Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Разное    





Известная французская актриса Жюли Депардье не любит говорить о себе, она терпеть не может, когда ее называют «дочерью талантливого отца», она так и не простила «Жерару» смерти своего брата. А еще она признается, что ненавидит актерские династии, и говорит, что сама стала актрисой совершенно случайно. Жюли, не желая даже чтобы зеркало напоминало ей о родственных связях, пять раз ложилась под нож пластических хирургов, чтобы навсегда расстаться со своей внешностью, напоминающей всем ее звездного отца - Жерара Депардье.


Личная жизнь любвеобильного французского актера долгие годы находилась под пристальным вниманием и прессы, и общественности. Официально актер был женат лишь единожды - на актрисе Элизабет Гиньо, родившей ему двоих детей. Их брак продлился двадцать шесть лет, что не помешало отъявленному ловеласу в результате многочисленных служебных романов и интрижек стать отцом еще раз двадцать. По крайней мере то ли в шутку, то ли всерьез так утверждает сам Жерар. Однако лишь двое внебрачных детей официально им признаны, об остальных - история умалчивает.

 Жерар Депардье и Элизабет Гиньо. / Жерар Депардье и Элизабет Гиньо с детьми.

Жерар Депардье и Элизабет Гиньо. / Жерар Депардье и Элизабет Гиньо с детьми.


Удивительно, что будучи далеким от идеалов красоты, актер очень легко мог завести роман с любой привлекательной женщиной. По-видимому, французский шарм имел свое безотказное воздействие и очарование. А вот об отцовских его качествах говорить не приходится. Он не особо утруждал себя ни общением со своими детьми, ни их воспитанием. Разумеется, они платили ему тем же.

Гийом и Жерар Депардье.

Гийом и Жерар Депардье.


Жерар так и не смог найти общий язык со своим первенцем, старшим сыном Гийомом, который по нелепой трагической случайности умер в 37-летнем возрасте. Отношения сына с отцом были предельно сложными и бескомпромиссными. Об этом читайте в нашей публикации:Шальная звезда Гийома Депардье: Что стало причиной ранней гибели сына знаменитого француза.

Что же касается Жюли, то и дочь не особо питает дочерние чувства к своему звездному родителю, невзирая на то, что именно с его подачи когда-то она стала актрисой, хотя сама этого категорически не признает.

Об актрисе и ролях


Жюли Депардье

Жюли Депардье


Жюли Депардье родилась в актерской семье Жерара Депардье и Элизабет Гиньо в 1973 году в коммуне Булонь-Бийанкур на западе Парижа. Ребенком Жюли, в отличие от своего старшего брата Гийома, даже не помышляла об актерской карьере. Ее влекла философия. Однако, случайно попав на актёрскую стезю, девушка уже не смогла с нее сойти. Профессия сама выбрала её. Вначале 90-х Жюли снялась в маленькой роли вместе со своим знаменитым отцом в фильме «Полковник Шабер». Жерар, решив приобщить дочь к профессии, специально добился для нее этой роли.

Однако Жюли и после этого не сильно уж заинтересовалась актерской профессией. Все изменилось после того, как она познакомилась с режиссером Жозе Дайан, которая уговорила молодую девушку начать карьеру в кино. Встреча с Дайан оказалась для Жюли не только судьбоносной, но и довольно плодотворной.

Кадр из кинофильма «Полуночный экзамен».

Кадр из кинофильма «Полуночный экзамен».


В 1998 году состоялся дебют Жюли Депардье на большом экране в фильме «Полуночный экзамен», который был весьма сложным в психологическом плане. После успешного дебюта талантливую актрису режиссёры буквально засыпали предложениями. И вскоре на большой экран вышла картина с участием Жюли «Люби меня». К тому же, как оказалось, актёрское дарование — не единственный талант Жюли. Она записала музыкальный диск «Adieu Camille» вместе с популярным французским певцом Марком Лавуаном.

