История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Привычка жениться - в современном мире это даже не сколько способ объявить о новой любовной страсти, а скорее новая возможность привлечь к себе внимание. Ну чем еще можно объяснить поступки одного нашего известного соотечественника, который шестнадцать раз отправлялся с невестами регистрировать отношения? Подробнее об этом любопытном факте, а также и о других любителях «пачкать» паспорт, читайте в нашей статье.


Михаил Ефремов


Михаил Ефремов. Источник фото: tvcenter.ru

Михаил Ефремов. Источник фото: tvcenter.ru

Знаменитый советский и российский актер был пять раз женат. Впервые это случилось по молодости. Избранница Елена Гольянова тоже была актрисой. Но, как часто бывает, ранние браки редко являются крепкими, и этот тоже просуществовал всего два месяца. Вторая супруга досталась в результате жесткой конкуренции - Ася Воробьева в то время выбирала между ним и Антоном Табаковым. В этом браке родился сын Никита. Однако Купидон не дремлет, и, будучи женатым, Михаил встречает свою коллегу Евгению Добровольскую, и у них начинается роман. Эта страсть продлилась 10 лет, Михаил стал отцом сына Николая, но ведь любвеобильность никуда не денешь.

Когда кругом много красивых актрис, которые к тому же имеют привычку беременеть, приходится жениться. Так, четвертой женой стала Ксения Качалина, родившая дочь Анну-Марию. Ну а когда актеру и режиссеру исполнилось 42 года, пятая жена Софья Кругликова родила ему дочь Веру, а следом Надежду и Бориса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Преступление и наказание: Как живётся в колонии Михаилу Ефремову

Владимир Долинский


Владимир Долинский. Источник фото: express-novosti.ru

Владимир Долинский. Источник фото: express-novosti.ru

Актер, сыгравший пастора в хите 1979 года «Тот самый Мюнхгаузен», в обычной жизни не был ни праведником, ни целомудренным. Его жизнь была насыщена событиями, и порой не совсем законными - актер отсидел четыре года за валютные операции. Зато вести своих возлюбленных в Дворец бракосочетаний он считал делом чести, и делал это пять раз. Правда, четвертый его брак все же был фиктивным: актер помогал другу переехать в столицу из Петербурга. Его пятая жена, актриса Наталья Волкова, вынуждена была покинуть мужа, с которым прожила до этого шестнадцать лет. Как вспоминает актер, это произошло на стадии, когда они «только обнюхивались», и о том, чтоб жить вместе, речи и не было.

Пришлось, как в шутку говорит Владимир, жениться на такой порядочной и принципиальной женщине. Обаятельный Владимир оказался человеком с непростым характером, который, по его же выражению, «умеет тянуть нерв». Он признает, что своей супруге причинил немало тяжелых моментов за более чем 35 лет брака, и восхищается ее терпением. Для Натальи и их дочери он готов сделать все, чтоб «его девочки» ни в чем не нуждались. И даже в гостях не постесняется попросить что-то особо вкусненькое - любимая жена любит сладкое.

Александр Гордон


Александр Гордон. Источник фото: kleo.ru

Александр Гордон. Источник фото: kleo.ru

Ведущий рейтингового телешоу «Мужское/Женское» любит поучать своих героев нормам общественной жизни. Ведь у самого кинорежиссера немалый опыт отношений со слабым полом. На днях стало известно, что Александр женился вновь. И снова юная прелестная девушка идет под венец с немолодым, но очень уж страстным Гордоном. Но по-порядку. Первой его супругой стала журналистка и переводчица Мария Бердникова. Вместе с ней и их недавно родившейся дочерью Анной семья эмигрировала в США (с тех пор у Александра двойное гражданство). В 1997 году уже свободный от брачных уз Гордон вернулся. В 2000 году его законной супругой стала 20-летняя Екатерина Прокофьева. Спустя шесть лет и этот брак распался, но женщина оставила за собой право носить фамилию бывшего.

