Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



9 июля исполняется 66 лет Тому Хэнксу, актеру, который не только полюбился зрителям по многим ярким ролям, но и заслужил ряд прозвищ, одно из которых связано с привычкой исполнителя ролей Форреста Гампа и профессора Лэнгдона подарить совершенно незнакомым людям несколько веселых и незабываемых минут. Обычному человеку такое не сходило бы с рук - но на то и мировая популярность: Тома Хэнкса почти всегда встречают с распростертыми объятиями.


Свадебная фотосессия с участием Тома Хэнкса – объятия и рукопожатие прилагаются


Wedding-breaker – так окрестили актера журналисты, так называет себя и он сам. Тот, кто своим появлением нарушает ход свадьбы, влезает в кадр, шутит с новобрачными – вот кто такой этот «разрушитель» мистер Хэнкс. Еще бы появление рядом двукратного обладателя премии «Оскар» не смешало карты молодоженам и гостям церемонии! На то и расчет – и Том Хэнкс продолжает украшать собой фотоснимки и воспоминания всех причастных к этим свадьбам.

Все началось в Риме в 2008 году. Источник: buzzfeed.com

Все началось в Риме в 2008 году. Источник: buzzfeed.com


Впервые Хэнкс «поучаствовал» в свадебной церемонии в 2008 году во время съемок фильма «Ангелы и демоны» в Риме. Окрестности Пантеона, католического храма, оказались в тот день местом съемок, и прибывшая свадебная процессия не могла попасть внутрь, к месту проведения церемонии – мешали съемки. Актер увидел свадебный лимузин и, по его собственному признанию, чувствовал себя ужасно. Чтобы помочь преодолеть затруднение, Хэнкс сам провел невесту и ее отца через съемочную площадку прямо к алтарю.

Свадьба, замеченная во время пробежки по Центральному парку. Источник: fox46.com

Свадьба, замеченная во время пробежки по Центральному парку. Источник: fox46.com


С тех пор и начал Том Хэнкс «коллекционировать» свадьбы, на которых стал внезапным, недолгим, не приглашенным, но все же приятным гостем. Обнаружить свадебную компанию было нетрудно благодаря особенному гардеробу невесты и по скоплениям девушек в одинаковых платьях – платьях подружек невесты. Ради того, чтобы насладиться изумлением гостей церемонии и самих новобрачных, Хэнкс может прервать свою пробежку или поездку по городу, да и просто использовать перерыв между съемками сцен в очередном фильме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что такое свадебная порча на Руси, почему ее боялись и как можно было ее избежать.

«Согласны ли вы…» в исполнении Тома Хэнкса


В недавнем интервью Том Хэнкс заявил: «Я подумал – что бы этим людям хотелось больше всего, чтобы запомнить этот чудесный день? Я знаю ответ! Меня!» Кроме того, актер упомянул, тоже в шутку, разумеется, что на такое «разбивание» свадебных мероприятий его толкает «неконтролируемое эго». Два года пандемии внесли свои коррективы в такие шалости, но вот наступил 2022 год, и новые эпизоды «разбивания свадеб» пополнили личную копилку Тома Хэнкса.

Свадьба может быть любой - и скромной, и с размахом. Источник: insider.com

Свадьба может быть любой - и скромной, и с размахом. Источник: insider.com


Больше того – помимо фото с женихом и невестой, Том Хэнкс уже может похвастать и несколькими проведенными им брачными церемониями – соответствующая лицензия, возможность заключать брак у актера есть. Хэнкс уже соединил узами брака не то две, не то три пары. Однажды во время съемок в Питтсбурге актер, по своему обыкновению, «поучаствовал» в чьей-то свадебной фотосессии, и вскоре получил приглашение от жительницы города, Крисны Позник. Та просила Хэнкса совершить церемонию бракосочетания между ней и ее гражданским мужем Тайсоном.

Свадьба, проведенная Хэнксом. Источник: insider.com

Свадьба, проведенная Хэнксом. Источник: insider.com


Ответ был неожиданным даже для самой невесты – Том согласился и в назначенный день прибыл в дом Крисны и Тайсона в сопровождении своего менеджера и телохранителя и совершил все, что положено для официального оформления брака. В качестве брачных клятв молодые торжественно пообещали каждую свою годовщину отмечать вкусным ужином, бутылкой вина и просмотром фильма с участием Тома Хэнкса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 основных правил счастливого 32-летнего брака от звезды Голливуда Тома Хэнкса.

Том Хэнкс и удачный брак


Говорят, что встреча с этим актером приносит молодоженам удачу, и что ни одна из пар, чье торжество украсило присутствие Хэнкса, не распалась. Свадьба же самого актера, вторая и последняя, состоялась в 1988 году – избранницей стала Рита Уилсон, актриса и продюсер, среди успешных проектов которой – фильм 2002 года «Моя большая греческая свадьба». Перед венчанием Хэнкс принял православие. Супруга относится к «хобби» мужа с пониманием, но сама не участвует в процессе «разбивания» чужих свадебных церемоний.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон


«Я был бы счастлив, если бы какой-нибудь актер пришел на мою свадьбу», – говорил Хэнкс еще несколько лет назад. Он считает, что появление веселой и немного «сумасшедшей» знаменитости помогает сделать и без того незабываемый день еще более ярким и счастливым. Правда, случались и забавные недоразумения, когда актера просто не узнавали – например, однажды его поведение возмутило какую-то пожилую даму, нашедшую такое поведение неприличным.

Последний на настоящий момент законченный фильм с участием Тома Хэнкса – «Элвис», в котором актеру досталась роль Тома Паркера, менеджера короля рок-н-ролла. А вот немного о знаменитой прическе Элвиса Пресли: Как рок-н-ролльщики и актеры сделали супер-популярной прическу фаворитки французского короля Людовика XV.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2814
8.07.2022 11:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также