Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Далеко не каждому человеку, обладающему не совсем стандартной внешностью, удается найти своё призвание в жизни и добиться успеха в профессии, а тем более встретить свою половинку и родить детей. Тем не менее, в голливудском кинематографе мы можем нередко встретить таких счастливчиков. При этом их поклонники, глядя на своих кумиров, всегда задаются вопросом: насколько похожи на звёзд их же наследники. И это любопытство вполне объяснимо. Предлагаем вам подборку фактов из личной жизни знаменитых актёров с нестандартной наружностью, которая, наверняка вас удивит.


Уорик Дэвис


Уорик Дэвис - 53-летний британский актёр, при своём росте в 1,07 метра и редком генетическом диагнозе, сыграл в более чем полусотне кинопроектов. Публика помнит его по таким персонажам, как волшебник Уиллоу из одноимённой ленты, Лепрекон из одноимённого фильма ужасов, а также профессор Филиус Флитвик и гоблин Крюкохват из серии фильмов о Гарри Поттере, а ещё он сыграл роль карлика Грильдрига и чёрного гнома Никабрика... Помимо всего этого, Дэвис снялся в «Звёздных войнах» в роли Уикета Уистри Уоррика.

Кадры из кинофильмов с участием Уорика Дэвиса.

Кадры из кинофильмов с участием Уорика Дэвиса.


Свою звездную карьеру Уорвик Дэвис начал с самого детства. Когда мальчику было 11 лет, его бабушка услышала по радио приглашение актеров маленького роста на кастинг для фильма «Звёздные войны». Уорика утвердили, и он на протяжении 10 лет (с 1982 по 1993) снимался в этом сериале. В 1993 году маленький актёр сыграл главную роль в фильме «Лепрекон», которая и стала его визитной карточкой.

Уорвик Дэвис и Саманте Ллойд с детьми.

Уорвик Дэвис и Саманте Ллойд с детьми.


С 1991 года Уорвик Дэвис женат на актрисе Саманте Ллойд, которая также родилась с карликовостью, но ее низкий рост вызван ахондроплазией — болезнью, при которой кости не вырастают в длину. А врождённая карликовость Дэвиса развилась из-за редкой формы спондилоэпифизарной дисплазии, которая связана с неправильным формированием костей.

Вначале совместной жизни они с женой дважды пытались завести детей, но это закончилось трагически. Первенец пары унаследовал оба заболевания родителей, что оказалось несовместимым с жизнью — он умер через 9 дней после рождения. Вторая попытка Саманты родить ребёнка закончилась выкидышем в средине срока - у нерождённого малыша также оказался двойной диагноз.

Уорвик Дэвис и Саманте Ллойд с детьми.

Уорвик Дэвис и Саманте Ллойд с детьми.


Пережив трагедию, несколько лет супруги не решались повторить попытку, пока в 1997 году у них не родилась девочка. Сейчас Аннабель 26 лет, и у нее «только» дисплазия. Как и у ее 20-летнего брата Харрисона. Оба отпрыска мечтают повторить звездный путь своих родителей и уже делают решительные шаги в этом направлении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как живут актёры маленького роста, которые сумели завоевать огромную популярность.

Питер Хэйден Динклэйдж


54-летний американский актёр театра и кино, при своём росте в 1,35 метра, имеющий одну из форм карликовости, ахондроплазию, сыграл в более чем полусотне голливудских кинопроектов. Публике известен по фильмам «Станционный смотритель», за который был номинирован на премию Гильдии киноактёров США в 2004 году. Затем последовали фильмы «Эльф», «Суперпёс», «Признайте меня виновным», супергеройских лентах «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Мстители: Война бесконечности» и, разумеется, «Игра престолов», где актёр снялся в роли Тириона Ланнистера, ставшем его своеобразной визиткой.

Кадры из кинофильмов с участием Питера Хэйдена Динклэйджа.