В канун нового 2012года Гордон женится на студентке Института теле- и радиовещания «Останкино» Нине Тригориной. После известия о похождениях бравого актера и беременности его новой пассии Нина подала на развод. Однако мимолетный роман с журналисткой не имел юридического подтверждения, хотя и в итоге родилась дочь Александра. А вот восточная красавица Нозанин, которая оказалась дочкой кинопродюсера Абдуллы Абдулвасиева, смогла довести Гордона до ЗАГСа. Кстати, познакомились они на съемках сериала «Умник», и обоих ничуть не смущала разница в возрасте - девушке было 20 лет У пары родилось двое детей.

Но все же наличие сыновей не спасло и этот брак - спустя опять же шесть лет они расстались. И вот снова новости о персоне: пятой спутницей Александра Гордона в мае этого года стала 20-летняя студентка-арфистка София Каландадзе. 58-летний ведущий тайно заключил брак, а 15 мая прошел обряд венчания в Спасо-Евфимиевом монастыре г.Суздаль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Любви все возрасты покорны: 13 звёздных пар, которые счастливы, несмотря на солидную разницу в возрасте

Максим Дунаевский


Максим Дунаевский. Источник фото: mosoblfil.ru

Максим Дунаевский. Источник фото: mosoblfil.ru

Наш следующий герой тоже отличается любвеобильностью. Сын видного музыкального деятеля СССР, он в первый раз женился в 22 на дочери высокого партийного работника. Однако даже множество привилегий не спасли этот брак. Вторая жена-певица тоже не долго продержалась. О третьей жене Елене известно мало, а вот четвертая - Наталья Андрейченко - была любима многими зрителями. В этом браке родился сын Дмитрий. Но супруги не успели прожить долго: советская Мэри Поппинс сказала «до свидания!» и укатила с новым мужем голливудским актером Максимилианом Шеллом в Америку. В первый раз популярный композитор был так вероломно брошен. Чтоб как-то восполнить потерю, Дунаевский женился на молодой модели Ольге Даниловой.

Но как раз в это время Максиму поступает заманчивое предложение о работе в США, а вот Ольгу вполне устраивают имеющиеся российские контракты. И вновь брак рушится под натиском обстоятельств. Пожалуй, следующая большая любовь, которую подарила певица Ольга Шеронова, стала для композитора волшебным эликсиром. Избавившись от воспоминаний о женском коварстве, он делает предложение Марине Рождественской. Эта женщина, на 28 лет младше супруга, смогла продержаться дольше всех - почти двадцать лет.

Она закрывала глаза на мимолетные интрижки супруга, и воспитывала их общую дочь Полину. Но и ее терпению пришел конец. Тем не менее 75-летний Максим не унывал. Уж не знаем, какими мужскими качествами привлек он 41-летнего музыковеда Аллу Новоселову, но с ноября 2021 года она является восьмой супругой композитора.

Владимир Новиков


Владимир Новиков. Источник фото: pic-words.com

Владимир Новиков. Источник фото: pic-words.com

И в конце нашего рейтинга победитель: актер Владимир Новиков. И если первый его брак продлился два года, то все последующие в сумме составляют двадцать шесть. Почему мы считаем 15 браков как один? Да все потому, что каждый раз это была одна и та же женщина! Причина разводов банальна: обаятельный актер, сценарист и поэт не раз был «застукан» за намерениями развратного характера. Ревнивая супруга тут же бежала в ЗАГС и подавала заявления на развод. Но вскоре Владимир понимал ошибку, и вновь шел на приступ неприступной крепости под именем Елена Ивановна.

Актер как-то признался, что несмотря на свои похождения, всю жизнь любил лишь одну эту женщину. В итоге они пошли к священнику, который взмолился : «Дети мои! Хватит трепать нервы господу своими пустыми обещаниями!» . К сожалению, в 2009 году женщина умерла, и с тех пор череда походов в ЗАГС прекратилась.

Брак - браком, но есть еще и многодетные звездные папаши, которые обзавелись детьми на стороне и не скрывают этого - 10 российских знаменитостей, которые богаты на внебрачных детей и не скрывают этого

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4082
21.05.2022 17:35
В закладки
Версия для печати





Смотрите также