Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    




Можно ли построить счастье на несчастье – вопрос спорный. Но нередки случаи, когда женщинам от любви так сносит голову, что их не останавливает наличие у избранников жен и детей. Более того, некоторые из них даже решаются родить наследников любимым, даже не надеясь, что мужчины будут с ними. Эти истории как раз из серии «а я люблю женатого»: речь пойдет об отечественных звездах, которые решились родить от несвободных.

Юлия Пересильд


Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми

Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми

Актриса долгое время скрывала от посторонних глаз свою личную жизнь, и поэтому публика даже не предполагала, кто является отцом ее двух дочерей. Но все тайное когда-нибудь становится явным. Слухи о том, что Пересильд родила детей от режиссера Алексея Учителя, начали ходить еще после того, как мужчина был замечен на крестинах младшей Маши. А спустя некоторое время он сам признался, что является отцом малышек.

Все бы ничего, но Учитель уже больше 30 лет женат на продюсере Кире Саксаганской. И хотя режиссер сейчас на публике начал появляться с Пересильд, официальный развод с супругой он до сих пор не оформил. Впрочем, многих смущает и разница между влюбленными: Алексей старше Юлии на 33 года.

Юлия Снигирь


Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Востребованный актер Евгений Цыганов в свое время не побоялся разрушить семью Игоря Петренко и Ирины Леоновой. Коллега ему так приглянулась, что он не только отбил ее у супруга, но и женился на ней и решил, что избранница не должна работать, а ее основное занятие в качестве его супруги – рождение и воспитание детей.

Сама же Леонова была не против такой жизни и родила Цыганову подряд шестерых детей. Правда, когда оказалось, что она беременна в седьмой раз, Евгений собрал вещи и ушел из дома. Причиной такого поступка оказалась симпатичная коллега актера Юлия Снигирь, которая тоже ждала ребенка от несвободного мужчины. Плодовитому актеру пришлось делать выбор, и он принял решение остаться с любовницей. Вскоре она родила сына, которого назвали Федором.

Альбина Джанабаева


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

В свое время Валерий Меладзе считался примерным семьянином: много лет прожил с женой Ириной и воспитал с ней трех дочерей. Поэтому, когда открылась истинная правда о его личной жизни, многих его поклонников постигло разочарование. Оказалось, что многие года певец фактически жил на две семьи, и коварной соблазнительницей оказалась коллега по сцене Альбина Джанабаева.

Впрочем, когда в 2004 году солистка «ВИА Гры» родила сына Кости, имя отца предпочла не называть. Молчание нарушил сам Валерий, публично признавшись в измене. Однако с женой они попробовали спасти семью, но склеить чашу любви у них не получилось. В итоге Меладзе в 2014 году официально развелся с Ириной, а спустя несколько месяцев Альбина родила еще одного сына, которого назвали Лукой.

Ева Польна


Ева Польна и Денис Клявер с дочерью

Ева Польна и Денис Клявер с дочерью

Экс-солистка группы «Гости из будущего» в полной конспирации знает толк. По крайней мере, долгие годы никто даже предположить не мог, кто является отцом ее дочери Эвелин. Возможно, это так бы не оставалось тайной, если бы Денис Клявер, которого многие знают, как бывшего участника дуэта «Чай вдвоем», вдруг не решил признаться Андрею Малахову, что именно от него родила Ева.

Как оказалось, на пике славы коллективов обоих артистов между ними вспыхнул бурный роман. Правда, Клявер к тому времени уже был женат, поэтому о том, что у Евы будет ребенок, любовники афишировать не стали. Но в тот момент, когда Денис признался, что у него есть внебрачная дочь, к тому времени он был уже свободен. С Евой они так и не стали парой, но продолжают хорошо общаться и даже Эвелин в первый класс отвели вместе.

Светлана Иванова


Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Известная актриса вообще не любит комментировать свою жизнь, но все же однажды разоткровенничалась, что настоящей свадьбы с бывшим мужем Вячеславом Лисневским у нее не было, а красивое торжество на Мальдивах являлось лишь постановкой.

