Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Маша Голубкина, продолжательница актерской династии, приемная дочь легенды кино Андрея Миронова известна всем не только своими ролями в кино, но и своеобразным характером. Актриса никогда не стесняется говорить все, что думает, при этом не исключает и личную жизнь. За «несносный» характер Марию не слишком жалуют коллеги по цеху. А вот сама Голубкина, несмотря на все перипетии в личной жизни, считает себя счастливым человеком и совершенно не сетует на любые проблемы. Но при этом не скрывает «скелеты» в своем шкафу.


Знаменитый отчим - любовь и ненависть приемной дочери


Мария Голубкина и Андрей Миронов./Фото.yk-resurs.ru

Мария Голубкина и Андрей Миронов./Фото.yk-resurs.ru

Отец Марины Голубкиной - Николай Щербинский-Арсеньев увлекался режиссурой и в свободное от основной работы время снимал документальные фильмы. Мама - Лариса Голубкина, талантливая актриса. В творческой семье и родилась Мария. Но семьи не получилось. И вскоре после развода мама Марии вышла замуж за известного на весь Советский Союз актера Андрея Миронова.

Девочка росла в кругу знаменитостей, которые часто бывали в ее доме. Тогда она и не догадывалась, что Андрей Миронов вовсе ей не родной отец. Тем более что сам Николай Щербинский никогда не делал никаких попыток увидеться с дочерью, не говоря уже о ее воспитании с его стороны. Поэтому повзрослев и узнав от матери кто ее биологический отец, Мария негодовала и считала такое сокрытие фактов, как неуважение к себе.

Интересно, что в любом интервью Голубкина не рассказывает о своих знаменитых членах семьи с трепетом. Зато по сей день прекрасно помнит нервные крики звездного отчима. Мария в детские годы не отличалась покладистым и спокойным характером. Ее всегда тянуло на какие-либо шалости. Однажды, по воспоминаниям актрисы, она с подругой чуть не спалили детский садик, где они устроили «шуточный» пожар, который приобрел серьезные масштабы, что пришлось вызывать пожарных. Конечно же, юного поджигателя родители не погладили по головке. Андрей Александрович не просто кричал на девочку, а истерически «орал». В такт ему вторила своим ворчанием мама. Мария Голубкина помнит Миронова, как того человека, который вечно был раздражительным. Как после оказалось, знаменитый артист страдал аневризмом. Его изводили сильные и частые головные боли, поэтому он на все и всех очень остро реагировал.

Мария Голубкина, Андрей Миронов, Лариса Голубкина./Фото.pitaniemalysha.ru

Мария Голубкина, Андрей Миронов, Лариса Голубкина./Фото.pitaniemalysha.ru

Несмотря на все, Мария Голубкина с большим уважением относится к отчиму. Ведь именно благодаря ему она получила должное воспитание. Так получилось, что ее мама была вечно занята, а вот Миронов находил время между съемками и репетициями для своей падчерице. Поэтому когда Андрей Миронов скоропостижно ушел из жизни Мария очень тяжело перенесла семейную трагедию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Мария Голубкина и незнакомец-океанолог: любовь по переписке

Правда о поступлении


Мария Голубкина./Фото. gorodche.ru

Мария Голубкина./Фото. gorodche.ru

В выборе профессии Мария сразу для себя решила, что продолжит дело своей семьи. Получив диплом о среднем образовании она прямиком направилась поступать в Щукинское театральное училище. Стоит отметить, что в школе Голубкина училась не очень хорошо и чтобы пройти отборочный тур, по словам самой актрисы, она попросила поддержки друга семьи Александра Ширвиндта. Актриса не скрывает от общества, что поступила благодаря не только своему усердию и таланту, но и протеже.

Александр Ширвиндт./ Фото. mixyfotos.ru

Александр Ширвиндт./ Фото. mixyfotos.ru

Несмотря на это, Мария Голубкина состоялась как актриса, сыграла множество ярких и запоминающихся ролей и продолжает сниматься все в новых и новых кинопроектах. Артистка отличается своим неугомонным характером и тягой к работе, поэтому терпеть не может тех, кто сидит без дела и не двигается вперед.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как выглядят и кем стали дети Николая Фоменко и Марии Голубкиной: Анастасия и Иван Фоменко

Брак, который считался идеальным


Мария Голубкина и Николай Фомин./Фото.nastroenie.tv

Мария Голубкина и Николай Фомин./Фото.nastroenie.tv

Когда Марии было 21 год она встретила Николая Фоменко, которому на тот момент исполнилось 33. Шоумен казался ей идеальным мужчиной - он был напористым в ухаживаниях и старался всеми силами завоевать сердце молоденькой Марии. Мужчина был тогда женат, поэтому когда он развелся, то тут же повел в ЗАГС Голубкину и увез с собой на съемную квартиру, причем, совершенно без личных вещей. По словам артистки он дал ей денег и та купила себе новый гардероб, потратив довольно приличную сумму.
Мария Голубкина с детьми./Фото. m.7days.ru

Мария Голубкина с детьми./Фото. m.7days.ru


На тот момент молодым было хорошо вместе. Они не думали о новом жилье, не занимались накопительством денег «на случай» . Просто жили, путешествовали и проводили время в общении друг с другом. В браке появились - дочка Настя и сын Олег. После рождения второго ребенка пара будто бы проживала медовый месяц. А в 2008 году, как гром с ясного неба, все вдруг узнали о разводе «идеальной» пары. В интервью лишь прозвучали слова самой Марии о супруге что он ей - «Надоел!»…

Считается, что в разрыве отношений всегда виноваты оба. Сама Мария Голубкина призналась, что за время брака с Фоменко «выросла» и больше не является той девушкой-несмышленышем, которую взял в жены шоумен. Ей надоело чувствовать неуважение в свой адрес от супруга. А вот по некоторым слухам проблема развода - банальный адюльтер, причем как со стороны самой Марии, так и со стороны Николая Фоменко. Сама Голубкина полностью отрицает измену, как причину развода, так как терпимо относится к романам на стороне и была изначально готова к ним, ведь знала, что выходит замуж за любвеобильного мужчину.
Мария Голубкина и Борис Ливанов./Фото.m.7days.ru

Мария Голубкина и Борис Ливанов./Фото.m.7days.ru

Сегодня Мария Голубкина остается незамужней. Актриса не стремится в семейные узы. После первого брака она пыталась завести серьезные отношения с Борисом Ливановым, но как говорится, - не сошлись характерами. Деятельная Мария не смогла смириться с не желанием Ливанова работать, она устала от его бездеятельности. Артистка призналась, что научилась у бывшего возлюбленного с теплотой относится к своей маме. Теперь Мария часто проводит время с Ларисой Голубкиной.

А ведь Борис Ливанов в свое время сидел в тюрьме за убийство - За какие преступления дети 5 знаменитых актёров попали в тюрьму или психушку: Ливанов, Конкин, Быков и др.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3690
13.01.2024 21:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите также