Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Согласно Книге рекордов Гиннесса, у американки Микель Руффинелли самые большие в мире бёдра и ягодицы. И она вовсе не собирается расставаться со своими формами и худеть. Дело в том, что обладательница внушительных форм считает это не недостатком, а достоинством. По мнению Микель, все мужчины мира просто без ума от женщин с такими бедрами. Как дама стала обладательницей такой нескромной фигуры, и что говорит по поводу её внешности муж?


Росла худышкой

Сначала Микель росла обычной худенькой девочкой и в подростковом возрасте ее вес составлял 50-55 килограммов. Однако после 30 лет она начала раздаваться в ширь и в 39 объем её бедер уже составлял около трех метров. Когда представители Книги рекордов Гиннесса узнали о фигуре Микель и провели замеры её ягодиц и бедер, оказалось, что по этим показателям ей нет равных в мире.

Она считает свою фигуру королевской. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media

Она считает свою фигуру королевской. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media


Более 10 лет назад Микель вышла замуж, и ее супруга такая фигура вовсе не смутила. Даже когда после первых и последующих родов её бедра стали ещё объемнее. Оказалось, что он вовсе не любитель худышек. Сама же она считает, что с фигурой ей очень повезло. По мнению госпожи Руффинелли, её бедра – предел мечтаний любого ценителя женских форм и они приближены к современным канонам красоты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как живет человек-дерево, которому несколько лет назад удалили «ветки» с конечностей

А еще Микель часто напоминает в интервью журналистам, что в африканских племенах и вообще в целом ряде древних культур разных стран большая попа и широкие бедра у женщин были признаком красоты и плодородия. Именно таких женщин выбирали себе в жены люди, живущие в единении с природой.

Муж лично и с гордостью замеряет её бёдра. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media

Муж лично и с гордостью замеряет её бёдра. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media


– Я люблю изгибы своих бедер, мужчинам нравятся именно такие фигуры – в форме песочных часов, – говорит Микель. – Кстати, некоторые завистницы утверждают, что я специально вставила импланты, чтобы увеличить эту часть своего тела. Но я отвечу коротко: это вранье. Такие бедра мне передались с генами, по наследству от бабушек.

Микель – счастливая жена и мама четверых ребятишек и вообще – по ее словам, мужским вниманием она не обделена. Минусов, связанных с ее фигурой, она в своей повседневной жизни не видит. Где надо – там протиснется. И машину водит, ловко умещаясь в салон грузового автомобиля. Покупая билет на самолет, берет сразу весь ряд. Одежду шьет на заказ. В общем, имеющиеся бытовые сложности для нее ничто по сравнению с гордостью. Микель поистине считает себя королевой!

За рулём. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media

За рулём. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media


Дружная семья. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media

Дружная семья. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media


5000 калорий в сутки

В общем, садиться на диеты и худеть Руффинелли и не думает. Она поглощает по 5 тысяч калорий в день и ест все, что хочет.

– Может быть я еще рожу, и, кто знает, возможно, мои бедра станут еще шире, – рассуждает она. – Это меня только обрадует.

Микель готова влезть в любой наряд. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media

Микель готова влезть в любой наряд. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Её дразнили из-за худобы, а она стала «железной попой» Украины: Как живет и чем занимается Бахар Набиева

Где бы ни появилась Микель – везде она оказывается в центре внимания. Люди тут же окружают ее, а ей только этого и нужно – быть героиней.

Если ты уверена в себе, отбоя в поклонниках не будет. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media

Если ты уверена в себе, отбоя в поклонниках не будет. /Фото: Garofeanu/Barcroft Media


Как известно, отношение к женщине окружающих зависит от его отношения к себе. Поскольку Микель считает себя невероятной красоткой, это передается и всем, кто с ней общается. Её даже приглашают в качестве модели специализированные глянцевые журналы, посвященные людям с пышными формами. Она никогда не отказывается от таких проектов и с радостью позирует фотографам.

Если вашу внешность критикуют и говорят, что в жизни вам ничего не светит, не расстраивайтесь и не слушайте недоброжелателей. Возможно, ошибаются именно они, а вас ждет большое будущее. Прочитайте о том, Как «толстая неудачница» стала главной моделью мира: Палома Эльсессер.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3223
9.12.2023 11:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите также