Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    




Мы привыкли к стереотипу, когда мужчина занимается карьерой и зарабатывает в разы больше, чем его жена. В этом случае женщине уготована судьба быть «тылом» и выступать на вторых ролях. Между тем современные дамы умудряются и быть успешными на работе, и воспитывать детей, а в мужья себе выбирают обычных парней. Особенно ситуацию, когда она – звезда, а он при ней, отчетливо видно среди знаменитостей. Давайте сегодня вспомним такие пары и узнаем, на чем же строятся их отношения.


Настя Ивлеева и Элджей


Настя Ивлеева и Элджей

Настя Ивлеева и Элджей

Анастасию связывают контракты с ведущими телеканалами, ее интернет-блог и youtube-канал невероятно популярны, она снимается в кино и является ведущей нескольких престижных премий. К тому же телеведущую приглашают на съемки в рекламе, в музыкальных клипах, а также в мужском журнале. Одним словом Настя - звезда. А вот в качестве своего бойфренда она выбрала музыканта Элджея. Нет, он тоже знаменит в определенных кругах, но часто рэпер зарабатывает популярность с помощью хайпа и явно проигрывает своей супруге в успешности. Тем не менее, пара вместе уже с 2018 года, а спустя год отношений расписалась официально. Так что кто знает – может две неординарные личности действительно нашли друг друга.

Ксения Собчак и Константин Богомолов


Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ну, рассказывать об успешности и богатстве этой публичной особы не приходится. Упомянем лишь, что официальная декларация о доходах, которую звезда опубликовала в рамках своей президентской кампании, содержала сумму, которая сделала ее самым богатым кандидатом на пост главы государства. При этом она в 40 раз превышала доходы ее мужа на тот момент – Максима Виторгана. Так что говорить о равенстве в положении Ксении и ее мужей не приходится. Ее нынешний супруг режиссер Константин Богомолов также остается лишь в статусе «плюс 1». Зато мужчина может себя утешить тем, что Ксения счастлива в браке и любима.

Надежда Дорофеева и Дантес


Надежда Дорофеева и Дантес

Надежда Дорофеева и Дантес

Украинская певица, известная по участию в группе «Время и стекло», занялась сольной карьерой. Однако в круг ее интересов входит и съемки в телешоу, и создание собственной линии одежды. В этом году знаменитость вошла в топ-100 самых успешных женщин Украины по версии журнала Новое время. А вот ее мужу остается лишь вести авторский видеоблог под названием «Муж Нади Дорофеевой». Владимир Дантес тоже известен как исполнитель, в прошлом он был одним из солистов группы «ДиО.Фильмы», а затем занимался не вполне удачно сольной карьерой. Тем не менее, пара вместе с 2015 года и скорее всего обоим глубоко все равно, что о них пишут в СМИ.

Регина Тодоренко и Влад Топалов


Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

В то время, когда Влад завоевал первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» и получал престижные премии, Регина еще носила бантики и ходила в школу. Влад был кумиром целого поколения, а затем надолго пропал с горизонта популярности из-за проблем с наркотиками. В настоящий момент ему удалось вернуться на экраны, занявшись сольной карьерой и участвуя в телепроектах. Но все равно по популярности его супруга Регина Тодоренко превзошла. У телеведущей сейчас максимум популярности – она пишет и исполняет песни, ведет интернет-каналы, активно сотрудничает с рекламодателями, участвует в спектаклях и конечно же ведет популярные передачи на ведущих каналах. Так что сейчас Влад воспринимается как приложение к более успешной супруге. Хотя возможно именно опыт и знания в шоу-индустрии помогают Топалову продвигать жену. Ну, и конечно же, нежные отношения и общего сына никто не станет отрицать.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов


Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Пускай драматический тенор Юсиф Эйвазов и обучался у самого Лучано Паваротти, а затем получал аплодисменты на лучших оперных сценах мира, однако достичь такого успеха, которым обладает его жена, ему пока так и не удалось. Пока что Анна Нетребко остается лидером в этой знаменитой семье, и гонорары супруги реально превышают доходы Юсифа. Тем не менее, как рассказывает оперная дива, именно благодаря Юсифу ей удалось справиться с капризами ее особенного ребенка. Мальчик страдает легкой формой аутизма, и порой перебороть его асоциальность и гиперактивность бывало очень трудно. В новом муже матери он почувствовал настоящую мужскую силу, да и Анна тоже смогла расслабиться и стать нежной и слабой женщиной. И разве теперь важно, кто больше зарабатывает?

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров


Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Третье замужество наконец принесло известной теле- и радиоведущей долгожданное счастье. Вместе с мужем хоккеистом Игорем Макаровым они воспитывают маленькую дочку. И сейчас даже не важно, что супруг младше Леры на шестнадцать лет – вместе они кажутся не только ровесниками, но и крепкой семейной парой.

Лолита и Дмитрий Иванов


Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита и Дмитрий Иванов

Некогда неподражаемая певица Лолита буквально порхала от любви к своему возлюбленному – фитнес-тренеру Дмитрию. Она решилась на пятое замужество и ничуть не жалела денег на молодого мужа. Однако супруг оказался весьма предприимчивым – он вытягивал деньги с певицы, всячески пиарился и даже содержал юную любовницу несколько лет. После обнародования этих фактов Лолита подала на развод и теперь более аккуратно подходит к выбору друзей и любовников.

Ксения Бородина и Курбан Омаров


Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Имя Курбана Омарова употребляется в СМИ исключительно в контексте с фамилией Ксении. О нем известно немного, и то лишь из уст самой телеведущей: она всегда с восхищением говорит, что ее муж успешно занимается бизнесом. Только вот уже шесть лет минуло с их свадьбы, а до сих пор неясна сфера деятельности супруга Ксении Бородиной. Доподлинно известно лишь то, что благодаря своей знаменитой жене Омар раскручивает свои социальные сети. В них часто публикуются фотографии со всего мира, рассказывая о многочисленных поездках всей семьей. Причем мужчина еще и сына от предыдущего брака не забывает взять с собой.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров


Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева вышла замуж за Александра, будучи на пике популярности. Ей предлагали новые роли, снимали фильм о ней и звали в телепроекты. Александр Нестеров как актер прославился лишь по роли Игоря Цыбина из молодежного сериала «Простые истины». Так что в тандеме Нонны и Александра сразу было видно, кто главный. Именно он стал «бессменной няней» для их общего сына Ильи, пожертвовав своей карьерой ради успеха жены. И даже когда поползли слухи о супружеской неверности Нонны, которая играла в одном спектакле с Дмитрием Исаевым, терпеливый муж сумел найти в себе силы игнорировать сплетни.

Сейчас же Александр периодически снимается в кино, но главной профессией для него стала режиссура. С 2012 года и по настоящее время спектакли в постановке Александра проходят на сценах нескольких популярных театральных подмостках Москвы. Так что как показала жизнь, в браке супруги могут меняться ролями, доказывая, что успех и популярность – явление временное, и лишь любовь и взаимопонимание являются важными составляющими счастливого супружества.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9251
16.05.2021 22:42
В закладки
Версия для печати





Смотрите также