала сильнейший двойной стресс. Во-первых, с Вячеславом Гришечкиным она действительно дружила, и его смерть стала для актрисы сильнейшим ударом. К этому добавились ещё и переживания за жизнь самого близкого для Захаровой человека – её мамы, которая незадолго до произошедшего инцидента попала в больницу и перенесла операцию. Брат Юлии Захаровой призвал журналистов и зрителей не накладывать на актрису клише зависимого человека, а попытаться понять, что привело её в тот день в столь печальное состояние.

С момента выхода на экраны сериала «Счастливы вместе» прошло уже больше 17 лет, и актёры, снимавшиеся в ситкоме, за эти годы очень изменились.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7112
7.12.2023 14:46
В закладки
Версия для печати




Смотрите также