Кадры из кинофильмов с участием Питера Хэйдена Динклэйджа.


Динклэйдж родился в 1969 году в штате Нью-Джерси, в семье школьной учительницы музыки и страхового агента. Оба родителя Питера - среднего роста, так же как и его брат Джонатан. А вот сам актёр родился с наследственным заболеванием, приведшем к карликовости. Актёрскую карьеру он начал в 1995 году и снимается по сей день. Буквально недавно вышел фильм с участием Динклэйджа в главной роли - "Токсичный мститель"(2023).

В 2005 году актёр женился на Эрике Шмидт, театральном режиссере, и живет с ней душа в душу уже почти 18 лет. Свою супругу кинозвезда не устает благодарить и нахваливать: «Эрик — настоящий театральный режиссер. Она умеет вдохновлять. А я лишь простой телеактер, который оплачивает счета». К слову: за одну серию в «Игре престолов» Питер получал до полумиллиона долларов.

Питер Динклэйдж с женой Эрикой Шмидт, сыном и дочерью Зелиг.

Питер Динклэйдж с женой Эрикой Шмидт, сыном и дочерью Зелиг.


Первый ребёнок в звёздной семье родился в 2011 году. Девочку назвали Зелиг, что в переводе с немецкого значит «благословенная». А спустя 6 лет, у пары родился второй малыш, пол и имя которого родители очень долгое время скрывали от общественности. Тем не менее, вездесущим объективам папарацци все-таки удалось "поймать" актера с его семьей несколько раз на прогулках. Актёр категорически не любит, когда ему задают вопросы о дочери и сыне, он на них просто не отвечает.

Талантливый актер также выступает против политкорректности, когда речь идет о его росте. "Вы можете называть меня карликом, говорите как есть, только, пожалуйста, не ходите вокруг да около. Ненавижу всю эту ерунду, типа выражения «маленький человек»". На сегодняшний день 12-летняя дочь актёра Зелиг растет красавицей, а вот имя 6-летнего сына журналисты до сих пор так и не выяснили. Супруги тщательно скрывают своих отпрысков от светской шумихи. И в этом, разумеется, есть резон.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как люди с особенностями развития смогли построить успешную карьеру в шоу-бизнесе: Питер Динклэйдж, Джейми Брюйер и др

Рон Перлман


73-летний американский актёр Рон Перлман, при своих непропорциональных чертах лица в голливудском кинематографе сыграл около 80 ролей. Зритель хорошо помнит его по роли Хеллбоя в фильме «Хеллбой: Герой из пекла» и «Хеллбой 2: Золотая армия», а также Клэя Морроу в сериале «Сыны анархии» и Рейнхардта в фильме «Блэйд 2». Обладатель своеобразной внешности первую и пока последнюю свою премию «Золотой глобус» получил за роль в сериале «Красавица и чудовище» в номинации «Лучший телевизионный актер».

Кадры из кинофильмов с участием Рона Перлмана.

Кадры из кинофильмов с участием Рона Перлмана.


Перлман родился в Нью-Йорке, в еврейской семье в 1950 году. Его мать была работником муниципальной службы, а отец — ударником в джаз-бэнде и механиком. Сам Перлман без особого удовольствия вспоминал свое детство. Ему здорово доставалось от одноклассников, которые его дразнили за огромную челюсть и глубоко посаженные глаза. Но, как только высокий голубоглазый парень появился на экранах, девушки стали восхищённо восклицать ему вслед: «Это же красавчик Рон!».

Рон Перлман с бывшей женой  Опал.

Рон Перлман с бывшей женой Опал.


Однако, в то время он был уже был женат на своей возлюбленной Опал Перлман (в девичестве Стоун), которая родила ему двоих детей - дочь Блейк Аманду (1984 г.р.) и сына Брэндона Эвери (1990 г.р.) Пара прожила вместе 39 лет и развелась в 2019году. Спустя два года Рон официально оформил отношения с 49-летней актрисой Эллисон Данбар, ради которой и оставил прежнюю супругу.

