Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




В начале XXI века яркая и весёлая девчонка Надежда Игошина, выступавшая под псевдонимом Ангина, смогла покорить миллионы зрителей своими исполнительским мастерством. Под её хиты «Болела» и «Кому какое дело» танцевала на дискотеках вся страна. Надежде Игошиной, участнице «Фабрики звёзд» образца 2004 года, через два месяца исполнится 35 лет, и она теперь меньше всего напоминает ту девочку-зажигалку в провокационных нарядах, вместе с которой слушатели пели «Твоя девушка ушла».


Инопланетянка

Надежда Игошина.

Надежда Игошина.


Надежда Игошина родилась в сентябре 1987 года на Дальнем Востоке. Девочка была ещё совсем маленькой, когда родители решили перебраться в столицу, чтобы дочери, Яна и Надежда, смогли получить хорошее образование и всестороннее развитие, возможностей для которого здесь было куда больше, чем в провинции. В школу девочка пошла уже в Москве и практически сразу снискала среди одноклассников прозвище «Инопланетянка».

Надежда Игошина.

Надежда Игошина.


Надежда всегда тяготела к творчеству, она пела, танцевала, рисовала, в десятилетнем возрасте стала участницей балета Аллы Духовой «Тодес». Чуть позже увлеклась игрой на гитаре, пыталась писать и исполнять собственные песни. Она очень отличалась от своих сверстников поведением, внешним видом и взглядом на мир. Именно эта её «непохожесть» на других и стала причиной получения необычного «псевдонима».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые в юности страдали от насмешек и издевательств сверстников >>

Через тернии – к профессии

Надежда Игошина.

Надежда Игошина.


При этом она не мечтала о какой-то профессии, скорее, находилась в вечном поиске, пробовала себя. Как и все подростки, она мечтала о славе, и в какой-то момент удача улыбнулась Наде Игошиной. Она прошла кастинг в «Фабрику звёзд» и смогла заявить о себе на всю страну. Под песни в исполнении Ангины (именно такой псевдоним придумал для Надежды продюсер Виктор Дробыш) танцевали на всех дискотеках страны, её называли девчонкой-зажигалкой, ей подражали миллионы поклонниц.

Надежда Игошина.

Надежда Игошина.


Когда же девушка ушла с проекта, она сразу же начала сольную карьеру, тем более что популярность Ангины в тот момент только росла. Она принимала участие в гастролях «фабрикантов», выпустила ещё один хит «Болела» и сняла к нему клип, записала дебютный альбом и стала давать сольные концерты по всей стране.

Надежда Игошина.

Надежда Игошина.


Позже Надежду пригласили на МузТВ в качестве ведущей, где она два года выходила в эфир программы «Движок». И на протяжении всей своей карьеры в качестве вокалистки и телеведущей Надежда Игошина продолжала искать себя. В 2010 году она снялась в киноальманахе «Москва, я люблю тебя» и неожиданно для себя получила настоящее удовольствие от работы на съёмочной площадке. С этого дня в ней всё сильнее крепла уверенность в том, что она хочет связать свою жизнь с театром и кино. В какой-то момент Надежда осознала: она выросла из образа девочки-зажигалки, ей пора двигаться дальше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Звезды 2000-х: Почему лидер группы «Звери» решил исчезнуть с экранов на пике славы и считает, что жив благодаря супруге >>

Успешные поиски себя

Надежда Игошина.

Надежда Игошина.


Первым шагом на пути к мечте стало обучение актёрскому мастерству в Школе драмы Германа Сидакова, а после окончания курса Надежда поступила в Щукинское училище. В то время она уже начала активно сниматься в кино и играть в театре. Сегодня фильмография актрисы насчитывает больше 30 работ в кино и сериалах, она выходит на сцену «Театра.Doc». Актриса безмерно счастлива, потому что смогла найти себя и теперь занимается любимым делом.

Надежда Игошина.

Надежда Игошина.


Несмотря на то, что актриса не очень любит говорить о своей личной жизни, известно, что она – счастливая жена и мама. Вместе с супругом Надежда Игошина воспитывает троих детей, двух сыновей и дочь. Можно с уверенностью сказать, что она вполне довольна собственной жизнью. Она старается не стоять на одном месте, развивается в профессии и мечтает о том, чтобы её дети выросли хорошими людьми. И старается сделать всё, чтобы завоевать безусловное доверие сыновей и дочери. Она боится потерять контакт с детьми и не любит оставаться в темноте. Зато Надежда Игошина любит одиночество, в котором может восстанавливать свои силы.

Надежда Игошина с сыном.

Надежда Игошина с сыном.


Девочка-зажигалка со смешным псевдонимом «Ангина» осталась далеко в прошлом, но она сыграла немаловажную роль в жизни актрисы Надежды Игошиной и останется навсегда тёплым воспоминанием в её душе. «Фабрика звёзд» дала юной Надежде шанс, который она использовала впоследствии в полной мере. Она сумела прославиться, обрести любимую профессию, создать семью и обустроить свою жизнь так, чтобы в ней было тепло и уютно и ей самой, и её близким. Кажется, главные роли у Надежды Игошиной впереди, её драматическому таланту ещё предстоит раскрыться в полной мере.

Надежда Игошина.

Надежда Игошина.


2000-е годы дали старт множеству исполнителей и артистов. В то время они покоряли сердца зрителей по всему миру не только своими талантами, но ещё и весьма экстравагантным внешним видом. С тех пор прошло много времени, и кумиры начала XXI века очень изменились.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2904
28.07.2022 09:37
В закладки
Версия для печати





Смотрите также