Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Многие люди, в том числе и знаменитости, утверждают, что не существует понятия «чужих детей». Вне зависимости от того, являются ли дети биологическими или усыновленными, они становятся частью семьи и завоевывают особенное место в сердцах своих родителей. Известные личности собственным примером призывают создавать общество, где любовь и забота распространяются на всех детей, подчеркивая: каждый ребёнок имеет право на любовь и заботу.


Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс с детьми. / Фото: www.dailymail.co.uk

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс с детьми. / Фото: www.dailymail.co.uk


С 1996 по 2023 год Хью Джекман состоял в браке с актрисой Деборрой-Ли Фернесс, которую он встретил на съёмках сериала «Коррелли». Супруги мечтали о детях, однако ни одна из наступавших беременностей не окончилась родами, Деборра-Ли Фернесс попросту не могла выносить малышей и всё сильнее впадала в отчаяние. По словам самого Джекмана, хотя у них всегда были планы на биологических детей, обстоятельства сложились так, что их семья стала счастливой благодаря приёмному материнству. Поэтому в их жизни появились приёмные дети, которых они полюбили и всегда считали своими. Сын Оскар Максимилиан и дочь Ава Элиот обрели любящую семью, а актёры признавались: их жизнь полностью изменилась благодаря детям, в ней появился новый смысл. К сожалению, брак актёров распался через 27 лет брака.

Мадонна

Мадонна с приемными детьми. / Фото: www.paparazzi.ru

Мадонна с приемными детьми. / Фото: www.paparazzi.ru


У певицы, как известно, есть двое родных детей, однако это не остановило Мадонну в стремлении стать многодетной матерью. С разницей в несколько лет она усыновила четверых детей. Все приёмные дети исполнительницы рождены в Малави, но сама Мадонна вовсе не намерена делить родных сына и дочь и приёмных сына и трёх дочерей. Она смогла наполнить жизнь своих детей заботой и стала для них нежной любящей матерью. Старшей дочери певицы сейчас 27 лет, а младшим девочкам-близнецам – всего по 11, из которых 6 лет они живут со своей вновь обретённой мамой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чьё одобрение пыталась заслужить Мадонна всю свою жизнь, и какому правилу следует на протяжении многих лет >>

Кэтрин Хайгл

Кэтрин Хайгл с мужем и детьми. / Фото: www.letsgophotos.ru

Кэтрин Хайгл с мужем и детьми. / Фото: www.letsgophotos.ru


Спустя два года после свадьбы актриса и её муж, певец Джош Келли, решили удочерить девочку их Южной Кореи. Малышку они полюбили, кажется, ещё до того, как назвали её своей дочерью. По крайней мере, их ничуть не испугал врождённых порок сердца малышки Нэли. Ещё до вылета с родителями в США девочке провели удачную операцию, после которой она отправилась в свой новый дом. Через 3 года после Нэли в семье появилась ещё одна дочь, а в 2016 родился сын актрисы и певца. Но после рождения на свет родного ребёнка своих приёмных дочерей супруги любят ничуть не меньше.

Сандра Буллок

Сандра Буллок с детьми. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Сандра Буллок с детьми. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


Ещё во времена своего брака с Джесси Джеймсом актриса мечтала о детях и хотела усыновить ребёнка. Пара даже начала собирать документы на малыша, однако развод разрушил все планы Сандры Буллок, она просто не успела собрать все нужные бумаги. Но ничто не могло заставить её отказаться от идеи стать приёмной матерью. И в 2010 году у неё появился сын Луи Бардо, а ещё через 3 года – дочь Лейла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Предательство мужа, усыновлённые дети, смерть любимого: Тайная жизнь звезды Голливуда Сандры Буллок >>