Жюли начала много сниматься: среди ее наиболее известных работ «Подиум», «Бог большой, я маленькая», «Желтоглазые крокодилы», а также знаменитая телеверсия «Графа Монте-Кристо», где ей снова пришлось работать на съемочной площадке с отцом. А позже снялась в картине "Заид, маленькая месть" вместе со своим братом Гийомом. В те же годы актриса постоянно участвовала в различных телевизионных проектах.

Непростые отношения с отцом


Снимаясь в различных кинопроектах, в том числе и комедийного жанра, Жюли постепенно обретала славу, становилась известной актрисой. И журналисты в один голос заговорили о пособничестве знаменитого отца, ставя в укор то, что актер помог дочери построить актерскую карьеру. Это ужасно злило и угнетало девушку. Она неоднократно заявляла, что всего в профессии добилась сама и только сама. Однако все вокруг отмечали также их внешнее сходство, что еще больше бесило актрису.

Жюли Депардье с отцом.

Жюли Депардье с отцом.


Жюли с детства отличалась милой внешностью, а ее открытое лицо и милая улыбка полюбились зрителям с первых ролей. При этом сама актриса не все принимала в себе, а именно крупный "нос Депардье", доставшийся ей от знаменитого отца. Этот огромный нос — отличительная черта семейства — не только дополнял ее комплексы, но и стал навязчивой идеей. Ситуация усугублялась непростыми отношениями с родителем: она не афишировала родство, а иногда даже выставляла его не в лучшем свете при общении с журналистами:"Меня и брата воспитывала мама. Мы понимали, что у других детей есть «папа и мама», и они всегда рядом. Я могла больше быть с мамой как девочка, а брату нужен был отец. Гийом просто тосковал по нему и был предоставлен сам себе. Я могу сейчас понять его. Понять, почему он подворовывал, принимал наркотики, попадал в полицию и рано ушел из жизни. Все наши проблемы были родом из детства".

Жюли и Гийом Депардье с отцом.

Жюли и Гийом Депардье с отцом.


Также актриса заявляла:"Да, он гениальный актер, но он мне был всегда нужен, как отец. Я его толком и не знаю. Он всегда отсутствовал: то у него съемки, то у него женщины. В детстве нам, с братом, иногда доставались крупицы его внимания и поцелуй на ночь. В моем детстве есть «отрывки» об отце. Помню, мне было пять лет, и было Рождество. Отец пришел и подарил мне куклу. Он был счастливый и веселый. Подарил, поцеловал и ушел. С тех пор я не люблю Рождество. А ту куклу сожгла в камине."Если учесть детство без отца, не очень сладкую юность, постоянную депрессию, то понять Жюли в ее рассуждениях вполне можно.

Жюли Депардье после ринопластики.

Жюли Депардье после ринопластики.


Доведенная до отчаяния, молодая девушка решилась на перемены. Жюли сделала ряд пластических операций, чтобы избавиться от «носа Депардье». Кардинальное изменение во внешности благотворно повлияло на Жюли в первую очередь в психологическом плане. «У меня было пять операций на носу, потому что я не могла смотреть на себя. Это был не вопрос привлекательности. Я не хотела иметь такой нос, потому что я была похожа на него»,- заявляла наследница династии Депардье.

Жюли Депардье после ринопластики.

Жюли Депардье после ринопластики.


После всех ринопластик нос актрисы действительно стал гораздо меньше и тоньше. И теперь, глядя на фотоснимки Жюли, никто не скажет, что она дочь Жерара Депардье. Следует так же отметить, что актриса после этого пластикой и прочими достижениями в косметологии не увлекалась, считая процесс старения явлением естественным.

Жюли Депардье после ринопластики.

Жюли Депардье после ринопластики.


Светлая память о брате


Жюли всегда была очень близка с Гийомом, после смерти которого прошло уже 12 лет.
К слову, именно он на двадцатилетие преподнес младшей сестренке поистине бесценный подарок. Тогда он уже делал довольно веские успехи в актерской карьере и мог позволить себе оплатить ее пластическую операцию в парижской клинике. Причем таких операций понадобилось целых пять. Но оно того стоило. Так Жюли «обзавелась» новым носом и была безмерно благодарна Гийому за то, что теперь не похожа на своего «звездного» родителя.

Гийом и Жюли Депардье.

