Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
-1
-1 1
Арт    



Появиться на свет и расти в звездной семье – то еще испытание. Во всяком случае много «звездных детей» считают именно так. Помимо популярности и полезных знакомств ты с рождения получаешь пристальное внимание общества. Если даже не сами родители, то оно уж точно возлагает на тебя множество надежд, которые приходится оправдывать, «купаясь» в бесконечном сравнении со знаменитой родней. Довольно часто, именно из-за этого чада популярных людей выбирают диаметрально противоположные профессии, идя по выбранному пути первопроходцем.


Но сегодня мы поговорим не о них. Речь пойдет о тех, кто не только «не посрамил» честное актерское имя родителя, но и смог преуспеть в профессии намного больше. Кому удалось «прыгнуть» выше родительской головы, чем заплатили за это знаменитости и как им живется на верхушке славы – поговорим в статье.

Анджелина Джоли – обижена отцом, но вдохновлена матерью


Анджелина Джоли: Источник фото:almode.ru

Анджелина Джоли: Источник фото:almode.ru

Да, именно Анджелина, речь пойдет не о ее прекрасных детях. Наверное, такие факты из биографии знаменитой актрисы известны только истинным поклонникам, но отец Джоли тоже добился немалых высот своей кинокарьеры. Как только малышке Анджелине исполнился год ее родители расстались. Мать положила свою жизнь на воспитание детей, а вот папа – Джон Войт занялся карьерой вплотную. В его послужном списке такие известные награды, как «Оскар» и даже три «Золотых глобуса».

Возможно именно нереализованные грезы о карьере матери вдохновили Джоли на столь высокие достижения. Несмотря на наличие общих профессиональных тем, общаться с отцом Анджелина начала лишь спустя долгие годы скандалов и взаимных претензий. В память об умершей матери актриса сняла фильм «Лазурный берег».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему Анджелина Джоли подарила любимому мужу место на кладбище

Иван Ургант и его дружное, прославленное семейство


Иван Ургант. Источник фото:ugra-tv.ru

Иван Ургант. Источник фото:ugra-tv.ru

Не отстают от голливудских звезд и наши, отечественные. Карьера деятелей кино и культуры в семье Ургантов началась еще с бабушки. Знаменитая на весь СССР Народная артистка РСФСР Нина Ургант, была отмечена множеством премий и наград. Отец известного шоумена – Андрей Львович и мать – Валерия Ивановна Киселева служители актерской профессии. Но имя сына, Ивана, с экранов телевизоров звучит гораздо чаще. Сам Ургант старший о своей более скромной популярности шутит «Из сына Нины Ургант превратился в отца Ивана Урганта».

Майли Сайрус – девочка из молодежного сериала или эпатажная певица


Майли Сайрус. Источник фото:bridgetv.ru

Майли Сайрус. Источник фото:bridgetv.ru

Майли Рэй Сайрус родилась в семье Тиш Сайрус – кинопродюсера и Билли Рэй Сайрус – популярного исполнителя кантри. В семье еще воспитывалось пятеро братьев и сестер, трое из которых сводные. Внучке знаменитого политика Рона родители не только пророчили будущее знаменитости, но и приложили к этому все усилия. Пока мама занималась продюсированием талантливой, обаятельной и активной дочери, отец снимался вместе с ней в кино. Первым фильмом, в котором запечатлелось семейство Сайрус стал «Ханна Монтана». Как оказалось девушка помимо актерского обладает еще и талантом исполнительницы, что с возрастом приумножило ее популярность в разы.

Дакота Джонсон и ее 50 оттенков славы


Дакота Джонсон. Источник фото:vsthemes.org

Дакота Джонсон. Источник фото:vsthemes.org

Дакота Майи Джонсон – американская актриса и фотомодель. Бабушка по материнской линии актриса. Родители – знаменитые киноактеры Мелани Гриффит и Дон Джонсон. Дебютировала в кино Дакота будучи еще ребенком, она снялась в фильме «Женщина без правил», сыграв дочь своей матери Мелани. Режиссером фильма выступил ее отчим Антонио Бандерас. Наверное, сложно представить в такой семье ребенка с будущим отдаленным от кинокарьеры. Но Дакота превзошла даже самые смелые ожидания. После неудачной пластики Мелани Гриффит предложений сниматься в кино ей поступало все меньше, а вот младшая Джонсон после съемок в широко известном эротическом романе «50 оттенков серого» прогремела на весь мир.

