История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Люди склонны верить в силу чувств и искренних отношений между знаменитостями. Однако иногда случается так, что на поверку страстные романы оказываются обыкновенной рекламой. Знаменитости вместе появляются на публике, изображая влюблённую пару, некоторые даже вступают в брак, а после демонстративно разрывают отношения. Такие пиар-ходы преследуют разные цели: реклама фильма или события, попытка поднять рейтинг свой или партнёра. Предлагаем вспомнить романы современных знаменитостей, чьи отношения были простым пиаром.


Анастасия Волочкова и Николай Басков

Анастасия Волочкова и Николай Басков. / Фото: www.onlynew.info

Анастасия Волочкова и Николай Басков. / Фото: www.onlynew.info


О своём романе «влюблённые» заявили, опубликовав фотографию в социальной сети, на которой балерина возлежала на груди певца. Позже Басков и Волочкова заявляли о помолвке, потом о подготовке к свадьбе, даже назначили дату торжества. Однако финал этого романа был вполне предсказуем: разрекламировав друг друга, они сыграли сценическую свадьбу для шоу «Две балерины» и расстались, вполне довольные друг другом.

Анастасия Волочкова и Николай Басков. / Фото: www.woman.ru

Анастасия Волочкова и Николай Басков. / Фото: www.woman.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 22 фотографии самых красивых, хрупких и грациозных балерин со всего мира >>

Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд

Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд. / Фото: www.pinimg.com

Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд. / Фото: www.pinimg.com


Знаменитый иллюзионист и немецкая супермодель на протяжении почти шести лет уверяли общественность в своём романе. При этом они столь искусно изображали пылкие чувства, что никому и в голову не приходило сомневаться в искренности знаменитостей. Но когда отношения закончились, директор Дэвида Копперфильда поведал о сугубо коммерческой основе взаимоотношений фокусника с Клаудией Шифер.

Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд. / Фото: www.april-knows.ru

Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд. / Фото: www.april-knows.ru


Был заключён контракт, согласно которому модель получала за год 250 тысяч долларов. При этом условиями контракта предусматривалось совместное появление на публике модели и иллюзиониста, Клаудиа Шифер обязана была рассказывать прессе об их чувствах. Флирт и романы с другими мужчинами были запрещены до окончания срока действия договора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Супермодели 1990-х: О чем Клаудиа Шиффер не любит вспоминать >>

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. / Фото: www.star-magazine.ru

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. / Фото: www.star-magazine.ru


На протяжении пяти лет телеведущая и известный исполнитель неизменно появлялись вместе на публике, демонстрировали свои чувства. Но речь о свадьбе никогда не шла, как и о том, чтобы жить вместе, каждый предпочитал оставаться в привычной для себя обстановке. Лера Кудрявцева позже сообщит: она устала от одиночества, потому и порвала отношения с Сергеем Лазаревым.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. / Фото: www.tchkcdn.com

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. / Фото: www.tchkcdn.com


Однако сам исполнитель о пиар-романе однажды всё же упомянул в интервью одному из телевизионных каналов. Как выяснилось, видимость отношений следовало поддерживать ради повышения рейтингов и привлечения внимания СМИ. Позже Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев всё же пытались представить свои отношения, как искренний роман, но в это уже мало кто верил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев показал песню для «Евровидения-2019», в которой ломает шаблоны конкурса >>

Дженнифер Энистон и Винс Вон

Дженнифер Энистон и Винс Вон. / Фото: www.blogspot.com

Дженнифер Энистон и Винс Вон. / Фото: www.blogspot.com


О романе между известными актёрами заговорили ещё в то время, когда они вместе снимались в фильме «Развод по-американски». Дженнифер Энистон и Винс Вон часто появлялись вместе на публике, вполне искренне сердились на папарацци, которые буквально преследовали «влюблённых». И лишь «Развод по-американски» вышел на экраны, а его кассовый сбор превысил 200 миллионов долларов, Винс Вон признался: это был банальный пиар-ход. Позже он понял, что проговорился и попытался исправить ситуацию, обвинив в его разрыве с Энистон слишком пристальное внимание общественности и СМИ.

Дима Билан и Елена Кулецкая

Дима Билан и Елена Кулецкая. / Фото: www.borodatiyvopros.com

Дима Билан и Елена Кулецкая. / Фото: www.borodatiyvopros.com


Согласно легенде, роман между моделью и исполнителем разгорелся во время работы над клипом песни «Это была любовь» в Марокко. Затем влюблённые воссоединились в Москве и заставили поклонников заговорить об отношениях между двумя знаменитостями. Дима Билан даже обещал назначить дату свадьбы после победы в Евровидении. В 2008 году он действительно стал победителем, а вот отношения с Еленой Кулецкой плавно закончились. Позже Дима Билан признался, что вся история была хорошо продуманным пиар-ходом. Елена особо этот факт не отрицала, хотя мягко обозначила: все действия публичных людей подчинены пиару. Модель и исполнитель в этом случае исключением не являются.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. / Фото: www.zimbio.com

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис. / Фото: www.zimbio.com


Во время съёмок фильма «Секс по дружбе» Мила Кунис и Джастин Тимберлейк стали открыто флиртовать друг с другом, причём откровенные заигрывания происходили практически всегда на публике, в присутствии журналистов и фотографов. Интерес поклонников мастерски подогревался репортёрами. Даже если они не имели возможности сделать фотографии пары в интимной обстановке, то уж информацией «из проверенных источников» они делились весьма щедро. После публикации о том, как Джастин Тимберлейк буквально теряет голову при виде Милы Кунис, интерес и к самой паре, и к выходу фильма на экраны вырос. И пара с удовольствием включилась в эту игру, целуясь под прицелами телекамер. Но все отношения прекратились сразу после премьеры «Секса по дружбе».

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. / Фото: www.russianshowbiz.info

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. / Фото: www.russianshowbiz.info


Исполнители главных ролей в популярном сериале «Моя прекрасная няня» до сих пор утверждают, что между ними был страстный роман. Однако сценарий, по которому развивались отношения между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк, очень напоминает продуманную до мелочей пиар-компанию. Всё шло к свадьбе, а потом вдруг выяснилось: встреча Жигунова и Заворотнюк была ошибкой, и характеры их разнятся настолько, что ни о какой совместной жизни не может быть и речи. При этом оба актёра очень быстро нашли своё настоящее счастье: Сергей Жигунов в объятиях своей бывшей жены, а Заворотнюк в браке с Петром Чернышевым.



Как пиар-роман нельзя назвать полноценными отношениями, так и фиктивный брак – это вовсе не создание семьи. Скорее, это коммерческая сделка, в соответствии с которой один или оба супруга получают какую-то выгоду. По каким причинам могут пойти люди на заключение фиктивного брака? Прописка, гражданство, материальная выгода? Знаменитости, имевшие опыт заключения ненастоящего брака, не слишком любят вспоминать об обстоятельствах, при которых им пришлось пойти на сделку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







25528
23.05.2019 10:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также