Рон Перлман с дочерью и сыном.

Рон Перлман с дочерью и сыном.


Сейчас дочери Рона Перлмана 40 лет, а сыну Брэндону — 33 года. От внешности родителей им много чего досталось: высокий рост от отца, а изящные черты лица и пышные шевелюры — от мамы. Хотя, если внимательно присмотреться у Брэндона подбородок всё же тяжеловат.

Росси де Пальма


59 летняя испанская актриса, танцовщица и певица Росси де Пальма, имея весьма неординарную внешность, которой, к слову, всегда очень гордилась и, которая прославила ее на весь мир, сыграла около 70 эпизодических ролей в фильмах и сериалах. Зритель хорошо её помнит по сатирической комедии «Высокая мода», а также фильмах «Закон желания», «Женщины на грани нервного срыва», «Голая мишень», «Кика», «Цветок моей тайны», «Вне игры» и др.

 Росси де Пальма - испанская модель, актриса и певица.

Росси де Пальма - испанская модель, актриса и певица.


Росси де Пальма родилась в 1964 году на Балеарских островах в Пальме-де-Майорке. Начинала как певица и танцовщица в курортном ресторане, прежде чем её в 1986 году для кинематографа открыл испанский режиссёр Педро Альмодовар. Нарушая все законы красоты, Росси также стала моделью и музой для дизайнеров Жан-Поля Готье, Тьерри Мюглера и Сибиллы.

Росси де Пальма со своими детьми.

Росси де Пальма со своими детьми.


Звезда экрана и подиумов, известная своей необычайной харизмой, яркостью и эксцентричностью, имеет двоих детей, рождённых от кубинца - дочь Луну Лайон (1999 г. р.) и сына Габриэля (1997 г. р.). Имя отца своих детей Росси сохранила в тайне от общества. Достоверно лишь то, что прожила она с возлюбленным три года.

 Росси де Пальма с дочерью. / Луна и Габриэль.

Росси де Пальма с дочерью. / Луна и Габриэль.


К удивлению многих, внешность обоих отпрысков звезды оказалась достаточно ординарной и приближенной к общим стандартам. Видимо, кубинская кровь взяла вверх над испанскими генами. 34-летняя дочь Луна, как и мать в молодости, пошла в модельный бизнес, а еще музицирует на скрипке, хорошо поет и рисует. Сын актрисы -Габриель, который старше сестры на два года, увлекается музыкой, живописью и киноискусством.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 некрасивых звёзд, которых очень любят камера и режиссёры (и миллионы зрителей тоже).

Винсент Эндрю Скьявелли


Винсент Скьявелли (1948-2005) - американский актёр сицилийского происхождения, известный в основном по эпизодическим ролям в фильмах и телесериалах. Его фильмография весьма обширна и составляет около сотни кинопроектов. Свою первую роль в кино Винсент сыграл в фильме режиссёра Милоша Формана «Отрыв». После своего первого дебюта Скьявелли снялся ещё в пяти кинофильмах Формана: «Пролетая над гнездом кукушки» , «Амадей», «Вальмон», «Народ против Ларри Флинта», «Человек на Луне». Также засветился в фильмах «Привидение», «Бэтмен возвращается», «Завтра не умрёт никогда» и др.

Кадры из кинофильмов с участием Винсента Эндрю Скьявелли.

Кадры из кинофильмов с участием Винсента Эндрю Скьявелли.


Актера частенько называли «человеком с печальными глазами». Дело в том, что необычная фактура Скьявелли (высокий рост 1.98 м, удлинённая голова с вытянутыми чертами лица, непропорционально длинные конечности с тонкими длинными пальцами и т.д.) была обусловлена редким генетическим заболеванием - синдромом Марфана. Это наследственное аутосомно-доминантное заболевание из группы наследственных патологий соединительной ткани. Именно из-за этого актёру доставались в основном роли умалишенных, психически неуравновешенных больных людей или же комические персонажи.