Дженнифер Энистон – дочь актеров Джона и Нэнси Энистон


Дженнифер Энистон. Источник фото:huffpost.com

Дженнифер Энистон. Источник фото:huffpost.com

Дженнифер Энистон родилась в Шерман-Оукс, штата Калифорния, в семье актеров Джона Энистона и Нэнси Доу. Кинокарьера ее матери началась со съемок в фильме «Дикий, дикий запад», но значительного развития так и не получила. Отец тоже снялся всего в нескольких фильмах, среди которых «Безумцы» и «Девочки Гилмор». Судьба же Дженнифер сложилась совсем иначе. После развода родителей она осталась с матерью, карьера которой прекратилась. Саму же Дженнифер прославила роль Рэйчел Грин в нашумевшем телесериале-ситкоме «Друзья». После этого предложения сниматься в кино сыпались одно за другим.

Столь востребованная актриса приковывала взгляд прессы не только профессиональными успехами, на слуху были подробности развития и краха отношений с красавчиком Брэдом Питтом. Со временем мать начала угнетать растущая популярность дочери. Отношения складывались не лучшим образом, Нэнси Доу не раз «сливала» в сеть подробности личной жизни дочери, на чем их отношения закончились вовсе. Поговаривают, перед смертью матери Дженнифер все-таки приезжала для того чтобы помириться, но так ли это на самом деле – история умалчивает.

Нена Турман и ее знаменитая дочь – муза Квентина Тарантино


Ума Турман. Источник фото:kleo.ru

Ума Турман. Источник фото:kleo.ru

Свою красоту Ума Турман унаследовала от матери. В 50-60 е года Нена Турман была весьма популярной топ моделью. Ее фото печатали даже в таком известном издании, как «Vogue». Интересно, что ее предки носили титул баронов. Отцом девочки стал Роберт Турман – тоже весьма интригующая личность, он стал первым англичанином, ставший тибетским монахом. Столь благородное происхождение и многогранности личности родителей способствовали выбору творческой профессии у их дочери. Но успехов на выбранном поприще она достигла на порядок больше. В отличии от матери Энистон родители Турман гордятся успехами дочери, хоть и идут каждый своим путем. Сейчас отец занимает должность менеджера тибетской медицины, мать нашла свое призвание в психологии, работает психотерапевтом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Чего стесняется Ума Турман, или От каких комплексов страдают знаменитости

Гвинет – самая успешная из четы Пэлтроу


Гвинет Пелтроу. Источник фото:yobte.ru

Гвинет Пелтроу. Источник фото:yobte.ru

Отец Гвинет – довольно знаменитый кинорежиссер Брюс Пэлтроу, мать – актриса Блайт Даннер. Мама Гвинет была даже номинирована на премию «Золотой глобус» за роль, исполненную в фильме «Когда мы были взрослыми». Идя по материнским стопам Гвинет Пэлтроу зашла гораздо дальше. Карьера девушки сложилась и продолжает складываться по сей день как нельзя лучше. На данный момент в ее копилке наград уже есть «Эмми», «Золотой глобус» и даже «Оскар».

Дочь самого знаменитого мушкетера России


Елизавета Боярская. Источник фото: almode.ru

Елизавета Боярская. Источник фото: almode.ru

Дочь Ларисы Луппиан и Михаила Боярского Елизавета Боярская, хоть и не превзошла (да и вряд ли это возможно) своего знаменитого отца, но мать уже «обскакала» по всем фронтам. Лариса Луппиан – художественный руководитель театра имени Ленсовета, а также Народная артистка России. В отличии от матери, которая добровольно в свое время вместо собственной карьеры выбрала заботу о семье – Елизавета отдается работе и карьерному росту сполна. В послужном списке девушки уже приличное количество государственных наград.

Дети очень часто идут по стопам родителей. В следующей нашей статье речь пойдет о дочерях известных на весь мир моделей - Как выглядят 7 красавиц-дочерей известных моделей, которые пошли по стопам матерей

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4040
19.05.2022 18:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • alexandrneu 20.05.2022 10:19    

    Урганта зачем приплели?! Это-ж тварь продажная дерьмо!







Смотрите также