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми. / Фото: www.vladtime.ru

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми. / Фото: www.vladtime.ru


История любви и драматического развода Анджелины Джоли и Брэда Питта всем известна. Их поклонники до сих пор не могут объяснить, как могла явно любящая друг друга пара в короткий срок превратиться из супругов в чужих людей. Тем более что Питт всегда поддерживал Джоли в её стремлении стать матерью. Они стали родителями троих совместных детей, но при этом в семью были приняты ещё трое. После развода и отец, и мать бились до последнего за опеку над всеми совместными детьми. Брэд Питт не раз заявлял о том, что лучшее из случившегося с ним за всю жизнь – это счастье отцовства. Они вместе смогли подарить счастье своим детям, но при этом собственные чувства и семью спасти так и не смогли.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт с детьми. / Фото: www.letsgophotos.ru

Кейт Бланшетт с детьми. / Фото: www.letsgophotos.ru


В семье актрисы и её мужа-сценариста Эндрю Аптона родились трое сыновей, которых родители просто обожали. Но, кажется, для полного и всеобъемлющего счастье семье не хватало всего лишь дочери. И супруги решили в 2015 году в четвёртый раз стать родителями. Свою дочь Эдит Вивиан они вовсе не считают приёмной, для них она – родная и любимая. И все трое братьев относятся к малышке с такой же любовью, как и родители.

Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис с мужем и детьми. / Фото: www.thefashionball.com

Джейми Ли Кертис с мужем и детьми. / Фото: www.thefashionball.com


Королева фильмов ужасов и её супруг, 5-й барон и композитор Кристофер Хейден-Гест, живут вместе уже почти 40 лет. Дочь Энни появилась в их семье 37 лет назад, а её брат Томас – через 10 лет после неё. И сын, и дочь – приёмные, но это вовсе не мешает актрисе и её мужу быть самыми настоящими родителями, потому что любят они своих взрослых уже детей со всей нежностью, на которую только способны. Актриса не раз признавалась – дети наполнили её жизнь новым смыслом и подарили ей ощущение нескончаемого счастья.

Том Круз и Николь Кидман

Том Круз и Николь Кидман с детьми. / Фото: www.bonifas.ru

Том Круз и Николь Кидман с детьми. / Фото: www.bonifas.ru


Во время своего брака актёры решили усыновить двоих детей. Их дочь Изабелла Джейн появилась в семье в 1993 году, а сын Коннор Энтони был усыновлен в 2005. Однако после развода Круза и Кидман оба ребёнка остались с отцом и приняли его религиозные убеждения, вступив в секту сайентологов. Общая религия стала значимой частью их жизни. После развода у Николь Кидман с её текущим мужем Китом Урбаном появились две дочери, Сандей Роуз и Фэйт Маргарет (выношена суррогатной матерью), а у Тома Круза и его бывшей жены Кэти Холмс родилась дочь Сури.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун с детьми. / Фото: www.oglavnom.su

Шэрон Стоун с детьми. / Фото: www.oglavnom.su


Своего сына Роэна актриса усыновила ещё в то далёкое время, когда она была замужем за редактором влиятельного издания Филом Бронштейном. Однако после развода суд оставил мальчика с отцом. Но Шэрон Стоун вовсе не собиралась отказываться от счастья материнства. Она не представляла себе жизни без детей, поэтому с разницей в год усыновила ещё двоих мальчиков. О старшем сыне она тоже не забыла, когда Роэн повзрослел, он стал жить вместе с матерью и двумя младшими братьями в Западном Голливуде, в доме Шэрон Стоун.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон с детьми. / Фото: www.kino-teatr.ru

Шарлиз Терон с детьми. / Фото: www.kino-teatr.ru


Известная актриса в 2012 году усыновила мальчика по имени Джексон. Три года спустя она приняла в семью ещё и дочь Огаст. Эти события стали важными моментами в жизни Шарлиз, наполнили её радостью материнства и бесконечной любовью к детям, которых она считает родными. В 2019 году Шарлиз объявила, что Джексон является трансгендерной девочкой. Важно отметить, что Шарлиз поддерживает самовыражение своего ребенка и готова принимать своих детей любыми.

Взять в семью ребёнка, который не является тебе родным по крови – это только половина дела. Куда важнее полюбить малыша, и принять его сердцем. И нашим отечественным знаменитостям это удаётся в полной мере.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5450
24.12.2023 09:44
В закладки
Версия для печати




Смотрите также