Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Арт    





Есть легенда о том, что когда-то мужчина и женщина были одним существом, одной душой, но боги разделили их на две половинки, которые были разбросаны по миру. И вот теперь, следуя зову сердца, они ищут друг друга потому, как могут быть полноценны и счастливы лишь вместе.

Не каждому, к сожалению, удается повстречать на своем пути именно того или ту единственного или единственную. Ведь это совсем не просто среди тысяч людей, встречающихся на пути узнать своего человека. И так легко ошибиться, обознаться, упустить, проглядеть… Если же это вдруг такая встреча случается, то двое влюбленных становятся единым и неделимым целым. Такая вот живописно-романтическая история…


Эта легенда находит свое символическое отражение в экспозиции выставки. Анна Силивончик соединяет здесь отдельные работы, часто написанные в разные годы, в своеобразные смысловые дуэты или диптихи. Картины, созданные в несколько различной манере и технике, объединяет общая тема – тема любви. Таким образом, открывая свою выставку 14 февраля в день всех влюбленных, художница предлагает зрителям порассуждать на тему что же такое идеальная пара и настоящая любовь.

C 14-ого февраля по 3-е марта в Республиканском театре белорусской драматургии пройдет выставка художницы Анны Силивончик «А + Б».
Открытие состоится 14-ого февраля в 17.00
Г. Минск. ул. Кропоткина 44.
Выходной – понедельник.
Тел (+375 17) 334-60-08

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5899
8.02.2013 12:28
В закладки
Версия для печати





Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология