Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0





Несколько лет назад пожарный из Бельгии спас котёнка и решил его усыновить. Мужчина принёс малютку домой, надеясь, что вся его семья, включая собак, будет рада новому домочадцу. Всё устроилось даже лучше, чем он ожидал. Собаки не просто приняли котёнка в семью, они вырастили его как собственного детёныша. Как живётся сегодня коту, который после всех жизненных перипетий, стал считать себя собакой?


«Мы спасли котёнка, собаки помогли нам вырастить его. Теперь же он всерьёз думает, что он собака. Это просто очаровательно!», - рассказывает пожарный. Его жена, Натали, говорит, что муж нашёл котёнка в небольшой лужице крови посреди дороги. «Малыш был ещё жив, но серьёзно ранен», - рассказала она. «Он пытался найти свою семью, но никто не знал, откуда взялся котёнок, поэтому мы отвезли его к ветеринару, где он пробыл несколько дней». Доктор сказал, что шансы котёнка выжить очень малы, но он каким-то чудом всё-таки выжил, и стал жить в новой семье.

Азмаэль считает себя полноправным членом собачьей стаи, даже взгляд соответствующий.

Азмаэль считает себя полноправным членом собачьей стаи, даже взгляд соответствующий.


«В первый же день, когда котёнок был у нас дома, мы заметили, что он смотрит только на нашу швейцарскую овчарку. Сначала пёс не знал, что ему делать со столь маленьким несуразным существом (это еда? новая игрушка?). Но через несколько часов он всё же решил, что котёнок - новый друг. Он стал заботиться о малыше, как родная мать. Котёнок отвечал ему взаимностью, частенько угощая «маму» своей едой. У них очень особые, близкие отношения. Котёнок считает, что овчарка – это самая лучшая подушка в мире. Позже маленький озорник также стал лучшим другом другой, живущей в семье собаки, по имени Нимуэ.

Кот считает свою приёмную мать самой лучшей подушкой на свете.

Кот считает свою приёмную мать самой лучшей подушкой на свете.


Сегодня невероятный кот, которого назвали Азмаэль - настоящий член стаи. Они по-прежнему играют вместе и собаки проявляют огромную осторожность, чтобы не навредить своему более мелкому другу. Азмаэль – просто невероятно дружелюбный кот, он даже гуляет с другими своими братьями и сёстрами. Ведь в семье всего пятеро животных, там живут ещё две кошки.

Азмаэль очень добродушный и игривый.

Азмаэль очень добродушный и игривый.


Натали частенько публикует забавные снимки своей банды в социальных сетях. Там мы можем увидеть всех трёх неразлучных друзей, сидящих на дороге и наслаждающихся прогулкой на солнышке. Люди мгновенно влюбились в эту забавную компанию и на сегодня у фотографии семьдесят семь тысяч лайков!

Нимуэ (Altdeutscher Schäferhund) и Лиам (белая швейцарская овчарка).

Нимуэ (Altdeutscher Schäferhund) и Лиам (белая швейцарская овчарка).


«На фотографии мои домашние любимцы - Нимуэ (Altdeutscher Schäferhund), Азмаэль (кот) и Лиам (белая швейцарская овчарка)», - рассказала Натали. «Конечно с такой компанией очень тяжело. Содержать пять животных - это большой труд. Когда муж принёс домой Азмаэля, я немного испугалась, что нам будет очень сложно его вырастить, потому что мы уже были очень заняты другими. Но мой Altdeutscher Schäferhund стал просто фантастическим помощником!», - добавляет женщина. «Она очень нежно заботилась о маленьком котёнке, играла с ним каждый день. Полагаю, всё было бы иначе, если бы наши питомцы не поладили».

Животные прекрасно поладили друг с другом.

Животные прекрасно поладили друг с другом.


Эти потрясающие прогулки стаей - прекрасный пример того, насколько хорошо все животные ладят между собой. «Почти каждое утро Азмаэль присоединяется к нам на прогулке. Как будто у нас три собаки. Правда иногда бывает тяжело, потому что Азмаэль всё ещё не обращает внимания на машины на дороге. Мне нужно успеть быстро схватить его и нести на руках, если вдруг увижу приближающийся автомобиль. Этот кот абсолютно не боится других собак и даже прогоняет их, когда они раздражают наших псов».

Азмаэль даже пытается защищать своих друзей от других собак на прогулке, когда они причиняют им беспокойство.

Азмаэль даже пытается защищать своих друзей от других собак на прогулке, когда они причиняют им беспокойство.


Семье живётся так вольготно, потому что они проживают в небольшой деревне, вокруг которой только луга и леса. «Мы очень осторожны на прогулках, старемся не уходить слишком далеко от дома, когда с нами Азмаэль», - объясняет Натали. «Когда мы хотим погулять подальше от родных стен и подольше, мы должны следить за тем, чтобы кот оставался дома (обычно единственный способ добиться этого – это насыпать ему еды, перед тем как мы должны уйти и он не увяжется за нами, будучи занят)».

Животные ведут себя иногда очень непредсказуемо, настолько, что могут причинить хозяевам весьма значительное беспокойство. Прочтите нашу статью о том как животные своими шуточками чуть не довели своих владельцев до инфаркта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17084
22.10.2020 16:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также