Гийом и Жюли Депардье.


"Жалею, что так быстро и внезапно ушел из жизни мой брат. Когда мы его хоронили, то я не могла поверить, что это правда. После его смерти я отдала ему долг: записала альбом его песен. Он, действительно, был талантливым музыкантом. Мы очень были дружны с Гийомом. Иногда, я доверяла ему свои тайны: когда стала женщиной, а это случилось в 15 лет, то рассказала об этом первому брату. Мне его так не хватает. И я многое поняла после его смерти".

Личная жизнь актрисы


У Жюли довольно долго не клеилась личная жизнь и в этом она так же винила своего отца. По совету матери актриса стала посещать психолога, и тот отыскал корень причин ее недоверия к сильному полу, и неумения наладить с ним контакт.

Наконец, в 2001 году и для Жюли нашелся «принц» в лице скрипача Лорана Корсиа (Laurent Korcia). Прожив вместе около семи лет, пара рассталась, но Жюли никогда не сожалела о таком финале. Лоран был занят лишь своей карьерой скрипача, а творчество Жюли его абсолютно не интересовало. Фильмов с ее «клоунскими кривляньями» он никогда не смотрел, и это очень огорчало Жюли.

Филипп Катрин и Жюли Депардье.

Филипп Катрин и Жюли Депардье.


Некоторое время актриса жила одна, пока не встретила Филиппа Катрина (Philippe Katerine ) – режиссера, композитора и актера. В 2010 году она связала с ним свою жизнь и ни разу не пожалела об этом. С Филиппом они оказались «одного поля ягоды»: он также обожал эпатировать публику. Жизнь рядом с таким партнером – сплошное веселье. В 2011 году у пары родился сын Билли. А буквально через год Жюли во второй раз стала мамой.

После рождения второго сына, которого назвали Альфредом, счастливые родители узаконили свои отношения. Наконец Жюли полностью переключилась на семью. Но, по собственному признанию актрисы - лучшая ее роль пока еще не сыграна, невзирая на то, что и сейчас Жюли продолжает сниматься в кино. Одна из последних ее работ - комедия «Кто твоя бабушка, чувак?».

Женщина по-прежнему изредка общается со знаменитым отцом, и всё ещё не в восторге от него.

P.S.
Младшая внебрачная дочь Жерара Депардье, которая его боготворит


Роксана Депардье - дочь сенегальской модели Карин Силлы с отцом Жераром Депардье.

Роксана Депардье - дочь сенегальской модели Карин Силлы с отцом Жераром Депардье.


Новость о ее рождении стала одной из причин развода Депардье с Элизабет, которая давно знала о романах и похождениях мужа. Однако появление смуглокожей малышки стало последней каплей. И хотя
Жерар оставил сенегальскую модель Карин Силлу еще до рождения дочери, развод состоялся как неизбежность. Воспитанием Роксана Депардье с 4-х летнего возраста занимался Венсан Перес, который удочерил девочку.

Много лет беспутный отец не общался с дочерью, но в последние годы между ними сложились доверительные отношения. Роксана всегда защищала родного отца, даже после того как французское общество ополчилось против актера за то, что он взял российское гражданство. К слову, Жерар, невзирая на нападки общественности, считает себя свободным человеком и гражданином мира, поэтому мечтает получить еще семь паспортов с гражданством в разных странах, в том числе и в Алжире.

Сейчас Роксане - 27 лет. Она вполне состоявшаяся актриса, довольная своей внешностью и боготворящая своего звездного отца. Но имеет девушка один пунктик, заставляющий прессу трубить во все фанфары. Лет пять тому назад Роксана Депардье призналась журналистам в своей нетрадиционной ориентации. Видимо, умение эпатировать окружающих это у них семейное...

Жерар никогда не боялся шокировать публику своими поступками. Впрочем, не только публику, но и священнослужителей разных конфессий. Он практически всю жизнь метался между вероисповедованием, меняя его время от времени. Об этом читайте в нашей публикации: 9 зарубежных знаменитостей, которые осознанно приняли православие.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







24873
21.09.2020 11:37
В закладки
Версия для печати




Смотрите также