В 2012 году Иванова родила дочь, но имя отца ребенка не стала называть. Хотя общественность сама догадалась, кто он: слухи о том, что Светлана встречается с женатым режиссером Джаником Файзиевым, у которого было двое детей, ходили давно. Вскоре мужчина ушел из семьи и перестал скрывать свои отношения со звездой.

Светлана Хоркина


Светлана Хоркина/Кирилл Шубский с семьей

Светлана Хоркина/Кирилл Шубский с семьей

О том, что Светлана Хоркина в 2005 году родила сына, мало кто знал. Ребенок бывшей спортсменки появился на свет в одной из клиник за океаном, а о том, кто был его отцом, вообще никто не знал. Как оказалось, чемпионка не зря старалась не афишировать подробности своей личной жизни, ведь спустя время стало известно, что забеременела она от предпринимателя Кирилла Шубского – мужа актрисы Веры Глаголевой. Причем обманутая жена долго не знала об этом.

Но все же спустя время бизнесмен признал ребенка, однако отношения с Хоркиной сошли на нет.

Елена Шанина


Елена Шанина и Александр Збруев

Елена Шанина и Александр Збруев

Елена Шанина и Александр Збруев вместе работали в Ленкоме, поэтому неудивительно, что между коллегами спустя время вспыхнула страсть. Однако актер был женат и разводиться не собирался даже после того, как любовница забеременела от него. Но родившуюся дочь, которую назвал Таней, признал и не обделял вниманием. Ну а что официальная жена? Ей оставалось лишь понять и простить.

Евгения Добровольская


Евгения Добровольская с сыном и Ярослав Бойко

Евгения Добровольская с сыном и Ярослав Бойко

Всех своих четверых детей актриса родила от разных мужчин. Вот только имя отца третьего сына Евгения долгое время никому не говорила, но отмечала, что рожден он в большой любви. Однако спустя время она все же решила открыть правду. Как оказалось, у Добровольской был роман с коллегой Ярославом Бойко, у которого на тот момент уже были и жена, и сын. Впрочем, Евгения отмечала, что никогда не хотела увести любовника из семьи и вообще считает, что он не способным брать на себя ответственность за принятие серьезных решений.

Слава


Слава и Анатолий Данилицкий

Слава и Анатолий Данилицкий

В 2001 году певица, которая тогда еще делала свои первые шаги в шоу-бизнесе, познакомилась с бизнесменом Анатолием Данилицким. Славу не смутило то, что избранник был старшее не почти на 30 лет и несвободен. Впрочем, артистка долго отвергала ухаживания мужчины, но потом все же сдалась, но решилась родить ему дочь лишь после десяти лет отношений. Поклонник пары долго ждали, когда она отправится в ЗАГС. Но, как оказалось, Анатолий так и не развелся с супругой, хоть и давно не живет с ней. Официально женился он на Славе лишь в 2017 году.

Маша Малиновская


Маша Малиновская с сыном

Маша Малиновская с сыном

О том, кто является отцом ее сына Мирона, телеведущая и светская львица тоже долго предпочитала не говорить. Правда открылась лишь спустя несколько лет. Как оказалось, во время отдыха в Турции Маша познакомилась с чеченским бизнесменом, и курортный роман уже продолжился на Родине.

Но, как выяснилось, мужчина был не просто женат, а воспитывал четверых детей. Хотя Малиновская утверждает, что не знала об этом, и, как только открылась правда, поставила возлюбленного перед выбором. Однако он предпочел остаться с семьей. Мария же к этому времени уже ждала ребенка и решила родить «для себя».

Ксения Раппопорт


Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой и Юрий Колокольников

Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой и Юрий Колокольников

Отношения с женатыми мужчинами актриса строила не раз: вначале она закрутила роман с Эдуардом Бояковым, а затем – с Юрием Колокольниковым, который поддерживал ее после разрыва с первым. Ради Раппопорт последний даже ушел из семьи, хотя официально не развелся, а в новых отношениях родилась дочь Соня. Впрочем, Ксения быстро охладела к избраннику. Он же признавался, что отдавал больше любви, чем получал.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







23616
15.12.2020 21:25
В закладки
Версия для печати




Смотрите также