Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Великолепная Шэрон Джонс.

Великолепная Шэрон Джонс.

Шэрон Джонс (Sharon Lafaye Jones) родилась 4 мая 1956, а на профессиональную сцену попала уже в зрелом возрасте – в 40 лет. До того, как основать и возглавить джаз-бэнд Sharon Jones & The Dap-Kings («Шэрон Джонс и подобные королям») в нью-йоркском Бруклине, Джонс исполняла госпел в местной церкви, работала в тюрьме Рикерс-Айленд и вооруженным охранником в банке Wells Fargo.


Её нередко называли «Джеймсом Брауном в женском обличье». Любовь публики, успешные концертные гастроли, выпуск дисков, номинация на «Грэмми». Шэрон Джонс – не только талантливая певица, но и мужественная женщина. Летом 2013 года у Джонс диагностировали рак. В результате химиотерапии Шэрон Джонс потеряла все волосы, но отказалась от ношения париков. Она борется со страшной болезнью, черпая силы в музыке и любви своих поклоников.



Почитатели джаза, вероятно, помнят, как звучала джазовая мелодия, которую в 1990-х слушал весь мир. Замечательная музыка!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4725
19.10.2016 16:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также