Актриса Эллис Бисли. / Винсент Эндрю Скьявелли и Кэрол Макхалиан.

Актриса Эллис Бисли. / Винсент Эндрю Скьявелли и Кэрол Макхалиан.


С 1985 по 1988 был женат на актрисе Эллис Бисли, известной нам по сериалу «Детективное агентство "Лунный свет"». От этого брака в 1987 году у них родился сын Андреа. Второй раз женился в 1992 году на арфистке Кэрол Макхалиан и оставался с ней до своей смерти от рака легких в 2005 году.

Винсент Эндрю Скьявелли с сыном Андреа.

Винсент Эндрю Скьявелли с сыном Андреа.


Наследнику от первого брака сейчас 36 лет. Парень совсем не является публичной личностью. После похорон отца Андреа стал сочинять музыку и писать песни. Однако творчество Скьвелли-младшего можно услышать только в кругу его друзей.

Дэнни Трехо


79-летний американский актер испанско-мексиканского происхождения Дэнниэль Трехо, имея устрашающе специфический вид антигероя с лицом монстра, стал в своё время для Голливуда творческой находкой. Публике он хорошо запомнился по ролям отрицательных персонажей, а таких в фильмографии артиста более сотни. Широкую известность получил благодаря фильмам режиссёра Роберта Родригеса «От заката до рассвета», «Дети шпионов», «Мачете», а также таких фильмов как «Ягуар», «Воздушная тюрьма», «Инферно», «Хищники», «Пули справедливости».

Кадры из кинофильмов с участием Дэнниэля Трехо в ролях плохих парней.

Кадры из кинофильмов с участием Дэнниэля Трехо в ролях плохих парней.


Дэнни родился в 1944 году в Лос-Анджелесе в семье строителя и домохозяйки. В молодости он был бандитом, наркоманом, и провел в тюрьме в общей сложности 11 лет. Разумеется, годы, проведённые в местах лишения свободы, хорошенько подпортили ему не только жизнь, но и внешность. Кто-то, может, и пошёл бы после такого по наклонной, а Дэнни, наоборот, стал звездой почти планетарного масштаба. Сегодня он актер, которого знают во всем мире.

Дэнниэль Трехо со старшими детьми.

Дэнниэль Трехо со старшими детьми.


Актер никогда не любил вдаваться в подробности личной жизни, поэтому данные о его спутницах жизни и детях очень разнятся. Сам Трехо говорил, что у него было четыре развода. А вот о том, сколько у него было романов и гражданских браков, категорически умалчивает.

Дэнниэль Трехо со старшим сыном Гилбертом.

Дэнниэль Трехо со старшим сыном Гилбертом.


Одна из жен актёра, Мейв Кромми, родила сына Гилберта и дочь Эсмеральду. Они уже взрослые и во многом повторили путь отца — прошли через испытания вредными привычками и попали в киноиндустрию. У Трехо также есть сын Дэнни, которую ему родила Дайана Уолтон. Однако в последнее время чаще всего отец встречается на съемочных площадках со своим старшим сыном Гилбертом, который весь свой талант направил в режиссуру и продюсерство.

 Дэнниэль Трехо с Дебби Шрив.

Дэнниэль Трехо с Дебби Шрив.


Уже давно Трехо живёт с Дебби Шрив. Долгое время пара скрывала, что у них есть дети, но со временем стали появляться на публике с дочерью-подростком. А ещё не так давно стало известно, что у голливудской звезды есть младший сын...

Кроме Трехо, среди кинозвезд можно встретить немало тех, кто также в прошлом отбывал реальные наказания за содеянные проступки. Их пример говорит о том, что закон имеет равную силу для всех без исключения, несмотря на медийность и популярность.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5220
27.11.2023 21:47
В закладки
Версия для печати




Смотрите также