Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Ролик Эшли Грэм в сети TikTok, где модель танцует под фразу «ты отлично выглядишь, не меняйся», привлек огромное количество зрителей. Причем их комментарии были диаметрально противоположными: одни восхищались крупными аппетитными формами, в то время как другие призывали девушку срочно похудеть. Движение в поддержку бодипозитива или принятия пышнотелых людей на Западе набирает обороты. Модели крупных размеров или «пышечки», как их назвали бы у нас, активно участвуют в общественной жизни и не стесняются своего тела. Они тоже не обделены мужским вниманием и именно об их личной жизни мы хотим сегодня рассказать.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин


Эшли Грэм и Джастин Эрвин./Фото источник: celebrity.fm

Эшли Грэм и Джастин Эрвин./Фото источник: celebrity.fm

Посмотрите на этого красавчика-афроамериканца: у него не только потрясающе красивое накачанное тело, но и обаятельная улыбка. Помимо этого Джастин Эрвин окончил Школу визуальных искусств и имеет степень магистра в области социального и документального кино. И этот мужчина без ума от девушки весом в 90 кг! На самом деле перед очарованием пышнотелой красавицы может устоять редкий мужчина, - по признанию Эшли, она к моменту знакомства успела «переспать с половиной Нью-Йорка».

А вот Джастин удивил ее своими внимательными ухаживаниями без намека на постель. Парочка год встречалась словно лучшие друзья: вместе катались на велосипедах, готовили еду, брали уроки актерского мастерства. А потом неожиданно Джастин преподнес кольцо и установил срок, через который должно состояться бракосочетание. Сейчас модель и кинематографист счастливы в браке, воспитывают своего первенца и наслаждаются физической и духовной близостью.

Тара Линн Уилсон и Крис Нот


Тара Линн Уилсон и Крис Нот./Фото источник:tv.ua/news

Тара Линн Уилсон и Крис Нот./Фото источник:tv.ua/news

Девушка не только ничуть не переживает по поводу своих пышных форм, но и с гордостью демонстрирует их, став одной из самых популярных моделей бренда Н@М. У Тары 50-й размер одежды и толпы поклонников среди читателей модных журналов в США и Канаде. Личная жизнь красавицы тоже сложилась успешно: в 22 года Тара познакомилась с американским актером Крисом Нотом, известным российским зрителям по сериалам «Закон и порядок» и «С... в большом городе» и больше с ним не расставалась. Несмотря на большую разницу в возрасте, супруги поженились в 2012 году спустя восемь лет совместной жизни и до сих пор вместе.

У Тары и Криса есть двое сыновей – Орион (2008 г.р) и Китс (2020 г.р.). Счастливое семейство имеет популярный среди музыкантов ресторан в США и Чайный дом в Канаде, а также квартиру в Нью-Йорке и особняк в Лос-Анджелесе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 знаменитых красавцев-мужчин, которые выбрали спутниц сайз-плюс

Катя Жаркова и Андрей Дегтярев


Катя Жаркова / Фото источник: marieclaire.ru

Катя Жаркова / Фото источник: marieclaire.ru

Успешность этой модели во многом удалась благодаря установкам, данным ей еще в детстве ее мамой. «Ты самая обаятельная и привлекательная» - не уставала ей повторять родительница. И теперь, как говорит Катя, её просто невозможно разубедить в обратном. В 2009 году Екатерина Жаркова победила в российском конкурсе моделей plus size «Сладкая женщина», а до этого окончила Московский Институт культуры и искусств, работала на телевидении, снималась в кино. Однажды она увидела плакат с анорексичной девушкой, рекламирующей нижнее белье. «Значит, надо ехать в Америку, пока еще молодая и показать им все, что я могу» - решила Катя и переехала в США. И вот уже 11 лет она снимается для каталогов одежды для полных, работая в агентстве Wilhelmina Models.

Кстати, снимает ее русский фотограф Виктория Джанашвили. Что же касается личной жизни, то невероятно пластичную (Катя с юных лет занимается йогой и плаванием) девушку не могли обойти вниманием мужчины. Она остановила свой выбор на телепродюсере Андрее, с которым и обручилась в 2010 году. У них есть дочка, которая имеет все шансы унаследовать красоту мамы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:6 знаменитостей, которые отказались от пластики и решили стареть естественно

Танеша Авашти


Танеша Авашти./Фото источник:topspiski.com

Танеша Авашти./Фото источник:topspiski.com

Совсем не обязательно участвовать в модных показах, чтобы тебе подражал весь мир. Вот Танеша выбрала другой путь. С 2011 года она стала вести интернет-блог для полных женщин Girl With Curves и стала одним из самых популярных англоязычных авторов. Теперь ее советы по моде и компоновке вещей перепечатывают другие интернет-издания, а стилисты не стесняются использовать ее снимки. Девушка собственным примером показывает, что женщины нестандартных параметров могут выделяться из толпы и становиться объектами подражания. Танеша Авашти проживает в Сан-Франциско вместе с мужем и ребенком. Кстати говоря, ее избранник тоже из «бодипозитивных» людей, что не мешает ему появляться на совместных фото бодрым мужчиной. Именно он является опорой семьи и главным устроителем фотосессий.

Кэти Стурино и Джош Островский


Кэти Стурино и Джош Островский./Фото источник:bez-makiyazha.ru

Кэти Стурино и Джош Островский./Фото источник:bez-makiyazha.ru

В отличие от длинноногих кукол Барби, производимых на свет конвейером, настоящие женщины все разные и прекрасны в своей индивидуальности. Именно этим лозунгом руководствуется модель и модный блогер Кэти Стурино. При этом девушка выбрала весьма оригинальный способ отстаивать свое мнение. Модель, имеющая 52 размер одежды, копирует модные образы знаменитостей, тем самым подчеркивая, что и с пышными формами можно выглядеть стильно и дорого. В арсенале ее работ немало пародий на обладательниц громких имен: актрис и членов королевской семьи.

Кэтрин Миддлтон, Меган Маркл, Гвинет Пэлтроу, Джиджи Хадид, Сандра Баллок – эти все законодательницы мод получили модный ответ от Кэти Стурино. И надо сказать – в этой битве пышнотелая красавица порой явно побеждает. На почве бодипозитива модель сошлась с еще одним представителем моделей сайз-плюс Джошем Островским. Он тоже представитель модельного бизнеса и рекламирует одежду для крупных мужчин. В круг его интересов входят актерское мастерство, музыка, дизайн, написание книг и даже виноделие. Влюбленные заключили брак в 2014 году, завели трех собак, однако спустя три года заявили о расставании.

Искра Лоуренс


Искра Лоуренс: Фото источник:gorodovoy.ru

Искра Лоуренс: Фото источник:gorodovoy.ru

Английская манекенщица и фотомодель при весе в 88 кг и объемах 96-74-112 возражает, когда ее относят к размерам сайз-плюс. Тем не менее в социальных сетях женщина не прибегает к ретушированию, предоставляя поклонникам любоваться естественными округлостями своего роскошного тела. Звезда модных показов является лицом бренда нижнего белья Aerie и рекламирует одежду NEDA.

Помимо этого Искра является главным редактором сайта Runway Riot, на котором можно найти советы для читательниц всех форм и размеров. Любопытно, что модель является послом Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения и всячески выступает за здоровое отношение к себе и к отказу от голодания. Что же мужского общения, то после публикации в журнале «Maxim» девушка получила шквал восхитительных отзывов. Но своего избранника Искра встретила на вечеринке, посвященной музыкальной премии «Грэмми».

Автор песен Филипп Пейн стал отцом ее ребенка после двух лет встреч. В апреле прошлого года Искра сообщила своим подписчикам, что безмерно счастлива и теперь у нее семья из трех человек.

Тенденции современного мира таковы, что модели сайз-плюс уже не вызывают недоумение. А между тем всего несколько десятилетий назад невозможно было представить идущую по подиуму пышнотелую девушку или же полную главную героиню мелодрамы. О том, Как менялся идеал женской красоты в Голливуде, можно узнать из следующего материала >>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4709
25.09.2021 23:17
В закладки
Версия для печати





Смотрите также